Nesser Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 @oit, опция отключаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 @Nesser, тогда нет и преимущества, следовательно и надобность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 @oit, интересная логика. По аналогии, спрошу, как наличие выключателя в комнате отменяет преимущество наличия освещения и его надобность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) По аналогии, спрошу, как наличие выключателя в комнате отменяет преимущество наличия освещения и его надобность? у вас логика не менее интересная. Доказывать ничего не буду, сами подумайте . И да: это уже оффтоп. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 @oit, интересная логика. По аналогии, спрошу, как наличие выключателя в комнате отменяет преимущество наличия освещения и его надобность? нет смысла переводить контору на новый браузер, когда ничем не лучше старого. Или Вы постоянно меняете браузеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 нет смысла переводить контору на новый браузер, когда ничем не лучше старого почему нет? защищенное соединение в плюс такому браузеру. Или Вы постоянно меняете браузеры? я не меняю. Но конторам, использующим бесплатные антивирусные решения, можно было бы сменить браузер, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 @sputnikk, а он вообще-то не для контор заточен. Если, уж на то пошло. Или Вы постоянно меняете браузеры? Я лично или моя контора? Если первое, то у меня их несколько и всеми пользуюсь для определенного круга задач. Яндекс-браузер у меня вечно бета. Если второе, то у меня нет конторы)) Доказывать ничего не буду Не надо доказывать. Хотя бы объясните, какие у вас мысли в голове ходят. А то каждый раз "Милый мой, хороший, догадайся сам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Я бы не стал распространять данный браузер в организации. Яндекс 1 раз уже надолго забросил развитие браузера и этот могут прекратить развивать по коммерческим причинам. Придётся всех переучивать использовать меню в другом браузерах. А бабушкам из бухгалтерии это очень тяжело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Для корпоративщиков: IE самое то, кроссплатформенность никто не отменял. А если что-то глючит, то лучший вариант мозилла или хром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Для корпоративщиков: IE самое то то лучший вариант мозилла или хром. грубо говоря все пойдёт, и Ие и Хром и Мозилла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 Не приживется в компаниях, где указываются свои днс-сервера Что? нет, с этим то как раз проще, только если одмен явно не заблокирует Ip яндекса, а пока он этого не сделал, то в самый раз воспользоваться как днс крипт, так и турбо и можно смотреть дальше свои любимые "мокрые кошечки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 Что? нет, с этим то как раз проще, только если одмен явно не заблокирует Ip яндекса, а пока он этого не сделал, то в самый раз воспользоваться как днс крипт, так и турбо и можно смотреть дальше свои любимые "мокрые кошечки" думаете, мокрые кошечки лучше нерабочих сервисов? Плюс веб-фильтры никто не отменял. Даешь мокрые кошечки избранным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 думаете, мокрые кошечки лучше нерабочих сервисов? я ни чего не думаю, просто исправил ваше неверное утверждение, что для DNS crypt by yandex, нужен какой то DNS сервер вообще. Каких не рабочих сервисов, я вас не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 исправил ваше неверное утверждение, что для DNS crypt by yandex, нужен какой то DNS сервер вообще. специально для вас:браузер направляет запросы не на тот DNS-сервер, который указан в настройках роутера или компьютера, а на сервис Яндекса с поддержкой DNSCrypt. Каких не рабочих сервисов, я вас не понимаю? ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 браузер направляет запросы не на тот DNS-сервер, который указан в настройках роутера или компьютера, а на сервис Яндекса с поддержкой DNSCrypt. правильно, садитесь за свое рабочее место пингуете DNS сервер яндекса, если ответ есть ставите яндекс браузер и включаете DNS крипт, какие проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти