FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Утром я установлю другой антивирус, а вечером приходит ответ из ТП. Что делать в этом случае? Я сомневаюсь, что будет такая оперативность у ТП ЛК. Минимум 3 дня. Что делать? Раз пришёл ответ из ТП, то удалить другой антивирус и установить Касперский. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем FTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус? Я часто переустанавливаю антивирус по просьбе ТП ЛК Поскольку они практически в каждом моем новом запросе просят это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хорошо я отвечу. Дело в том, что данная утилита удаляет информацию об лицензии, а следовательно в следующий раз придется активировать ее кодом активации. Просто если следовать таким рекомендациям каждый раз можно выйти за рамки лимита возможных активаций и потом в ТП ЛК наверника придется менять ключ активации. ТП ЛК не будет менять код активации, а выдаст вам файл ключа по этому же коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ТП ЛК не будет менять код активации, а выдаст вам файл ключа по этому же коду. А мне не нужен их файл ключа. Мне нужен новый ключ активации. Я уже менял одну лицензию от Kaspersky Internet Security Special Edition 2011 на аналогичную КИС 2013 1 ПК 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус? Встречный вопрос: на этих двух ПК и новых вирусов за 1 год, наверное, не было, который Касперский бы пропустил? Повезло вам! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем FTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Я сомневаюсь, что будет такая оперативность у ТП ЛК. Минимум 3 дня. Не сомневаюсь. Утверждаю. Это возможно Что делать? Раз пришёл ответ из ТП, то удалить другой антивирус и установить Касперский. Значит мне снова придется удалять антиврус друггого производителя, скачивать спец утилиту для затирания его хвостов, повторно устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Значит мне снова придется удалять антиврус друггого производителя, скачивать спец утилиту для затирания его хвостов, повторно устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты? Зачем всю ночь? А KasperskyUpdater для чего? Я всегда обновления им качаю. Потом с флешки и другие компы обновляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Встречный вопрос: на этих двух ПК и новых вирусов за 1 год, наверное, не было, который Касперский бы пропустил? Повезло вам! Были. В карантине. Какое отношение это имеет к активации? Зачем всю ночь? А KasperskyUpdater для чего? Я всегда обновления им качаю. Потом с флешки и другие компы обновляю. А обновлялка КИС для чего? У меня антивирус всегда сам обновляется. Без костылей. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А KasperskyUpdater для чего? Она нужна тем компьютерам, у которых по какой-то причине нет доступа в интернет вот и придумали такую утилиту, чтобы можно было обновить базы на тех компьютерах, на которых нет интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) У меня антивирус всегда сам обновляется. Без костылей. устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты? Чтобы всю ночь не загружать апдейты и нужен KasperskyUpdater. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем FTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Для плохого Инета и нужен KasperskyUpdater. Чтобы всю ночь не загружать апдейты. Что такое Kaspersky Updater мне известно. 1. Чем он поможет при установке новых версий антивируса? 2. Какое отношение он имеет к активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оказывается, предпосылки к этому решению были уже раньше в акциях от ЛК. Акция Групон - 100 активаций кода. Акция Фейсбук - уже только 2 активации кода. Что такое Kaspersky Updater мне известно. 1. Чем он поможет при установке новых версий антивируса? 2. Какое отношение он имеет к активации? 1. Вы не сказали об установке новой версии антивируса от ЛК. А "повторно установить". Т.е. ранее он был уже обновлён. И KasperskyUpdater может вам помочь не качать повторно большую часть баз. Как это сделать, читайте в соотв. разделе. повторно устанавливать антивирус ЛК и потом всюн очь загружать апдейты? 2. А кто говорил, что он имеет отношение к активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет , По существу проблемы остались? Вопрос, преимущественно, к автору темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1. Вы не сказали об установке новой версии антивируса от ЛК. А "повторно установить". Т.е. ранее он был уже обновлён. "Повторно установить" - значит, что он (данный антивирус или его предыдущая версия) уже был установлен. Или в вашем случае обновляется без установки и активации? И KasperskyUpdater может вам помочь не качать повторно большую часть баз. Как это сделать, читайте в соотв. разделе. Зачем? Моему антивирусу "костыли" не нужны. Прочитайте внимательно один из предыдущих постов. 2. А кто говорил, что он имеет отношение к активации? Ссылка на Kaspersky Updater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Всем привет , По существу проблемы остались? Вопрос, преимущественно, к автору темы. Да. Лицензии в данном вопросе все одинаковые для нашего региона - на 2ПК. Почему кол-во активаций должно быть разным - для каждого случая персонально? Учтите, что это может быть конкретно для кода человека. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем FTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти