Перейти к содержанию

Сколько раз можно активировать KIS 2013 2ПК?

Рекомендуемые сообщения

Утром я установлю другой антивирус, а вечером приходит ответ из ТП. Что делать в этом случае?

Я сомневаюсь, что будет такая оперативность у ТП ЛК. Минимум 3 дня.

Что делать? Раз пришёл ответ из ТП, то удалить другой антивирус и установить Касперский.

Изменено пользователем FTC

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• FTC

20

• Lacoste

9

• Maratka

8

• CSerg

8

Top Posters In This Topic

Posted Images

За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус?

Я часто переустанавливаю антивирус по просьбе ТП ЛК :( Поскольку они практически в каждом моем новом запросе просят это сделать :)

Хорошо я отвечу. Дело в том, что данная утилита удаляет информацию об лицензии, а следовательно в следующий раз придется активировать ее кодом активации. Просто если следовать таким рекомендациям каждый раз можно выйти за рамки лимита возможных активаций и потом в ТП ЛК наверника придется менять ключ активации. :)

ТП ЛК не будет менять код активации, а выдаст вам файл ключа по этому же коду.

ТП ЛК не будет менять код активации, а выдаст вам файл ключа по этому же коду.

А мне не нужен их файл ключа. Мне нужен новый ключ активации. Я уже менял одну лицензию от Kaspersky Internet Security Special Edition 2011 на аналогичную КИС 2013 1 ПК 1 год.

За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус?

Встречный вопрос: на этих двух ПК и новых вирусов за 1 год, наверное, не было, который Касперский бы пропустил? Повезло вам!

Я сомневаюсь, что будет такая оперативность у ТП ЛК. Минимум 3 дня.

Не сомневаюсь. Утверждаю. Это возможно

Что делать? Раз пришёл ответ из ТП, то удалить другой антивирус и установить Касперский.

Значит мне снова придется удалять антиврус друггого производителя, скачивать спец утилиту для затирания его хвостов, повторно устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты?

Изменено пользователем CSerg

Значит мне снова придется удалять антиврус друггого производителя, скачивать спец утилиту для затирания его хвостов, повторно устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты?

Зачем всю ночь? А KasperskyUpdater для чего? Я всегда обновления им качаю. Потом с флешки и другие компы обновляю.

Встречный вопрос: на этих двух ПК и новых вирусов за 1 год, наверное, не было, который Касперский бы пропустил? Повезло вам!

Были. В карантине. :)

Какое отношение это имеет к активации?

Зачем всю ночь? А KasperskyUpdater для чего? Я всегда обновления им качаю. Потом с флешки и другие компы обновляю.

А обновлялка КИС для чего? :( У меня антивирус всегда сам обновляется. Без костылей.

Изменено пользователем CSerg

А KasperskyUpdater для чего?

Она нужна тем компьютерам, у которых по какой-то причине нет доступа в интернет вот и придумали такую утилиту, чтобы можно было обновить базы на тех компьютерах, на которых нет интернета. :)

У меня антивирус всегда сам обновляется. Без костылей.
устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты?

Чтобы всю ночь не загружать апдейты и нужен KasperskyUpdater.

Для плохого Инета и нужен KasperskyUpdater. Чтобы всю ночь не загружать апдейты.

Что такое Kaspersky Updater мне известно. :)

1. Чем он поможет при установке новых версий антивируса?

2. Какое отношение он имеет к активации?

Оказывается, предпосылки к этому решению были уже раньше в акциях от ЛК.

Акция Групон - 100 активаций кода.

Акция Фейсбук - уже только 2 активации кода.

Что такое Kaspersky Updater мне известно. :)

1. Чем он поможет при установке новых версий антивируса?

2. Какое отношение он имеет к активации?

1. Вы не сказали об установке новой версии антивируса от ЛК. А "повторно установить". Т.е. ранее он был уже обновлён.

И KasperskyUpdater может вам помочь не качать повторно большую часть баз. Как это сделать, читайте в соотв. разделе.

повторно устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты?

2. А кто говорил, что он имеет отношение к активации?

1. Вы не сказали об установке новой версии антивируса от ЛК. А "повторно установить". Т.е. ранее он был уже обновлён.

"Повторно установить" - значит, что он (данный антивирус или его предыдущая версия) уже был установлен.

Или в вашем случае обновляется без установки и активации?

И KasperskyUpdater может вам помочь не качать повторно большую часть баз. Как это сделать, читайте в соотв. разделе.

Зачем? Моему антивирусу "костыли" не нужны. Прочитайте внимательно один из предыдущих постов.

2. А кто говорил, что он имеет отношение к активации?

Ссылка на Kaspersky Updater

Всем привет :),

По существу проблемы остались? Вопрос, преимущественно, к автору темы.

Да. Лицензии в данном вопросе все одинаковые для нашего региона - на 2ПК.

Почему кол-во активаций должно быть разным - для каждого случая персонально?

Учтите, что это может быть конкретно для кода человека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• CAIIIKA
      От CAIIIKA
      В декабре 2023 года, приобрёл в магазине клуба лицензию Kaspersky Premium + Who calls Лицензия благополучно используется. И тут у меня закончилась на телефоне лицензия Who calls(приобреталась отдельно)
      Вопрос, как мне активировать + Who calls? Касперский Премиум у меня добавлен в личный кабинет. Но не хочет делится с телефоном + Who calls
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...