Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в целом он не плох, но не такой уж и быстрый и пока еще много детских болезней, часто ошибки вылетают... благо, что их фиксят быстро довольно таки...

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ska79

32

• Самогонщик

29

• Cosmic radiation

27

• sputnikk

26

Опубликовано (изменено)

мне в нем реализация "Табло" понравилась.

post-5006-1356442647_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Посетил страницу загрузки Яндекс браузера и решил поделиться впечатлениями.

post-20110-1360489393_thumb.jpg

1. Минималистский интерфейс штука иногда хорошая, только почему самой нужной кнопкой для меня разработчики посчитали возврат на предыдущую страницу?

2. Хитрые маркетологи довольно остроумно задвинули адресную строку других браузеров в разряд недостаточно продвинутых.

3. Ускорение загрузки веб-страниц это что-то вроде конвейерной обработки в Firefox?

post-20110-1360489537_thumb.jpg

4. Глупых поисковиков не бывает, бывают некорректно сформулированные поисковые запросы и неточно набранные ключевые слова. Остальное поисковик интуитивно интерпретирует, отфильтрует и представит результаты. :D

Снова вопрос: если я предпочитаю вводить адреса по-турецки или по-малайски, меня ждут какие-то сюрпризы? :D

post-20110-1360489603_thumb.jpg

5. Спасибо, добрый браузер! Сам бы не разобрался, какие разделы на определенным сайте для меня важнее других и какие кнопки нажимать для перемещения от раздела к разделу. :)

Или рекламщики намекают, что браузер будет собирать статистические данные пользователя для определения приоритетных ссылок на том или ином сайте?

post-20110-1360489628_thumb.jpg

6. По качеству переводов вопросов нет. ;) На многих сайтах присутствует поддержка нескольких языков и при желании можно загрузить нужную версию, просто создатели браузера об этом забыли ;)

post-20110-1360490035_thumb.jpg

7.Значит установленный веб-антивирус или веб-компонент комплексного защитного решения можно удалить (отключить)? Или два антивируса будут надежней защищать? ;)

post-20110-1360490101_thumb.jpg

Яндекс браузер. Мы оптимизировали мяч для пинг-понга, перевязав его ленточкой. :)

Что посоветуете, устанавливать новый браузер? ;)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Значит установленный веб-антивирус или веб-компонент комплексного защитного решения можно удалить (отключить)? Или два антивируса будут надежней защищать?
Нет конечно, такая функция присутствует в том или ином виде во всех современных браузерах. Это лишь сигнатурная проверка, есть ли данный файл или веб-сайт в базе вредоносных.

А вообще - это же видоизмененный Chromium, бывший Хром от Яндекса (Бромиум), таких браузеров много: Google Chrome, SRWare Iron, Comodo Dragon, CoolNovo (бывший ChromePlus)... Список можно продолжать. Мнение Umnik'а - это поделие для домохозяек.

Опубликовано

яндекс браузер от других, "измененных хромиумов" отличается тем, что трафик сжимает, что актуально на 3G/4G модемах, учитывая качество покрытия..

Опубликовано
3. Ускорение загрузки веб-страниц это что-то вроде конвейерной обработки в Firefox?

Мне кажется, что это аналог Opera Turbo.

Опубликовано

на презентации говорили что движок хром а технология ускорения загрузки опера турбо

Опубликовано

У пользователя был установлен Хром от Яндекса и он почему автоматом не сильно и спешил обновляться. Поэтому лучше использовать обычный Chrome и к нему уже прицепить эти прибамбасы :)

Опубликовано
Мне кажется, что это аналог Opera Turbo.

Это не аналог, а он и есть только в данном случае используються серверы яндекса. Эта технология была лицензирована у Opera

Опубликовано

Кто-нибудь знает как вкладки в хроме "оквадратить" (сделать прямоугольными) как в яндексе? Только старые добрые квадратные вкладки нравятся в яндекс-браузере. :)

Опубликовано

Посмотрел. Хотел только верхние квадратные вкладки (вместо этих трапеций) и ничего более (устраивает поиск гугл), а там что угодно, но только не это.

post-17335-1360559605_thumb.jpg

Опубликовано
яндекс браузер от других, "измененных хромиумов" отличается тем, что трафик сжимает, что актуально на 3G/4G модемах, учитывая качество покрытия..

Насколько эффективно? Польза от него в принципе есть, от любого оптимизатора системы, впрочем, тоже :)

Опубликовано
Насколько эффективно? Польза от него в принципе есть, от любого оптимизатора системы, впрочем, тоже smile.gif

эффективно, наверное :) надо у пользователей поинтересоваться будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • ARTEMIS
      Автор ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
  • Создать...