CSerg Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Гарантированный минимум - если рассуждать логически, то на 1 ПК - 1 активация, на 2 ПК - 2. Как то так. При необходимости сброс через личный кабинет?
Maratka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нормально все. Это все осознанно. То что осознано - понятно. Непонятно, почему пользователь должен ждать ответа ТП по неделе и больше для получения ну скажем ключа. Этот вопрос кстати я задавал еще месяца два назад - "за какое время ЛК гарантирует отправку ключа пользователю?" На данный момент вопрос, как и ответ висит в воздухе. С одной стороны официально активация возможна кодом, и только кодом. С другой стороны есть вполне определенный и тоже совершенно официальный ресурс, на котором пользователю предлагается возможность получить ключ, однако совершенно ничего не говориться насчет сроков получения ключа. Потому вопрос еще раз: может ли ЛК обеспечить беспроблемное снабжение пользователей ключами для активации продукта? Если да - почему не делает? Если нет - нахрена нужен ресурс для получения ключей, как и сами ключи?
Lacoste Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поэтому вопрос еще раз: может ли ЛК обеспечить беспроблемное снабжение пользователей ключами для активации продукта?Если да - почему не делает? Если нет - нахрена нужен ресурс для получения ключей, как и сами ключи? Отвечу на 1й вопрос - может. Про 2 и 3 ответить не смогу. Это к руководителям поддержек в регионах.
Maratka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Выражаю сочувствие ТП Не техподдержке. ЛК в целом. Это не банальщина, вроде закрытие сервиса свободного получения ключей. Скажем я на своих десятке тестовых ноутов не помню случая, когда система стояла бы без переустновки (вариант - откат с образа) более пары месяцев на каждом из них. Соответсвенно, номинально мне нужно два пятипака, и десять активаций (пять на каждый пак). Реально - два пятипака, и минимум 60 активаций (по 30 на каждый пак) Идельно - два пятипака, и минимум штук 500 активаций на каждый из них, т.к. при тестировании ну скажем антируткита нужно сильно постараться, чтобы не убить ОСь за час-два. p.s. Очень надеюсь, что ГБТ'шникам выписывают именно коды последнего вида.
mike 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А я вот этого не понимаю зачем мне нужно 3 раза удалять продукты ЛК когда можно выбрать сразу пункт "Удалить все известные продукты ЛК". Но больше всего меня бесит, что это почти всегда рекомендуют выполнить. Раскрывающийся текст: Здравствуйте! Нужно уточнение. 1. Если временно отключить Файловый Антивирус, проблема воспроизводится? Имеется в виду интенсивная нагрузка на ЦП. 2. Временно удалите продукт утилитой kavremover в безопасном режиме. Загрузить утилиту и посмотреть инструкцию по работе с ней можно по адресу – http://support.kaspersky.ru/kis2011/service?qid=208635705 Для того, чтобы загрузить компьютер в Безопасном Режиме, следуйте инструкциям в статье: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593101 После загрузки компьютера в Безопасном Режиме, запустите файл утилиты Kavermover.exe. В поле Обнаружены следующие продукты удалите поочередно все обнаруженные продукты нашей Лаборатории. Повторите процесс, с выбором пункта «Все версии продуктов» и выполните удаление. После этого перезагрузите ПК (в обычном режиме). 3. Пришлите нам, пожалуйста, новый отчет утилиты GetSystemInfo версии 4.0 ( http://support.kaspersky.ru/downloads/util...ysteminfo4.zip), инструкции по созданию отчёта Вы можете найти здесь: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885 4. Продукт Касперского пока устанавливать не нужно.
Lacoste Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 "Удалить все известные продукты ЛК". Пункт Удалить все известные продукты рекомендуется использовать только в самых крайних случаях, когда утилита не обнаруживает на компьютере продукт Лаборатории Касперского, но при этом вы точно уверены, что устанавливали какой-то из продуктов Лаборатории Касперского. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Раз уж разговор зашёл про KAVRemover, то в данной ситуации и там нужно сделать опцию "Сохранить данные об активации". Ладно, переустановка Windows редкая вещь у большинства. Но удаление и переустановка антивируса часто бывает нужна. "С версией 13 я устал переустанавливать продукт. Помогал только ремувер, а после него приходилось активировать кодом активации. В общем ситуации разные бывают, за год пять активаций может оказаться недостаточно. " И как при этом умудриться "не израсходовать" лимит активаций? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем FTC
Денис-НН Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Если для обычных коммерческих лицензий будет лимит 5 активаций на компьютер, то для большинства пользователей проблем не возникнет. Даже, если и меньше проблема одна - медленно отвечающая техподдержка. Ситуация- переставляя антивирус человек удалил лицензию. Лимит активаций исчерпан. Пробная версия была использована и больше не активируется. И что должен делать человек - ждать три-четыре дня без защиты?
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Если для обычных коммерческих лицензий будет лимит 5 активаций на компьютер, то для большинства пользователей проблем не возникнет. Даже, если и меньше проблема одна - медленно отвечающая техподдержка.Ситуация- переставляя антивирус человек удалил лицензию. Лимит активаций исчерпан. Пробная версия была использована и больше не активируется. И что должен делать человек - ждать три-четыре дня без защиты? Как вариант: Поставить на это время пробные версии ПО других антивирусных вендоров. Описанная выше ситуация лишний раз говорит о том, что в компании не думают о простых пользователях и пытаются усложнить им жизнь. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем FTC
mike 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 Тогда почему меня ТП ЛК 3 раза просит удалить продукты ЛК?
CSerg Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Как вариант: Поставить на это время пробные версии ПО других антивирусных вендоров. Утром я установлю другой антивирус, а вечером приходит ответ из ТП. Что делать в этом случае?
FTC Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Тогда почему меня ТП ЛК 3 раза просит удалить продукты ЛК? Как топикстартер темы спрошу вас: Какое отношение ваш вопрос имеет к данной теме? Этот вопрос можно уточнить у ТП, которая дала данные рекомендации. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем FTC
mike 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Как топикстартер темы спрошу вас: Какое отношение ваш вопрос имеет к данной теме? Хорошо я отвечу. Дело в том, что данная утилита удаляет информацию об лицензии, а следовательно в следующий раз придется активировать ее кодом активации. Просто если следовать таким рекомендациям каждый раз можно выйти за рамки лимита возможных активаций и потом в ТП ЛК наверника придется менять ключ активации.
CSerg Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ладно, переустановка Windows редкая вещь у большинства. Но удаление и переустановка антивируса часто бывает нужна. И как при этом умудриться "не израсходовать" лимит активаций? За 1 год на двух ПК лишь единожды переустанавливал ОС. Вопрос: сколько раз переустанавливал антивирус? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем CSerg
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти