Перейти к содержанию

"Яндекс" выпустил браузер

оlег

Рекомендуемые сообщения

Но по религиозным соображением в будущем планирую отказаться от продуктов от Google, ищу замену, пока не нашел.

и потому присматривали яндекс браузер как замену? уверен на 90% что и там зонд от гугла есть :facepalm:

• 4 months later...

Чем рисковать? можно удалить потом.

Как минимум временем, причем два раза: первый раз - поставить, второй - удалить :).

Ну а если серьезно - то зачем ставить то, что заведомо хуже имеющегося? Любопытством я не страдаю, а тестировать и допиливать пусть помогают специалисты. А я, как пользователь, поставлю когда продукт перейдет из разряда "сырых" в категорию "юзабельные", обрастет положительными отзывами и будет обладать "изюминкой", присущей лишь ему. Ну а если этого не случится - значит не судьба ... :).

Как минимум временем, причем два раза: первый раз - поставить, второй - удалить :).

Ну а если серьезно - то зачем ставить то, что заведомо хуже имеющегося? Любопытством я не страдаю, а тестировать и допиливать пусть помогают специалисты. А я, как пользователь, поставлю когда продукт перейдет из разряда "сырых" в категорию "юзабельные", обрастет положительными отзывами и будет обладать "изюминкой", присущей лишь ему. Ну а если этого не случится - значит не судьба ... :).

Яндекс скорее всего уже не догонит конкурентов по браузерам.

Точнее Гугл...Слишком мало настроек у браузера.

А это и не требуется, в теории достаточно окупить проект, а это произойдет быстро благодаря агрессивной инсталляции, через другие популярные программы. На практике браузер, ни хуже и не лучше других хромообразных и своих поклонников найдет, мне например нравится и опцией "турбо" я тоже пользуюсь, поскольку выхожу частенько через GPRS невысокого качества.

реально увеличивает скорость загрузки ?

эта функция скорее не увеличивает скорость загрузки,а позволяет её не потерять из-за пинга и нестабильности соединения вроде ибп для интернета.

эта функция скорее не увеличивает скорость загрузки,а позволяет её не потерять из-за пинга и нестабильности соединения вроде ибп для интернета.

Ведь ширину канала не увеличивает, только "сессию стабилизирует".

реально увеличивает скорость загрузки ?

Да, по сути это прокся на сервера яндекса, где работает архиватор распаковывается в браузере, при узком канале в зависимости от сайта это дает осязаемый прирост скорости, технология куплена у Opera, ни о какой стабильности соединения, или что тут еще говорят речи не идет. Ни какого чуда ускорения ждать не приходится, поскольку в ряде случаев сжимать просто не чего, сам яндекс говорит о 35% ускорении при узком канале, похоже на правду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zroq
      От Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...