Перейти к содержанию

Сколько раз можно активировать KIS 2013 2ПК?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решение о том, какой лимит активаций установить для той или иной группы кодов, принимает продуктовый маркетинг в каждом регионе самостоятельно. На основании каких критериев принимаются такие решения, я не в курсе, но могу сказать, что у группы кодов, для которой, в частности, и задается лимит активаций, помимо региона и количества ПК существует ряд других параметров. Соотвественно, совсем необязательно, что два кода активации, например, для Росии на KIS 2013 для 2 ПК будут иметь одно и то же максимально допустимое число активаций (как, впрочем, могут различаться и другие параметры).

Лицензии в данном вопросе все одинаковые для нашего региона - на 2ПК.

О каких лицензиях речь? Коды активации есть в запросе в ТП? Если да, можно узнать его номер?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FTC

20

• Lacoste

9

• Maratka

8

• CSerg

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ситуация- переставляя антивирус человек удалил лицензию. Лимит активаций исчерпан. Пробная версия была использована и больше не активируется. И что должен делать человек - ждать три-четыре дня без защиты?

7.7. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАНАВЛИВАЕМОЙ В НАСТОЯЩЕМ ПУНКТЕ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ, ПО ПОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ».

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ, СТЕПЕНЬ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ (ВЫРАЖАЕМЫХ В ЯВНОЙ ИЛИ В ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ФОРМЕ) НА ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕНАРУШЕНИЕ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, КОММЕРЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО, ИНТЕГРАЦИЮ ИЛИ ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НУЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ЗА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ЕГО ПОМОЩЬЮ.

Короче говоря - ты купил.

Тебя предупредили, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в п.7.7. Ты не поверил, и купил.

Кто после этого дурак?

За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус?

Я установил 11.0.1.400 в августе 2010

После нее 11.0.2.556, выложенную на сайт, и удаленную с сайта

После чего опять 11.0.1.400, т.к. не могу же я пользоваться версией антивируса, которую ЛК не распросраняет, ибо брак.

Потом опять 11.0.2.556, второго выпуска

После чего 12.0.0.374 в августе 2011 года.

Итого: как не крути, но пять инсталяций.

А оставить себе "непоследнюю" версию я не могу, ибо по ней техподдержка не оказывается:

1.1. ПО – обозначает программное обеспечение, сопроводительные материалы, обновления, описанные в Руководстве Пользователя, Правообладателем которых является ЗАО «Лаборатория Касперского».

4.1. Техническая поддержка, указанная в п.2.6 настоящего Лицензионного соглашения, предоставляется при условии установки Пользователем последнего обновления ПО (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) и в соответствии с правилами оказания технической поддержки.

Служба технической поддержки и правила ее оказания: http://support.kaspersky.ru

Опубликовано
Я установил 11.0.1.400 в августе 2010

После нее 11.0.2.556, выложенную на сайт, и удаленную с сайта

После чего опять 11.0.1.400, т.к. не могу же я пользоваться версией антивируса, которую ЛК не распросраняет, ибо брак.

Потом опять 11.0.2.556, второго выпуска

После чего 12.0.0.374 в августе 2011 года.

Итого: как не крути, но пять инсталяций.

А оставить себе "непоследнюю" версию я не могу, ибо по ней техподдержка не оказывается:

1.1. ПО – обозначает программное обеспечение, сопроводительные материалы, обновления, описанные в Руководстве Пользователя, Правообладателем которых является ЗАО «Лаборатория Касперского».

4.1. Техническая поддержка, указанная в п.2.6 настоящего Лицензионного соглашения, предоставляется при условии установки Пользователем последнего обновления ПО (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) и в соответствии с правилами оказания технической поддержки.

Служба технической поддержки и правила ее оказания: http://support.kaspersky.ru

11.0.2.556

12.0.0.374

13.0.0.3370

13.0.1.4190

+ переустановка :)

Естно без удаления данных об активации :(

Опубликовано

Даже если и превысишь количество активаций, то можно решить этот вопрос через техподдержку (заменой кода). А еще лучше, попросить у тех поддержки ключевой файл, типа интернета пока нет. :)

Опубликовано
Даже если и превысишь количество активаций, то можно решить этот вопрос через техподдержку (заменой кода). А еще лучше, попросить у тех поддержки ключевой файл, типа интернета пока нет. :)

Решеить то можно.

Ждать решения неделю неохота.

Однако неделя - это типичное время решения данного запроса.

Во всяком случае Данил даже не пытается убедить ну скажем меня, что оно будет быстрее.

Опубликовано (изменено)
О каких лицензиях речь? Коды активации есть в запросе в ТП? Если да, можно узнать его номер?

Из своего личного кабинета не стал спрашивать, раз Лицензия 1ПК 183 дня с 14 попытки прикрепилась, что-то видимо не так.

Попросил пользователей на другом форуме разузнать из своих личных кабинетов.

Пришёл сегодня на почту первый ответ. У пользователя "Kaspersky Anti-Virus 2012 CIS and Baltic Edition. 2-Desktop 1 year Base Retail Pack"

27.09.2012 [11:09] Вопрос:

Сколько раз я могу активировать антивирус ключом активации, прикреплённым в моём личном кабинете?

27.09.2012 [15:07] Ответ техподдержки:

Reply to customer

Для Вашего текущего ключа установлен лимит активаций 100 раз.

Если будет нужен его номер запроса в ТП, я передам его в ЛС.

Изменено пользователем FTC
Опубликовано

Выделение не верное :)

А вот так будет правильнее

Reply to customer

Для Вашего текущего ключа установлен лимит активаций 100 раз.

Опубликовано (изменено)
Выделение не верное :)

А вот так будет правильнее

Согласен.

post-26475-1348811764_thumb.png

Опубликовано

Хочется спросить у создателя темы, а дальше что? Будем требовать убирать лимит активаций, так как это нарушает права человека?

Опубликовано (изменено)
Хочется спросить у создателя темы, а дальше что? Будем требовать убирать лимит активаций, так как это нарушает права человека?

А зачем убирать лимит активаций?

100 активаций на 1 код вполне хватает, даже с запасом.

Опубликовано
А зачем убирать лимит активаций?

100 активаций на 1 код вполне хватает, даже с запасом.

Для того, чтобы хватало, без запаса.

Потому как это совсем не тот случай, когда запас карман не тянет.

Опубликовано (изменено)

Запросы с этим вопросом зависают в тех.поддержке.

Сегодня пришло сообщение с другого форума - прошло 7 дней с даты запроса.

Номер запроса: 314115439

Продукт Kaspersky Internet Security 2012

Последнее изменение 29.09.2012 (16:55)

Дата создания 29.09.2012 (16:55)

Состояние Запрос ожидает обработки

История запроса:

29.09.2012 [16:55] Ваше сообщение:

Здравствуйте.

Можно узнать на какое кол-во активаций рассчитан код *****-*****-*****-***** (из моего кабинета).

Если переустанавливать систему или антивирус, сколько раз я могу активировать этим кодом?

Опубликовано
Запросы с этим вопросом зависают в тех.поддержке.

В ситуации, когдя скажем я создам скажем два запроса в ТП, один из которых "Сколько активаций", а другой "Не работает VPN", я пожалуй соглашусь подождать ответа на первый.

Сколько человек Вы сможете найти, кто не согласен с моим мнением?

Опубликовано (изменено)
В ситуации, когдя скажем я создам скажем два запроса в ТП, один из которых "Сколько активаций", а другой "Не работает VPN", я пожалуй соглашусь подождать ответа на первый.

Сколько человек Вы сможете найти, кто не согласен с моим мнением?

А сколько вы согласны ждать ответа на первый вопрос? Вернее, чтобы хотя бы очередь для его рассмотрения дошла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...