andrew75 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) Он всегда это пытался делать. Это его настройки по умолчанию. Просто видимо теперь он при обновлении восстанавливает эту настройку. Изменено 27 марта, 2024 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 4 минуты назад, ska79 сказал: После обновления браузера от вчера, браузер стал автозапускаться после загрузки ОС Браузер при этом в фоне висит или разворачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 В настройках это отключено и не было явного автозапуска - окно браузера не открывалось, как сейчас. И после закрытия браузер не закрывается процессы остаются. может взломали? 1 минуту назад, Mrak сказал: разворачивается? разворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 3 минуты назад, ska79 сказал: может взломали? Обратись за помощью в спец.раздел на форуме. Ты же знаешь, тебе помогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 13 минут назад, ska79 сказал: И после закрытия браузер не закрывается процессы остаются это тоже штатное поведение. Настройки по умолчанию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 это отключено у меня, после обновления браузера началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Вы же вроде что-то с политиками химичили, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 9 минут назад, ska79 сказал: После обновления браузера от вчера, браузер стал автозапускаться после загрузки ОС Посмотрите настройки Яндекс браузера, возможно сбросили их по умолчанию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Сейчас поставил, настроил, перезагрузился. Ничего не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 5 часов назад, Friend сказал: Посмотрите настройки Яндекс браузера, возможно сбросили их по умолчанию: ничего не сбросилось. 5 часов назад, andrew75 сказал: Ничего не запускается Это я победил у себя с помощью ccleaner, вот как победить чтоб закрывался браузер вот это вопрос, придется видимо настройки скидывать. Я уже логи посмотрел вроде чисто. Яндекс браузер хочешь проблем - обнови браузер Осталось только настройки скинуть 5 часов назад, andrew75 сказал: Вы же вроде что-то с политиками химичили Не химичил а ставил политики для яб, давно удалил их уже браузер переустановил тогда Вобщем всё, пофиксил то что после закрытия браузера он не закрывался. После обновления браузера стал активен пункт настроек ускорять браузер деактивировал всё стало норм. видимо обновление всегда какую то настройку меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 @ska79, если яндекс браузер доставляет неудобства, то почему вы его используете? В чём преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Не хочу корневой сертификат в систему ставить, а доступ к госуслугам нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) 28 минут назад, ska79 сказал: Не хочу корневой сертификат в систему ставить почему? В Яндекс он встроен и в чем разница? Изменено 27 марта, 2024 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Импортировать в безопасный браузер сертификат я согласен, но это не помогает в случае с ff требуется именно в систему импортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 1 час назад, ska79 сказал: требуется именно в систему импортировать. И в чём проблема? У меня он давно импортирован, как только появился. Системе от этого ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти