Umnik 1 205 Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Всегда хожу с сумкой. И не только ради планшета, у меня там много чего лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) планшет в чехол и в сумку дело в то, по карманам все не распихаешь ! по моему в последнем кмс теряется грань между телефоном и планшетом Изменено 11 октября, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 Всегда хожу с сумкой. И не только ради планшета, у меня там много чего лежит. а я без сумки и что мне теперь в руках его таскать? каждый выбирает под себя. меня не парит на чем смотреть и читать на планшетнике или смарте экран 4.3 дюйма мне хватает для всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 ЛК. Это в лецинзионном соглашение прописано?Да были компании,которые давали гарантию,а потом нарушали свое слово. Но все-таки на ЛК я надеюсь(верю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 19 октября, 2012 Share Опубликовано 19 октября, 2012 стоит внимательно прочитать лицензионное соглашение на которое вы без чтение соглашаетесь, я думаю там что то про это есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти