Перейти к содержанию

Похитители смартфонов, улыбнитесь! Вас снимает камера.


Рекомендуемые сообщения

как понимаю если в смартфоне нет интернета(отключен wifi, передача данных 3G), то управление через сайт бесполезно.

да но остаются sim команды

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вообще не понимаю людей, которые отключают Инет на смартфонах.

мне интернет на теле не нужен я им не пользуюсь...юзаю только вафлю на работе или скозное подключение дома.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кто даст гарантию,что меня не будут фотать,а фотки отправлять куда надо?(как это уже делает эпл).Не очень то приятно устанавливать программу,которая может вас фотографировать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какое оно тайное если про это везде трындят)))весело блин

 

Всё равно тайное. Потому что тайна: есть у вас эта функция или нет. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А если злоумышленник залепит лентой фронтальную камеру? :D

послать сообщение чтобы отклеил ленту и заблокировать телефон )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне интернет на теле не нужен я им не пользуюсь...юзаю только вафлю на работе или скозное подключение дома.

Но зачем тогда тебе смартфон? Покупая смартфон я покупал именно смартфон. Цели понтоваться крутизной _телефона_ у меня нет. А смартфон теряет почти все свои возможности без Инета.

А кто даст гарантию,что меня не будут фотать,а фотки отправлять куда надо?(как это уже делает эпл).Не очень то приятно устанавливать программу,которая может вас фотографировать.

ЛК.

А если фронтальной камеры вообще нет? lool.gif

Не будет и съемки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а так же у владельцев портала Web Management будет шикарная возможность шпионить за клиентами (за счет самих клиентов разумеется) :D

Кто, где и с кем был :)

Вдруг еще есть фишка "Тайная аудиозапись" :)

Собрание акционеров, Сфоткаем - разберемся :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

единственное что не нравиться, что не могу удалить тайные фото, но понравилось что сделал аж 5 фото.

я тебе уже в чате на это ответил что что удаление прикрутят ближе к новому году

об этом я писал еще пол года назад как пожелание сказали допилят но видимо забыли

я с утра разработчикам напомнил ответ в первой строчке

 

Но зачем тогда тебе смартфон? Покупая смартфон я покупал именно смартфон. Цели понтоваться крутизной _телефона_ у меня нет. А смартфон теряет почти все свои возможности без Инета.

читать удобно киношки смотреть лучше игрушки играть приятно))музыку слушать радио)))фотик в нем))

все в одном и все работает хорошо))

интернет для меня не самое главное хотя в аське иногда сижу с тела

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ох блин. Для киношек и книг я купил планшет. С него же рулю компом, если нужно. На нем же торренты, если нужно. В игры не играю.

планшетник в карман не положишь а сумку таскать с собой ради него бред

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
       
      Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅
       
      Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1
       
      Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Всего десяток лет назад на людей, заклеивающих веб-камеру пластырем, смотрели как минимум странно. Сегодня же некоторые производители ноутбуков продают устройства со встроенной шторкой — одним движением можно физически закрыть камеру. Это, конечно, полезно, но микрофон-то работать продолжает в любом случае, так что польза от такого приспособления сомнительна. А есть ли вообще смысл закрывать веб-камеру в 2024 году — или это пережиток прошлого?
      Шпионы, шпионы повсюду
      Слышали когда-нибудь про шпионское ПО? Так мы называем трояны, предназначенные для слежки. Многие представители этого семейства умеют в том числе подсматривать за своими жертвами и подслушивать их через веб-камеру и микрофон — это было актуально десять лет назад, это же актуально и сейчас. Только в те времена вредоносное ПО умело, например, только делать скриншоты с веб-камеры, а сегодня вдобавок к этому может и пароли красть из буфера обмена, и перехватывать клавиатурные нажатия, и удаленно управлять вашим устройством, и пытаться изощренно скрыться от защитных решений (в нашем случае — безуспешно). Один из примеров — недавно обнаруженный нашими экспертами троян SambaSpy.
      Что касается подсматривания, то мотивы у злоумышленников сейчас могут быть самыми разными: кому-то интересно подглядывать за девушками, другие организуют настоящую коммерческую слежку за топ-менеджером компании, а третьи добавляют в свое вредоносное ПО такую функциональность «на всякий случай» — вдруг что-нибудь интересное получится подсмотреть.
      Вариантов, как именно может быть организована слежка, — масса, и о них мы рассказывали не один раз. А вот как защищаться? Способов защиты существует достаточно много, однако всех их можно разделить на две группы: физическую и программную. И закрывать веб-камеру, отключать микрофон и проверять разрешения, выданные всем свежеустановленным приложениям, — это по-прежнему обязанность всех владельцев устройств без надежной защиты.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...