Перейти к содержанию

Smart Devices SmartQ U7: планшет со встроенным проектором


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Smart Devices разработала планшет SmartQ U7 с 7-дюймовым сенсорным экраном под управлением Android 4.1 Jelly Bean.

tab_600_1.jpg

Железо и гаджеты

 

Железо и гаджеты / Смартфоны и коммуникаторы /

Smart Devices SmartQ U7: планшет со встроенным проектором

 

05 октября 2012 года, 17:56 | Текст: Владимир Парамонов

 

Компания Smart Devices разработала планшет SmartQ U7 с 7-дюймовым сенсорным экраном под управлением Android 4.1 Jelly Bean.

 

Планшет Smart Devices SmartQ U7 (здесь и ниже изображения производителя).

Планшет Smart Devices SmartQ U7 (здесь и ниже изображения производителя).

 

Особенность новинки — встроенный пико-проектор. Устройство позволяет процировать изображение размером до 50 дюймов с разрешением 854×480 пикселов с расстояния около двух метров до стены или экрана. Яркость при этом составляет 40 люмен.

 

В планшете применён двухъядерный процессор TI OMAP4430 с частотой 1,0 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1 Гб, вместимость интегрированного флеш-моудля — 8 Гб (расширяется за счёт MicroSD-карт). Разрешение тачскрина с IPS-матрицей — 1024×600 точек.

 

В арсенале SmartQ U7 — фронтальная и тыловая камеры с 2-мегапиксельной матрицей, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (802.11b/g/n), стереофонические динамики, акселерометр, датчик освещённости, порты HDMI и USB 2.0. Питание вдали от розетки обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4 800 мА•ч.

 

Цена планшета, как ожидается, составит от 315 долларов.

tab_600_2.jpg

источник

Опубликовано

В принципе, очень хорошая идея!

 

Прикольная штука! Думаю, надо более мощные версии делать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать
       
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.
       
       
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
       
       
      Подставка для ноутбука и планшета
         
      Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    
                 
    • zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?
             
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
×
×
  • Создать...