Перейти к содержанию

Похитители смартфонов, улыбнитесь! Вас снимает камера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну если злобный воришка знает о такой фиче, то да, залепит. Но даже зная, меньше будет желания телефончик стырить.

Теперь слух быстро распространится и все будут знать-взял смарт,залепи камеру,а дальше дело техники.

Опубликовано
1. Нужно знать, что там KTS/KMS

2. Надеяться, что не отработают другие механизмы антивора

3. Надеяться, что команду будут присылать и после обхода

1) В статус баре отображается эта информация или в приложениях.

2) Пользователю надеяться, что у него не установлен/ не будет установлен деструктивный софт

3) Как это если антивирус удален деструктивным софтом?

Опубликовано

вчера сегодня везде в интернете про новую фишку тайное фото )))

какое оно тайное если про это везде трындят)))весело блин

Опубликовано
1) В статус баре отображается эта информация или в приложениях.

Как только устройство получило команду или же вытащили/сменили SIM, оно будет заблокировано и эвент бара не будет видно.

2) Пользователю надеяться, что у него не установлен/ не будет установлен деструктивный софт

Пользователю не нужно ставить сторонние локскрины и все будет хорошо.

3) Как это если антивирус удален деструктивным софтом?

Речь о Магшоте. Обойти его просто <самоцензура: удалил некоторые методы обхода> тогда магшот отработает, сняв потолок. Но пользователь тоже можно снова послать команду на выполнение, снова и снова. Я об этом говорил.

Опубликовано (изменено)
Как только устройство получило команду или же вытащили/сменили SIM, оно будет заблокировано и эвент бара не будет видно.

Пользователю не нужно ставить сторонние локскрины и все будет хорошо.

Речь о Магшоте. Обойти его просто <самоцензура: удалил некоторые методы обхода> тогда магшот отработает, сняв потолок. Но пользователь тоже можно снова послать команду на выполнение, снова и снова. Я об этом говорил.

1) Как же устройство будет заблокировано если антивирус будет удален деструктивным софтом?

2) Хорошо допустим у меня не установлены локскрины. :D

3) Речь тогда пойдет об программе, которая снимаeт блокировку телефона.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Будет лишнее действие для похитителя-залепить камеру(не считая того что снять защиту с телефона.)

А если нет подключения по к инету?

Представляю себе похитителя,который украл телефон и сидит,позирует перед камерой.Он как минимум выключит телефон,а затем сделает,так как я выше писал.

Опубликовано
1) Как же устройство будет заблокировано если антивирус будет удален деструктивным софтом?

Как он удален будет? Когда устройство воруют, то первым делом выбрасывают SIM. Всегда и первым делом. Иначе отслеживать передвижение не трудно для полиции и оператора.

3) Речь тогда пойдет об программе, которая снимаeт блокировку телефона.

С уже заблокированного устройства?

gecsagen, если нет - хуже. Для KMS есть SMS, для KTS только Инет.

Опубликовано
Как он удален будет? Когда устройство воруют, то первым делом выбрасывают SIM. Всегда и первым делом. Иначе отслеживать передвижение не трудно для полиции и оператора.

С уже заблокированного устройства?

gecsagen, если нет - хуже. Для KMS есть SMS, для KTS только Инет.

1) Хорошо допустим мы меняем симку и вставляем другую сим.

2) Да можно. Только нам понадобится все же специальный магшот, но он может и такую блокировку обойти. :D

Опубликовано

2) Да можно. Только нам понадобится все же специальный магшот, но он может и такую блокировку обойти. :D

это как? если один слот под симку?

Опубликовано
это как? если один слот под симку?

Все очень просто. Тупо меняем симку и используем кое-что из Андроид маркета. Umnik надеюсь догадывается о чем речь идет. :D

Опубликовано
Все очень просто. Тупо меняем симку и используем кое-что из Андроид маркета. Umnik надеюсь догадывается о чем речь идет. :D

думаешь все пользователи используют кое-что из Андройд маркета?

Опубликовано

И устройство блокируется.

2) Да можно. Только нам понадобится все же специальный магшот, но он может и такую блокировку обойти. smile.gif

Магшот работает сам по себе, ему пофиг на блокировку.

Опубликовано
И устройство блокируется.

Магшот работает сам по себе, ему пофиг на блокировку.

Устройство может и блокируется на время, но ты сам сказал, что "Магшот работает сам по себе, ему пофиг на блокировку". :D

думаешь все пользователи используют кое-что из Андройд маркета?

Не все, но у меня это приложение установлено. Кстати Drweb как-то его блокирует. :)

Опубликовано

как понимаю если в смартфоне нет интернета(отключен wifi, передача данных 3G), то управление через сайт бесполезно.

Опубликовано

Магшот - это скрытая съемка. Компонент так называется :D Mugshot

SQ, да. Но ничего не мешает дублировать команды.

Я вообще не понимаю людей, которые отключают Инет на смартфонах.

Не все, но у меня это приложение установлено. Кстати Drweb как-то его блокирует. rolleyes.gif

Мы тоже когда-то использовали метод Доктора, но ушли от него. Потому как он не работает на куче брендированных аппаратов в азиатских странах. Да что там говорить, он не работал на моем собственном Дроиде, когда тот еще на 2.3.6 был. Сейчас, когда у меня 4-ка, проверять влом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...