Перейти к содержанию

"Яндекс" выпустил браузер

оlег

Рекомендуемые сообщения

у меня крм не работал в яндекс браузере

А должен работать?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=538173

И сразу про это на оф.форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1918204

Пароли подцепились? Или в хроме не хранятся?

Все подцепилось, зашел как будто в хром.

Поспешил я с выводами как обычно :) в общем "яндекс поиск в строке" работает криво, постоянно просит соединения с интернетом ( через раз ) хотя 50 мбит ... думаю ему мало.

вторая проблема, долго открывается ( хром за несколько секунд к примеру ) ждал пол минуты пока откроется, нажимал на ярлык раз 5, в итоге 5 раз открылся.

Сыроват, подожду снова пол года, может доделают, а пока снова на хром :)

в общем "яндекс поиск в строке" работает криво, постоянно просит соединения с интернетом
только ни кому не говорите, функция требует подключения к интернету. А так, существенных проблем не обнаружил, написал без задней мысли в ТП, что не обнаружил опции бэкапа с серверами яндекса, забавно (при этом) что мне ответили. "В планах есть, но как быстро будет реализовано, пока сказать не можем". Намалякал командный сценарий для 7zip, что бы бэкапил профиль на Яндекс диск, написал в тех поддржку, что они могли бы сделать это сами, ответили кстати "Интеграцию с Яндекс диском мы еще не обдумывали, спасибо за идею". Вообще то кстати смешно, у них есть файловый синхронизатор "Я Диск" и то что он не не работает на синхронизацию с YA продуктами, глупо и непонятно, пусть оно будет опционально. Изменено пользователем Cosmic radiation

Все подцепилось, зашел как будто в хром.

Поспешил я с выводами как обычно :) в общем "яндекс поиск в строке" работает криво, постоянно просит соединения с интернетом ( через раз ) хотя 50 мбит ...

Не разу не наблюдал подобной проблемы за 2 месяца пользования браузером.

ну как бы в списке поддерживаемых браузеров он есть

Тогда в ТП. А КПМ видит браузер?

Cosmic radiation, а плюшку за идею тебе не предложили? Например бесплатно расширить яндекс диск до 100 гб. или ещё что-нибудь подобное?

Ведь старался ты не зря :)

только ни кому не говорите, функция требует подключения к интернету

:)

Я писал выше, у меня 50 мбит скорость интернета, естественно постоянно включен, у вас такого не было - повезло,а мне нет.

Мне действительно дизайн понравился, но эти недоработки - меня в корне не устраивают, в хроме работает все идеально ( сижу на нем с релиза ) - никогда не было проблем.

Но по религиозным соображением в будущем планирую отказаться от продуктов от Google, ищу замену, пока не нашел.

:facepalm:

Я писал выше, у меня 50 мбит скорость интернета, естественно постоянно включен, у вас такого не было - повезло,а мне нет.

Мне действительно дизайн понравился, но эти недоработки - меня в корне не устраивают, в хроме работает все идеально ( сижу на нем с релиза ) - никогда не было проблем.

Но по религиозным соображением в будущем планирую отказаться от продуктов от Google, ищу замену, пока не нашел.

Пробовали в ТП яндекса писать?

Пробовали в ТП яндекса писать?

Нет. А зачем ?

Шаблонные фразы ТП меня не устраивают, скажут "Проверьте интернет соединение, выключите антивирус, и все этом роде"

Нет. А зачем ?

Шаблонные фразы ТП меня не устраивают, скажут "Проверьте интернет соединение, выключите антивирус, и все этом роде"

Так а ты шаблонно отвечай: "Пробовал, не помогает". Тогда они будут думать.

в будущем планирую отказаться от продуктов от Google, ищу замену, пока не нашел.

что бы от них отказаться, нужно отключить инет. иначе не поможет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • Sokolov_
      От Sokolov_
      Приветствую. С недавних пор начались дикие фризы во всех приложениях, даже в самой ОС.

Фризы при расширении окон (очень повышена резкость, оставляют след. Можно сравнить как, например, быстро передвигаемый курсор по экрану. Так же, при этом нередко наблюдаются повышенные частоты ЦП и ГП)

Микрофризы при скроллинге в браузере и во всех приложениях (листаешь-листаешь (и даже когда не листаешь а двигаешься с места:D ), и тут бац, микрофриз. Будто до 0 фпс упало на 1 секунду, а потом все назад вернулось.
                — Что касательно других приложений - суть такая же. - Раскрываешь вкладку, и будто кадры в ноль опускаются.)

Перепроверил ПК всеми антивирусами, делал восстановление, /sfc scannow и /dism online restore - все в пустую. Ничего из этого не помогает. Все драйверы обновлял сегодня.

Гуру ПК, помогите пожалуйста

Характеристики:
      Windows 11 23H2
      Nvidia RTX 4060Ti
      16GB DDR5 5200
      MSI SPATIUM 1TB

• KZMZ
      От KZMZ
      Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
      CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
    • ds02
      От ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • K1SLOID
      От K1SLOID
      Касперский блокирует загрузку с яндекс браузера около 20 раз в день. Полное сканирование компьютера не даёт никаких результатов. Прошу, помогите!
      log.txt
  • Создать...