Umnik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всегда хожу с сумкой. И не только ради планшета, у меня там много чего лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) планшет в чехол и в сумку дело в то, по карманам все не распихаешь ! по моему в последнем кмс теряется грань между телефоном и планшетом Изменено 11 октября, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всегда хожу с сумкой. И не только ради планшета, у меня там много чего лежит. а я без сумки и что мне теперь в руках его таскать? каждый выбирает под себя. меня не парит на чем смотреть и читать на планшетнике или смарте экран 4.3 дюйма мне хватает для всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ЛК. Это в лецинзионном соглашение прописано?Да были компании,которые давали гарантию,а потом нарушали свое слово. Но все-таки на ЛК я надеюсь(верю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 стоит внимательно прочитать лицензионное соглашение на которое вы без чтение соглашаетесь, я думаю там что то про это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти