PENITRATOR Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Интересно, а как у него с защитой. Стоит CRYSTAL 3.0, а в расширениях яндекс браузера вообще нет следа кристала. Не запускается в режиме безопасных платежей. Не понятно чем чистить следы его жизни деятельности- ни одна программа типа CCleaner, TuneUP его не опознают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Яндекс.Браузер научился звонить по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @PENITRATOR,Ну, скажем так. Безопасность браузера не отличается от аналогов chromium based браузеров, "жизнедеятельность" не является "мусором", но если ваше желание удалять связано с приватностью, то ctrl+shift+del (или соответсвующее меню в настройках) позволяет выбрать, что удалить и за какой период времени (или все сразу), Лаборатория Касперского, пока что не заявляет о поддержке браузера, напишите в форме обратной связи, о том что вы желаете это видеть в будущем. Если таких заявок будет много, то они не смогут их игнорировать. Тем более, что ЛК в общем то сотрудничеством c Яндексом не брезгует Ну, в общем вам похоже пока что браузер не подходит, но лично я к нему привык. Следим за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEVLIH Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Все отлично работает, только надо перетащить мышью из папки C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 14.0.0\ChromeExt файлы с расширением crx в расширения Яндекс браузера. Есть и значки КИСа, и виртуальная клава появляется, и на баннерах в контекстном меню пункт "добавить в антибаннер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tverckoy Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 Тут есть кто пользуется прокси-сервером? у меня проблема с этим браузером, почему-то не идет соединение через этот сервер главное через другие браузеры идет. Сообщение от модератора Roman_Five рекламная ссылка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 Тут есть кто пользуется прокси-сервером? в настройках отключите "Турбо" выставив "никогда не использовать", установите расширение их маркета google для работы с проксями, например foxyproxy (обычно с совместимостью проблем нет), настройте в нем ваш проксик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Подумал, подумал. И решил поместить сюда. Новость так себе? я даже не знаю когда он появился, может и давно Но хотя .... итак, если кто не видел, то встречайте Яндекс DNS http://dns.yandex.ru/ Изменено 20 марта, 2014 пользователем Cosmic radiation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Подумал, подумал. И решил поместить сюда. Новость так себе? я даже не знаю когда он появился, может и давно Но хотя .... итак, если кто не видел, то встречайте Яндекс DNS http://dns.yandex.ru/ Надо было в Основы защиты против киберугроз или как не пострадать от действий киберпреступников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Подумал, подумал. И решил поместить сюда. Новость так себе? я даже не знаю когда он появился, может и давно Но хотя .... итак, если кто не видел, то встречайте Яндекс DNS http://dns.yandex.ru/ Как пользоваться? Что делать для запуска безопасного режима на д-линке и тп-линке? Будет ли одинаково работать на линуксе, маке и винде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Как пользоваться?Добавить нужный DNS в свойствах своего подключения. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Как пользоваться? Что делать для запуска безопасного режима на д-линке и тп-линке? Будет ли одинаково работать на линуксе, маке и винде? Д линк делает тысячи наименований сетевых устройств, что бы мы за вас прочитали инструкцию к вашему прибору (а именно как добавить адрес DNS вручную.), вы должны указать его модель, А так да это одинаково работает на всех платформах, просто вместо вредоносного сайта вы увидите предупреждение, взамен Яндекс будет знать какие сайты вы смотрите, ну не лично вы, но во всяком случае IP вашего провайдера им видно, Такая информация их устроит для маркетинговых исследований 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 взамен Яндекс будет знать какие сайты вы смотрите, ну не лично вы, но во всяком случае IP вашего провайдера им видно, Такая информация их устроит для маркетинговых исследований А пароли, ники, заполненные веб формы яндекс сможет видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикоLaй Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Создатели сделали очень плохую копию огненного лиса 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Создатели сделали очень плохую копию огненного лисаИ чем же это копия Firefox? Тем, что она умеет отображать страницы в интернете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Человек с хромом перепутал может, а вы набросились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти