NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Всем доброго дня! В прошлый раз, когда я проводил блиц-конкурс под номером два, некоторые товарищи жаловались, что ответ был найден слишком быстро, и они даже не успели поучаствовать. Я учел эти пожелания и на этот раз решил сформулировать вопрос как можно туманнее - чтобы поиск ответа был долгим, и в него могло включиться больше желающих. Хотя, может, я и ошибаюсь, и разгадка будет отыскана в первые же несколько минут... Итак, внимание, уважаемые знатоки: Какое отношение имеет Русская православная церковь к персональным продуктам "Лаборатории Касперского"? Как и в прежние времена, первый эрудит, написавший правильный ответ в эту тему, обретет сто баллов в качестве награды. Да, хочу сразу предупредить: ответы типа "Русская православная церковь использует продукты "Лаборатории Касперского" являются заведомо неверными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ты лучше в теме конкурсов такие темы создавай Изменено 30 октября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 ты лучше в теме конкурсов такие темы создавай Нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) РПЦ и Касперский спорят с блогерами об анонимности в Интернете. Наверное данная новость имеет какое-то отношение к персональным продуктам ЛК. Также я нашел похожий вопрос и на этот вопрос ответил http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=71041 Е.К. Изменено 30 октября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Не. Тут все глубже и... древнее, что ли Изменено 30 октября, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не. Тут все глубже и... древнее, что ли заинтриговал блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) "пасхальное яйцо" в окне о программе если титрах в окне «О программе» версий антивируса, щелкнуть мышью по имени Евгения Касперского, то появится фото, где он показывает «Превед!» (вроде в версии 7.0 появилось) Изменено 30 октября, 2012 пользователем mvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 "пасхальное яйцо" в окне о программе почему именно это окно стали называть "пасхальным яйцом" я так и не понял вроде яиц там вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 "пасхальное яйцо" в окне о программе Хоть яйцо и пасхальное, но Русская православная церковь тут, увы, не при чем (Пасха - дело общехристианское, как вы знаете ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Скорее всего, я отвечу бред Продукты ЛК защищают от вирусов и прочих угроз. Церковь давала веру в бога и все думали, что они как бы под защитой. Я знаю, что бред.. Но другого не придумал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Прочитал 3 статьи в википедии про РПЦ, чуть со скуки не помер, а как связать её с ЛК ума не приложу. Все, сдаюсь! Пора давать подсказки и наводки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 я думаю что ответ прост ни-ка-ко-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2012 Скорее всего, я отвечу бред Продукты ЛК защищают от вирусов и прочих угроз. Церковь давала веру в бога и все думали, что они как бы под защитой. Я знаю, что бред.. Но другого не придумал) Слишком нестандартно Отношение, конечно, туманное и неочевидное, но не настолько... Прочитал 3 статьи в википедии про РПЦ, чуть со скуки не помер, а как связать её с ЛК ума не приложу. Все, сдаюсь! Пора давать подсказки и наводки! День пройдет - дам намек я думаю что ответ прост ни-ка-ко-го Отличная идея! но нет, связь все же присутствует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 30 октября, 2012 Share Опубликовано 30 октября, 2012 из вычитал вычитал С 1922 по 1946 год богослужения в церкви практически не совершались, утварь, по-прежнему, хранилась в Бад-Гомбургском замке и была возвращена в 1946 году по ходатайству члена общины Г. А. Пайкера и священника Леонида Касперского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти