mvs Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 как понимаю если в смартфоне нет интернета(отключен wifi, передача данных 3G), то управление через сайт бесполезно. да но остаются sim команды
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я вообще не понимаю людей, которые отключают Инет на смартфонах. мне интернет на теле не нужен я им не пользуюсь...юзаю только вафлю на работе или скозное подключение дома.
gecsagen Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А кто даст гарантию,что меня не будут фотать,а фотки отправлять куда надо?(как это уже делает эпл).Не очень то приятно устанавливать программу,которая может вас фотографировать.
_Maks__ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 какое оно тайное если про это везде трындят)))весело блин Всё равно тайное. Потому что тайна: есть у вас эта функция или нет.
SQ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 единственное что не нравиться, что не могу удалить тайные фото, но понравилось что сделал аж 5 фото.
Arkadiy Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А если злоумышленник залепит лентой фронтальную камеру?
mvs Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А если злоумышленник залепит лентой фронтальную камеру? послать сообщение чтобы отклеил ленту и заблокировать телефон )
Xenon Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А если злоумышленник залепит лентой фронтальную камеру? А если фронтальной камеры вообще нет?
Umnik Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 мне интернет на теле не нужен я им не пользуюсь...юзаю только вафлю на работе или скозное подключение дома. Но зачем тогда тебе смартфон? Покупая смартфон я покупал именно смартфон. Цели понтоваться крутизной _телефона_ у меня нет. А смартфон теряет почти все свои возможности без Инета. А кто даст гарантию,что меня не будут фотать,а фотки отправлять куда надо?(как это уже делает эпл).Не очень то приятно устанавливать программу,которая может вас фотографировать. ЛК. А если фронтальной камеры вообще нет? lool.gif Не будет и съемки.
_Maks__ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А кто даст гарантию,что меня не будут фотать,а фотки отправлять куда надо? Это ведь Kaspersky lab - им, я считаю, нужно доверять!
Caxap Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а так же у владельцев портала Web Management будет шикарная возможность шпионить за клиентами (за счет самих клиентов разумеется) Кто, где и с кем был Вдруг еще есть фишка "Тайная аудиозапись" Собрание акционеров, Сфоткаем - разберемся
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 единственное что не нравиться, что не могу удалить тайные фото, но понравилось что сделал аж 5 фото. я тебе уже в чате на это ответил что что удаление прикрутят ближе к новому году об этом я писал еще пол года назад как пожелание сказали допилят но видимо забыли я с утра разработчикам напомнил ответ в первой строчке Но зачем тогда тебе смартфон? Покупая смартфон я покупал именно смартфон. Цели понтоваться крутизной _телефона_ у меня нет. А смартфон теряет почти все свои возможности без Инета. читать удобно киношки смотреть лучше игрушки играть приятно))музыку слушать радио)))фотик в нем)) все в одном и все работает хорошо)) интернет для меня не самое главное хотя в аське иногда сижу с тела
Umnik Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ох блин. Для киношек и книг я купил планшет. С него же рулю компом, если нужно. На нем же торренты, если нужно. В игры не играю.
Pomka. Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ох блин. Для киношек и книг я купил планшет. С него же рулю компом, если нужно. На нем же торренты, если нужно. В игры не играю. планшетник в карман не положишь а сумку таскать с собой ради него бред
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти