Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ska79

32

• Самогонщик

29

• Cosmic radiation

27

• sputnikk

24

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сегодня на закрытой презентации была представлена первая альфа-версия нового Яндекс.Браузера, радикально отличающегося от текущей версии. Далее перечислены все самые вкусные подробности.   Основные

Создатели сделали очень плохую копию огненного лиса

Ну тогда просто имейте в виду, что он ...есть. Это может пригодиться. На самом деле DNS фильтрация контента Яндексом - это самый простой и удобный фильтр. Ну и как я сказал DNS вашего провайдера, зани

Posted Images

@oit, интересная логика.  По аналогии, спрошу, как наличие выключателя в комнате отменяет преимущество наличия освещения и его надобность? :) 

По аналогии, спрошу, как наличие выключателя в комнате отменяет преимущество наличия освещения и его надобность?

у вас логика не менее интересная. Доказывать ничего не буду, сами подумайте ;) . И да: это уже оффтоп.

Изменено пользователем oit

@oit, интересная логика.  По аналогии, спрошу, как наличие выключателя в комнате отменяет преимущество наличия освещения и его надобность? :)

нет смысла переводить контору на новый браузер, когда ничем не лучше старого. Или Вы постоянно меняете браузеры?

нет смысла переводить контору на новый браузер, когда ничем не лучше старого
почему нет? защищенное соединение в плюс такому браузеру.

Или Вы постоянно меняете браузеры?
я не меняю. Но конторам, использующим бесплатные антивирусные решения, можно было бы сменить браузер, имхо.

@sputnikk, а он вообще-то не для контор заточен. Если, уж на то пошло.

Или Вы постоянно меняете браузеры?

Я лично или моя контора? :) Если первое, то у меня их несколько и всеми пользуюсь для определенного круга задач. Яндекс-браузер у меня вечно бета. Если второе, то у меня нет конторы))

Доказывать ничего не буду

Не надо доказывать. Хотя бы объясните, какие у вас мысли в голове ходят. А то каждый раз "Милый мой, хороший, догадайся сам..." :lol:

Я бы не стал распространять данный браузер в организации. Яндекс 1 раз уже надолго забросил развитие браузера  и этот могут прекратить развивать по коммерческим причинам. Придётся всех переучивать использовать меню в другом браузерах. А бабушкам из бухгалтерии это очень тяжело )

Для корпоративщиков: IE самое то, кроссплатформенность никто не отменял. А если что-то глючит, то лучший вариант мозилла или хром.

• Улыбнуло 1

Для корпоративщиков: IE самое то

то лучший вариант мозилла или хром.

грубо говоря все пойдёт, и Ие и Хром и Мозилла  :ha:

• Улыбнуло 1
  • 2 weeks later...

Не приживется в компаниях, где указываются свои днс-сервера
Что? нет, с этим то как раз проще, только если одмен явно не заблокирует Ip яндекса, а пока он этого не сделал, то в самый раз воспользоваться :D как днс крипт, так и турбо и можно смотреть дальше свои любимые "мокрые кошечки"   :cool2:

Что? нет, с этим то как раз проще, только если одмен явно не заблокирует Ip яндекса, а пока он этого не сделал, то в самый раз воспользоваться как днс крипт, так и турбо и можно смотреть дальше свои любимые "мокрые кошечки"
думаете, мокрые кошечки лучше нерабочих сервисов? Плюс веб-фильтры никто не отменял. Даешь мокрые кошечки избранным)))

думаете, мокрые кошечки лучше нерабочих сервисов?
я ни чего не думаю, просто исправил ваше неверное утверждение, что для DNS crypt by yandex, нужен какой то DNS сервер вообще.

Каких не рабочих сервисов, я вас не понимаю?

исправил ваше неверное утверждение, что для DNS crypt by yandex, нужен какой то DNS сервер вообще.
специально для вас:
браузер направляет запросы не на тот DNS-сервер, который указан в настройках роутера или компьютера, а на сервис Яндекса с поддержкой DNSCrypt.

Каких не рабочих сервисов, я вас не понимаю?
ну и ладно

браузер направляет запросы не на тот DNS-сервер, который указан в настройках роутера или компьютера, а на сервис Яндекса с поддержкой DNSCrypt.
правильно, садитесь за свое рабочее место пингуете DNS сервер яндекса, если ответ есть ставите яндекс браузер и включаете DNS крипт, какие проблемы?
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • Sokolov_
      От Sokolov_
      Приветствую. С недавних пор начались дикие фризы во всех приложениях, даже в самой ОС.

Фризы при расширении окон (очень повышена резкость, оставляют след. Можно сравнить как, например, быстро передвигаемый курсор по экрану. Так же, при этом нередко наблюдаются повышенные частоты ЦП и ГП)

Микрофризы при скроллинге в браузере и во всех приложениях (листаешь-листаешь (и даже когда не листаешь а двигаешься с места:D ), и тут бац, микрофриз. Будто до 0 фпс упало на 1 секунду, а потом все назад вернулось.
                — Что касательно других приложений - суть такая же. - Раскрываешь вкладку, и будто кадры в ноль опускаются.)

Перепроверил ПК всеми антивирусами, делал восстановление, /sfc scannow и /dism online restore - все в пустую. Ничего из этого не помогает. Все драйверы обновлял сегодня.

Гуру ПК, помогите пожалуйста

Характеристики:
      Windows 11 23H2
      Nvidia RTX 4060Ti
      16GB DDR5 5200
      MSI SPATIUM 1TB

• KZMZ
      От KZMZ
      Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
      CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
    • ds02
      От ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • K1SLOID
      От K1SLOID
      Касперский блокирует загрузку с яндекс браузера около 20 раз в день. Полное сканирование компьютера не даёт никаких результатов. Прошу, помогите!
      log.txt

• Создать...