Перейти к содержанию

Сколько раз можно активировать KIS 2013 2ПК?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Утром я установлю другой антивирус, а вечером приходит ответ из ТП. Что делать в этом случае?

Я сомневаюсь, что будет такая оперативность у ТП ЛК. Минимум 3 дня.

Что делать? Раз пришёл ответ из ТП, то удалить другой антивирус и установить Касперский.

Изменено пользователем FTC
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FTC

20

• Lacoste

9

• Maratka

8

• CSerg

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус?

Я часто переустанавливаю антивирус по просьбе ТП ЛК :( Поскольку они практически в каждом моем новом запросе просят это сделать :)

Опубликовано
Хорошо я отвечу. Дело в том, что данная утилита удаляет информацию об лицензии, а следовательно в следующий раз придется активировать ее кодом активации. Просто если следовать таким рекомендациям каждый раз можно выйти за рамки лимита возможных активаций и потом в ТП ЛК наверника придется менять ключ активации. :)

ТП ЛК не будет менять код активации, а выдаст вам файл ключа по этому же коду.

Опубликовано
ТП ЛК не будет менять код активации, а выдаст вам файл ключа по этому же коду.

А мне не нужен их файл ключа. Мне нужен новый ключ активации. Я уже менял одну лицензию от Kaspersky Internet Security Special Edition 2011 на аналогичную КИС 2013 1 ПК 1 год.

Опубликовано (изменено)
За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус?

Встречный вопрос: на этих двух ПК и новых вирусов за 1 год, наверное, не было, который Касперский бы пропустил? Повезло вам!

Опубликовано (изменено)
Я сомневаюсь, что будет такая оперативность у ТП ЛК. Минимум 3 дня.

Не сомневаюсь. Утверждаю. Это возможно

Что делать? Раз пришёл ответ из ТП, то удалить другой антивирус и установить Касперский.

Значит мне снова придется удалять антиврус друггого производителя, скачивать спец утилиту для затирания его хвостов, повторно устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты?

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано
Значит мне снова придется удалять антиврус друггого производителя, скачивать спец утилиту для затирания его хвостов, повторно устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты?

Зачем всю ночь? А KasperskyUpdater для чего? Я всегда обновления им качаю. Потом с флешки и другие компы обновляю.

Опубликовано (изменено)
Встречный вопрос: на этих двух ПК и новых вирусов за 1 год, наверное, не было, который Касперский бы пропустил? Повезло вам!

Были. В карантине. :)

Какое отношение это имеет к активации?

Зачем всю ночь? А KasperskyUpdater для чего? Я всегда обновления им качаю. Потом с флешки и другие компы обновляю.

А обновлялка КИС для чего? :( У меня антивирус всегда сам обновляется. Без костылей.

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано
А KasperskyUpdater для чего?

Она нужна тем компьютерам, у которых по какой-то причине нет доступа в интернет вот и придумали такую утилиту, чтобы можно было обновить базы на тех компьютерах, на которых нет интернета. :)

Опубликовано (изменено)
У меня антивирус всегда сам обновляется. Без костылей.
устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты?

Чтобы всю ночь не загружать апдейты и нужен KasperskyUpdater.

Опубликовано
Для плохого Инета и нужен KasperskyUpdater. Чтобы всю ночь не загружать апдейты.

Что такое Kaspersky Updater мне известно. :)

1. Чем он поможет при установке новых версий антивируса?

2. Какое отношение он имеет к активации?

Опубликовано

Оказывается, предпосылки к этому решению были уже раньше в акциях от ЛК.

Акция Групон - 100 активаций кода.

Акция Фейсбук - уже только 2 активации кода.

Что такое Kaspersky Updater мне известно. :)

1. Чем он поможет при установке новых версий антивируса?

2. Какое отношение он имеет к активации?

1. Вы не сказали об установке новой версии антивируса от ЛК. А "повторно установить". Т.е. ранее он был уже обновлён.

И KasperskyUpdater может вам помочь не качать повторно большую часть баз. Как это сделать, читайте в соотв. разделе.

повторно устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты?

2. А кто говорил, что он имеет отношение к активации?

Опубликовано

Всем привет :),

По существу проблемы остались? Вопрос, преимущественно, к автору темы.

Опубликовано
1. Вы не сказали об установке новой версии антивируса от ЛК. А "повторно установить". Т.е. ранее он был уже обновлён.

"Повторно установить" - значит, что он (данный антивирус или его предыдущая версия) уже был установлен.

Или в вашем случае обновляется без установки и активации?

И KasperskyUpdater может вам помочь не качать повторно большую часть баз. Как это сделать, читайте в соотв. разделе.

Зачем? Моему антивирусу "костыли" не нужны. Прочитайте внимательно один из предыдущих постов.

2. А кто говорил, что он имеет отношение к активации?

Ссылка на Kaspersky Updater

Опубликовано (изменено)
Всем привет :),

По существу проблемы остались? Вопрос, преимущественно, к автору темы.

Да. Лицензии в данном вопросе все одинаковые для нашего региона - на 2ПК.

Почему кол-во активаций должно быть разным - для каждого случая персонально?

Учтите, что это может быть конкретно для кода человека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...