Перейти к содержанию

Установка (обновление) приложений на планшете.

Рекомендуемые сообщения

В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).

Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?

Ошибку пишет? Бесконечно круг перед загрузкой крутится или во время установки? Подробнее опишите, где и как возникает проблема.

В гугл плей Нажимаешь колокольчик, Нажимаешь "обновить все" идёт долгое вращение, скорость меньше 1КБ/с, ничего не скачивается. Вращается уже больше 10 минут. Ничего не обновляется.

У меня доступно 150 ГБ. Вряд ли в этом причина. Посмотрел, что последние обновления были 21 августа. Что произошло после - непонятно.

Находите в настройках андроида спиcок всех приложений, там Google Play, там в настройках хранилища Google Play находите кнопку для очистки данных. не кеша, а именно данных.

4 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

там в настройках хранилища приложения находите кнопку для очистки данных. не кеша, а именно данных.

Там есть только очистить Всё и кэш. Как то очистить всё страшно.

Гугл плей последнее обновление 21.08.2024. может в этом причина?

Как назад откатиться? 

Только что, Roma1 сказал:

Как назад откатиться? 

Он сам обновляется.

Только что, Roma1 сказал:

Как то очистить всё страшно.

Там особо нечего настраивать и не факт, что вы вообще что-то настраивали.

Поудалял всё. Теперь не отображаются обновления, но и ничего не обновляется. Все таки проблема в последнем обновлении Гугл плей. Пока не могу скачать обновление или откатиться назад.

7 минут назад, Roma1 сказал:

Все таки проблема в последнем обновлении Гугл плей.

Если обновляется по вай-фай, то попробуй через другой роутер и другого провайдера. Может проблема в сети

• Согласен 1

Да, может быть провайдер "шалит" и вместо YouTube решил заблокировать и другие сервисы Google. Даже в статье Google это решение предлагается первым: https://support.google.com/googleplay/answer/14122894
Пробовали перезагрузить устройство? Если нет, тогда попробуйте.

2 минуты назад, Friend сказал:

Пробовали перезагрузить устройство? Если нет, тогда попробуйте.

😀 Я не знаю как перезагрузить этот планшет.

Нашел кнопку перезагрузки (выключения).

Перезагрузил, не помогло. Ничего не скачивается.... Обновления утеряны. Буду ждать обновления Гугл плей.... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы постоянно наблюдаем за развитием мобильных угроз и рассказываем вам о самых важных тенденциях. Не так давно мы опубликовали отчет о том, что и как угрожало владельцам смартфонов и планшетов в 2021 году. Один из главных выводов: в прошлом году мы наблюдали заметное снижение активности мобильных угроз по сравнению с 2020 годом. Однако расслабляться рано: во-первых, количество попыток заразить смартфоны и планшеты уменьшилось только по сравнению с рекордным позапрошлым годом, а относительно 2019-го, например, осталось примерно на том же уровне. Во-вторых, злоумышленники со временем становятся только изобретательнее.
      Атаки через рекламные модули
      Одним из «трендов» 2021 года стало внедрение вредоносного кода в сторонние рекламные модули, которые разработчики различных полезных приложений часто подключают, чтобы монетизировать свою работу. Так, весной злоумышленники при помощи рекламного модуля заразили один из популярных альтернативных магазинов приложений — APKPure. Разработчики приложения ответственно отнеслись к его безопасности и выпустили «чистую» версию через день после того, как наши исследователи с ними связались.
      Похожая история произошла с популярным модом для WhatsApp под названием FMWhatsApp: в очередную версию приложения вместе с рекламным модулем подтянулся троян Triada. Этот троян печально известен тем, что если уж он попал на устройство, его очень непросто оттуда выгнать. Более того, Triada не приходит одна: как правило, зловред скачивает на смартфон жертвы другие вредоносные приложения.

View the full article
  • Создать...