Перейти к содержанию

Сколько раз можно активировать KIS 2013 2ПК?

Рекомендуемые сообщения

Решение о том, какой лимит активаций установить для той или иной группы кодов, принимает продуктовый маркетинг в каждом регионе самостоятельно. На основании каких критериев принимаются такие решения, я не в курсе, но могу сказать, что у группы кодов, для которой, в частности, и задается лимит активаций, помимо региона и количества ПК существует ряд других параметров. Соотвественно, совсем необязательно, что два кода активации, например, для Росии на KIS 2013 для 2 ПК будут иметь одно и то же максимально допустимое число активаций (как, впрочем, могут различаться и другие параметры).

Лицензии в данном вопросе все одинаковые для нашего региона - на 2ПК.

О каких лицензиях речь? Коды активации есть в запросе в ТП? Если да, можно узнать его номер?

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• FTC

20

• Lacoste

9

• Maratka

8

• CSerg

8

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ситуация- переставляя антивирус человек удалил лицензию. Лимит активаций исчерпан. Пробная версия была использована и больше не активируется. И что должен делать человек - ждать три-четыре дня без защиты?

7.7. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАНАВЛИВАЕМОЙ В НАСТОЯЩЕМ ПУНКТЕ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ, ПО ПОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ».

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ, СТЕПЕНЬ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ (ВЫРАЖАЕМЫХ В ЯВНОЙ ИЛИ В ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ФОРМЕ) НА ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕНАРУШЕНИЕ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, КОММЕРЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО, ИНТЕГРАЦИЮ ИЛИ ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НУЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ЗА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ЕГО ПОМОЩЬЮ.

Короче говоря - ты купил.

Тебя предупредили, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в п.7.7. Ты не поверил, и купил.

Кто после этого дурак?

За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус?

Я установил 11.0.1.400 в августе 2010

После нее 11.0.2.556, выложенную на сайт, и удаленную с сайта

После чего опять 11.0.1.400, т.к. не могу же я пользоваться версией антивируса, которую ЛК не распросраняет, ибо брак.

Потом опять 11.0.2.556, второго выпуска

После чего 12.0.0.374 в августе 2011 года.

Итого: как не крути, но пять инсталяций.

А оставить себе "непоследнюю" версию я не могу, ибо по ней техподдержка не оказывается:

1.1. ПО – обозначает программное обеспечение, сопроводительные материалы, обновления, описанные в Руководстве Пользователя, Правообладателем которых является ЗАО «Лаборатория Касперского».

4.1. Техническая поддержка, указанная в п.2.6 настоящего Лицензионного соглашения, предоставляется при условии установки Пользователем последнего обновления ПО (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) и в соответствии с правилами оказания технической поддержки.

Служба технической поддержки и правила ее оказания: http://support.kaspersky.ru

Я установил 11.0.1.400 в августе 2010

После нее 11.0.2.556, выложенную на сайт, и удаленную с сайта

После чего опять 11.0.1.400, т.к. не могу же я пользоваться версией антивируса, которую ЛК не распросраняет, ибо брак.

Потом опять 11.0.2.556, второго выпуска

После чего 12.0.0.374 в августе 2011 года.

Итого: как не крути, но пять инсталяций.

А оставить себе "непоследнюю" версию я не могу, ибо по ней техподдержка не оказывается:

1.1. ПО – обозначает программное обеспечение, сопроводительные материалы, обновления, описанные в Руководстве Пользователя, Правообладателем которых является ЗАО «Лаборатория Касперского».

4.1. Техническая поддержка, указанная в п.2.6 настоящего Лицензионного соглашения, предоставляется при условии установки Пользователем последнего обновления ПО (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) и в соответствии с правилами оказания технической поддержки.

Служба технической поддержки и правила ее оказания: http://support.kaspersky.ru

11.0.2.556

12.0.0.374

13.0.0.3370

13.0.1.4190

+ переустановка :)

Естно без удаления данных об активации :(

Даже если и превысишь количество активаций, то можно решить этот вопрос через техподдержку (заменой кода). А еще лучше, попросить у тех поддержки ключевой файл, типа интернета пока нет. :)

Даже если и превысишь количество активаций, то можно решить этот вопрос через техподдержку (заменой кода). А еще лучше, попросить у тех поддержки ключевой файл, типа интернета пока нет. :)

Решеить то можно.

Ждать решения неделю неохота.

Однако неделя - это типичное время решения данного запроса.

Во всяком случае Данил даже не пытается убедить ну скажем меня, что оно будет быстрее.

О каких лицензиях речь? Коды активации есть в запросе в ТП? Если да, можно узнать его номер?

Из своего личного кабинета не стал спрашивать, раз Лицензия 1ПК 183 дня с 14 попытки прикрепилась, что-то видимо не так.

Попросил пользователей на другом форуме разузнать из своих личных кабинетов.

Пришёл сегодня на почту первый ответ. У пользователя "Kaspersky Anti-Virus 2012 CIS and Baltic Edition. 2-Desktop 1 year Base Retail Pack"

27.09.2012 [11:09] Вопрос:

Сколько раз я могу активировать антивирус ключом активации, прикреплённым в моём личном кабинете?

27.09.2012 [15:07] Ответ техподдержки:

Reply to customer

Для Вашего текущего ключа установлен лимит активаций 100 раз.

Если будет нужен его номер запроса в ТП, я передам его в ЛС.

Изменено пользователем FTC

Выделение не верное :)

А вот так будет правильнее

Reply to customer

Для Вашего текущего ключа установлен лимит активаций 100 раз.

Хочется спросить у создателя темы, а дальше что? Будем требовать убирать лимит активаций, так как это нарушает права человека?

А зачем убирать лимит активаций?

100 активаций на 1 код вполне хватает, даже с запасом.

А зачем убирать лимит активаций?

100 активаций на 1 код вполне хватает, даже с запасом.

Для того, чтобы хватало, без запаса.

Потому как это совсем не тот случай, когда запас карман не тянет.

Запросы с этим вопросом зависают в тех.поддержке.

Сегодня пришло сообщение с другого форума - прошло 7 дней с даты запроса.

Номер запроса: 314115439

Продукт Kaspersky Internet Security 2012

Последнее изменение 29.09.2012 (16:55)

Дата создания 29.09.2012 (16:55)

Состояние Запрос ожидает обработки

История запроса:

29.09.2012 [16:55] Ваше сообщение:

Здравствуйте.

Можно узнать на какое кол-во активаций рассчитан код *****-*****-*****-***** (из моего кабинета).

Если переустанавливать систему или антивирус, сколько раз я могу активировать этим кодом?

Запросы с этим вопросом зависают в тех.поддержке.

В ситуации, когдя скажем я создам скажем два запроса в ТП, один из которых "Сколько активаций", а другой "Не работает VPN", я пожалуй соглашусь подождать ответа на первый.

Сколько человек Вы сможете найти, кто не согласен с моим мнением?

В ситуации, когдя скажем я создам скажем два запроса в ТП, один из которых "Сколько активаций", а другой "Не работает VPN", я пожалуй соглашусь подождать ответа на первый.

Сколько человек Вы сможете найти, кто не согласен с моим мнением?

А сколько вы согласны ждать ответа на первый вопрос? Вернее, чтобы хотя бы очередь для его рассмотрения дошла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• CAIIIKA
      От CAIIIKA
      В декабре 2023 года, приобрёл в магазине клуба лицензию Kaspersky Premium + Who calls Лицензия благополучно используется. И тут у меня закончилась на телефоне лицензия Who calls(приобреталась отдельно)
      Вопрос, как мне активировать + Who calls? Касперский Премиум у меня добавлен в личный кабинет. Но не хочет делится с телефоном + Who calls
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...