Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ska79

32

• Самогонщик

29

• Cosmic radiation

27

• sputnikk

26

Опубликовано
А должен работать?

ну как бы в списке поддерживаемых браузеров он есть

Опубликовано
Пароли подцепились? Или в хроме не хранятся?

Все подцепилось, зашел как будто в хром.

Поспешил я с выводами как обычно :) в общем "яндекс поиск в строке" работает криво, постоянно просит соединения с интернетом ( через раз ) хотя 50 мбит ... думаю ему мало.

вторая проблема, долго открывается ( хром за несколько секунд к примеру ) ждал пол минуты пока откроется, нажимал на ярлык раз 5, в итоге 5 раз открылся.

Сыроват, подожду снова пол года, может доделают, а пока снова на хром :)

Опубликовано (изменено)
в общем "яндекс поиск в строке" работает криво, постоянно просит соединения с интернетом
только ни кому не говорите, функция требует подключения к интернету. А так, существенных проблем не обнаружил, написал без задней мысли в ТП, что не обнаружил опции бэкапа с серверами яндекса, забавно (при этом) что мне ответили. "В планах есть, но как быстро будет реализовано, пока сказать не можем". Намалякал командный сценарий для 7zip, что бы бэкапил профиль на Яндекс диск, написал в тех поддржку, что они могли бы сделать это сами, ответили кстати "Интеграцию с Яндекс диском мы еще не обдумывали, спасибо за идею". Вообще то кстати смешно, у них есть файловый синхронизатор "Я Диск" и то что он не не работает на синхронизацию с YA продуктами, глупо и непонятно, пусть оно будет опционально. Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано
Все подцепилось, зашел как будто в хром.

Поспешил я с выводами как обычно :) в общем "яндекс поиск в строке" работает криво, постоянно просит соединения с интернетом ( через раз ) хотя 50 мбит ...

Не разу не наблюдал подобной проблемы за 2 месяца пользования браузером.

ну как бы в списке поддерживаемых браузеров он есть

Тогда в ТП. А КПМ видит браузер?

Опубликовано

Cosmic radiation, а плюшку за идею тебе не предложили? Например бесплатно расширить яндекс диск до 100 гб. или ещё что-нибудь подобное?

Ведь старался ты не зря :)

Опубликовано

Он на базе Google - слишком мало настроек.

Опубликовано
только ни кому не говорите, функция требует подключения к интернету

:)

Я писал выше, у меня 50 мбит скорость интернета, естественно постоянно включен, у вас такого не было - повезло,а мне нет.

Мне действительно дизайн понравился, но эти недоработки - меня в корне не устраивают, в хроме работает все идеально ( сижу на нем с релиза ) - никогда не было проблем.

Но по религиозным соображением в будущем планирую отказаться от продуктов от Google, ищу замену, пока не нашел.

Опубликовано
:facepalm:

Я писал выше, у меня 50 мбит скорость интернета, естественно постоянно включен, у вас такого не было - повезло,а мне нет.

Мне действительно дизайн понравился, но эти недоработки - меня в корне не устраивают, в хроме работает все идеально ( сижу на нем с релиза ) - никогда не было проблем.

Но по религиозным соображением в будущем планирую отказаться от продуктов от Google, ищу замену, пока не нашел.

Пробовали в ТП яндекса писать?

Опубликовано
Пробовали в ТП яндекса писать?

Нет. А зачем ?

Шаблонные фразы ТП меня не устраивают, скажут "Проверьте интернет соединение, выключите антивирус, и все этом роде"

Опубликовано
Нет. А зачем ?

Шаблонные фразы ТП меня не устраивают, скажут "Проверьте интернет соединение, выключите антивирус, и все этом роде"

Так а ты шаблонно отвечай: "Пробовал, не помогает". Тогда они будут думать.

Опубликовано
в будущем планирую отказаться от продуктов от Google, ищу замену, пока не нашел.

что бы от них отказаться, нужно отключить инет. иначе не поможет

Опубликовано

Интернет создал не Google же :facepalm:

Опубликовано

Почему же Google это не весь интернет.

Опубликовано
Почему же Google это не весь интернет.

зато гуглобот бродит по инету неустанно и индексирует все и вся. он вас найдет :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые знатоки и не совсем. На смартфоне по умолчанию установлен браузер от Яндекса.
      После установки приложения от ЛК и его активации, было предложено , в том числе , включить интернет-зищиту.
      НО. Сразу выдало сообщение, что "Интернет-защита не поддерживает установленный по умолчанию браузер" .

Такой вопрос : почему ? Или Поделка от отечественного производителя такая суровая, что не требует дополнительного антивирусного ПО ?
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Zroq
      Автор Zroq
      При каждом перезапуске браузера после удаления расширения происходит повторная его установка и активация.
      Также проверка такими средствами как Dr web и adwcleaner не помогли.
      CollectionLog-2024.11.23-20.22.zip
    • K1SLOID
      Автор K1SLOID
      Касперский блокирует загрузку с яндекс браузера около 20 раз в день. Полное сканирование компьютера не даёт никаких результатов. Прошу, помогите!
      log.txt
    • Hotei
      Автор Hotei
      Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
      При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой. 
  • Создать...