Перейти к содержанию

Сколько раз можно активировать KIS 2013 2ПК?

Рекомендуемые сообщения

Гарантированный минимум - если рассуждать логически, то на 1 ПК - 1 активация, на 2 ПК - 2. Как то так. :crazy:

При необходимости сброс через личный кабинет? ;)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• FTC

20

• Lacoste

9

• Maratka

8

• CSerg

8

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нормально все. :) Это все осознанно.

То что осознано - понятно.

Непонятно, почему пользователь должен ждать ответа ТП по неделе и больше для получения ну скажем ключа.

Этот вопрос кстати я задавал еще месяца два назад - "за какое время ЛК гарантирует отправку ключа пользователю?"

На данный момент вопрос, как и ответ висит в воздухе.

С одной стороны официально активация возможна кодом, и только кодом.

С другой стороны есть вполне определенный и тоже совершенно официальный ресурс, на котором пользователю предлагается возможность получить ключ, однако совершенно ничего не говориться насчет сроков получения ключа.

Потому вопрос еще раз: может ли ЛК обеспечить беспроблемное снабжение пользователей ключами для активации продукта?

Если да - почему не делает?

Если нет - нахрена нужен ресурс для получения ключей, как и сами ключи?

Поэтому вопрос еще раз: может ли ЛК обеспечить беспроблемное снабжение пользователей ключами для активации продукта?

Если да - почему не делает?

Если нет - нахрена нужен ресурс для получения ключей, как и сами ключи?

Отвечу на 1й вопрос - может.

Про 2 и 3 ответить не смогу. Это к руководителям поддержек в регионах.

Выражаю сочувствие ТП

:) :( :o

Не техподдержке. ЛК в целом.

Это не банальщина, вроде закрытие сервиса свободного получения ключей.

Скажем я на своих десятке тестовых ноутов не помню случая, когда система стояла бы без переустновки (вариант - откат с образа) более пары месяцев на каждом из них.

Соответсвенно, номинально мне нужно два пятипака, и десять активаций (пять на каждый пак).

Реально - два пятипака, и минимум 60 активаций (по 30 на каждый пак)

Идельно - два пятипака, и минимум штук 500 активаций на каждый из них, т.к. при тестировании ну скажем антируткита нужно сильно постараться, чтобы не убить ОСь за час-два.

p.s.

Очень надеюсь, что ГБТ'шникам выписывают именно коды последнего вида.

А я вот этого не понимаю зачем мне нужно 3 раза удалять продукты ЛК когда можно выбрать сразу пункт "Удалить все известные продукты ЛК". Но больше всего меня бесит, что это почти всегда рекомендуют выполнить. :)

Раскрывающийся текст:

Здравствуйте!

Нужно уточнение.

1. Если временно отключить Файловый Антивирус, проблема воспроизводится? Имеется в виду интенсивная нагрузка на ЦП.

2. Временно удалите продукт утилитой kavremover в безопасном режиме. Загрузить утилиту и посмотреть инструкцию по работе с ней можно по адресу – http://support.kaspersky.ru/kis2011/service?qid=208635705

Для того, чтобы загрузить компьютер в Безопасном Режиме, следуйте инструкциям в статье: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593101

После загрузки компьютера в Безопасном Режиме, запустите файл утилиты Kavermover.exe. В поле Обнаружены следующие продукты удалите поочередно все обнаруженные продукты нашей Лаборатории. Повторите процесс, с выбором пункта «Все версии продуктов» и выполните удаление.

После этого перезагрузите ПК (в обычном режиме).

3. Пришлите нам, пожалуйста, новый отчет утилиты GetSystemInfo версии 4.0 ( http://support.kaspersky.ru/downloads/util...ysteminfo4.zip), инструкции по созданию отчёта Вы можете найти здесь: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885

4. Продукт Касперского пока устанавливать не нужно.

"Удалить все известные продукты ЛК".
Пункт Удалить все известные продукты рекомендуется использовать только в самых крайних случаях, когда утилита не обнаруживает на компьютере продукт Лаборатории Касперского, но при этом вы точно уверены, что устанавливали какой-то из продуктов Лаборатории Касперского.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Раз уж разговор зашёл про KAVRemover, то в данной ситуации и там нужно сделать опцию "Сохранить данные об активации".

Ладно, переустановка Windows редкая вещь у большинства. Но удаление и переустановка антивируса часто бывает нужна.

"С версией 13 я устал переустанавливать продукт. Помогал только ремувер, а после него приходилось активировать кодом активации. В общем ситуации разные бывают, за год пять активаций может оказаться недостаточно. "

И как при этом умудриться "не израсходовать" лимит активаций?

Изменено пользователем FTC

Если для обычных коммерческих лицензий будет лимит 5 активаций на компьютер, то для большинства пользователей проблем не возникнет. Даже, если и меньше проблема одна - медленно отвечающая техподдержка.

Ситуация- переставляя антивирус человек удалил лицензию. Лимит активаций исчерпан. Пробная версия была использована и больше не активируется. И что должен делать человек - ждать три-четыре дня без защиты?

Если для обычных коммерческих лицензий будет лимит 5 активаций на компьютер, то для большинства пользователей проблем не возникнет. Даже, если и меньше проблема одна - медленно отвечающая техподдержка.

Ситуация- переставляя антивирус человек удалил лицензию. Лимит активаций исчерпан. Пробная версия была использована и больше не активируется. И что должен делать человек - ждать три-четыре дня без защиты?

Как вариант: Поставить на это время пробные версии ПО других антивирусных вендоров.

Описанная выше ситуация лишний раз говорит о том, что в компании не думают о простых пользователях и пытаются усложнить им жизнь.

Как вариант: Поставить на это время пробные версии ПО других антивирусных вендоров.

Утром я установлю другой антивирус, а вечером приходит ответ из ТП. Что делать в этом случае?

Тогда почему меня ТП ЛК 3 раза просит удалить продукты ЛК?

Как топикстартер темы спрошу вас: Какое отношение ваш вопрос имеет к данной теме?

Этот вопрос можно уточнить у ТП, которая дала данные рекомендации.

Как топикстартер темы спрошу вас: Какое отношение ваш вопрос имеет к данной теме?

Хорошо я отвечу. Дело в том, что данная утилита удаляет информацию об лицензии, а следовательно в следующий раз придется активировать ее кодом активации. Просто если следовать таким рекомендациям каждый раз можно выйти за рамки лимита возможных активаций и потом в ТП ЛК наверника придется менять ключ активации. :)

Ладно, переустановка Windows редкая вещь у большинства. Но удаление и переустановка антивируса часто бывает нужна.

И как при этом умудриться "не израсходовать" лимит активаций?

За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус?

Изменено пользователем CSerg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• CAIIIKA
      От CAIIIKA
      В декабре 2023 года, приобрёл в магазине клуба лицензию Kaspersky Premium + Who calls Лицензия благополучно используется. И тут у меня закончилась на телефоне лицензия Who calls(приобреталась отдельно)
      Вопрос, как мне активировать + Who calls? Касперский Премиум у меня добавлен в личный кабинет. Но не хочет делится с телефоном + Who calls
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...