HiFi Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мои поздравленья в Ваш день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Евгений Валентинович, с днем рождения! Большого человеческого счастья! ...ну и успехов творческих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Будьте счастливы в своих желаниях и их исполнениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем спасибо! Обязательно буду! Вот только я не заметил ни одного вопроса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем спасибо! Обязательно буду!Вот только я не заметил ни одного вопроса... Исправлено. Вот сразу несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот только я не заметил ни одного вопроса... А зачем в День Рождения великого человека тревожить вопросами? :blink: P.S. Это тоже риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти