Перейти к содержанию

Обсуждение техники Samsung

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Ёпт, идите в маркетологи )

Давайте лучше поиграем в Что?Где?Когда?. Известно, что поддержка смартфона длится только 18 месяцев. Но что считать точкой отсчёта? Упоминание в прессе, первую презентацию, начало продаж в США или в России?

Пытаюсь понять получит Таб 2  КитКат или нет.

Написал в ТП:

Было бы замечательно, если бы Samsung Kies позволял планшету выходить в интернет через USB кабель подключённый к стационарному компьютеру.
И имел бы функцию TRIM для оптимизации SSD на устройствах не имеющих TRIM в ОС.

Ответили:

Благодарим Вас за отзыв о продукции компании Самсунг Электроникс. Мы передали Ваше сообщение в соответствующий отдел компании. Все обращения наших клиентов обязательно рассматриваются.

Может я написал глупость, однако мне такие функции не помешают

Оффтоп:

раскрыть:

Как-то слишком. Учитывая какими объёмами они продают свои "недотелефоны". Тут уже не мнение. Это Самсунг должен смеяться над такими мнением и высказываниями, считая свою прибыль. Другим остаётся только завидовать и писать про пластиковые обмылки.

Если я был бы главой Самсунга, и получал отчеты в плане того что "наша прибыль растет, все ок", то мне было бы абсолютно плевать, кому что не нравится, и кто там что пишет на форуме. Деньги идут, продукция продается - значит хорошо.
В идеале, должны и продукцию хорошую делать, но пипл хавает, деньги идут... никто и ничего делать не будет.

Может я написал глупость, однако мне такие функции не помешают

Да нет, пишите всегда, если нужно. Но если про интернет через провод, я еще могу понять, то про трим даже не знаю.

Я как то 10 лет назад, писал в Моторолу, с просьбой сделать в телефоне открывашку для пива :) Любопытно что мне ответили, что несмотря га то что идея в общем неплохая, но компанию могут понять неверно :) В общем было даже приятно, что кто-то это читал осмысленно :)

ПС и немного юмора, на тему развития серии :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Улыбнуло 2

Samsung Galaxy S5 получит более мощную начинку, чем ожидалось

Новый флагман Samsung - Galaxy S5 - получит более мощную камеру и батарею, чем ожидалось. В то же время прежние сведения о процессоре и дисплее новыми источниками подтверждаются. Анонс новинки ожидается 24 февраля 2014 г.

ну, поживем - увидим. если последние новости, касаемо того, что мусор с прошивок уберут оправдаются, то останется только дизайн нормальный, да упор на оптимизацию системы сделать и вполне себе неплохой смартфон получиться может.

Ёпт, идите в маркетологи )

Давайте лучше поиграем в Что?Где?Когда?. Известно, что поддержка смартфона длится только 18 месяцев. Но что считать точкой отсчёта? Упоминание в прессе, первую презентацию, начало продаж в США или в России?

Пытаюсь понять получит Таб 2  КитКат или нет.

Не получит, только если произойдёт оочень большое чудо

Пытаюсь понять получит Таб 2 КитКат или нет.
для третьего таба недавно анонсировали, а так на подходе четвертый. В общем забудьте. Я буду цианген форк ставить, он сейчас активно пилится.

Командование Армии США закупило около семи тысяч «планшетофонов» Samsung Galaxy Note II, которые будут носиться бойцами на груди, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на военный источник.

Кроме того, ожидается, что южнокорейская компания Samsung может получить заказ Агентства национальной безопасности США на поставку нескольких тысяч таких устройств. Американским военным фаблеты Note II будут поставляться в версии Nett Warrior.

Официально ни Армия США, ни Samsung информацию о закупках мобильных устройств не комментируют. Рик Уолш, начальник управления CIO G/6 Армии США, отвечающего за интеграцию и применение коммерческих электронных устройств, заявил изданию Defense News, что аппаратная начинка военных гаджетов изменений не претерпевает, однако программное обеспечение заменяется полностью.

Ранее американские военные объявляли, что электронные устройства для военных получают специальную защищенную версию операционной системы Android, в которой отключены практически все коммуникационные возможности, включая модули сотовой связи, Wi-Fi и Bluetooth. Обмен данными между устройствами производится посредством подключения к носимым рациям Rifleman Radio. Фактически планшеты и коммуникаторы выполняют роль информационных дисплеев.

Система Nett Warrior была разработана в интересах Армии США. Ее основной задачей является отображение местоположения бойцов на поле боя, с выводом подробной информации на планшет командира. Фаблеты Galaxy Note II в составе системы призваны обеспечивать навигацию и отображение данных о местоположении бойцов с отметками на электронной карте. Ограниченные партии подобных гаджетов покупались американскими военными и ранее в рамках разработки системы Nett Warrior.

te_1159712.jpg

Не получит, только если произойдёт оочень большое чудо

Чуда не будет, даже в США http://itc.ua/news/samsung-nazvala-ustroystva-kotoryie-poluchat-obnovlenie-android-4-4-2-kitkat/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Все приложения, включая ОС, содержат уязвимости, поэтому регулярные обновления для их устранения — один из ключевых принципов кибербезопасности. Именно на механизм обновлений нацелились авторы атаки Windows Downdate, поставив себе задачу незаметно «откатить» актуальную версию Windows до старой, содержащей уязвимые версии служб и файлов. После выполнения этой атаки полностью обновленная система оказывается вновь уязвимой к старым и хорошо изученным эксплойтам и ее можно легко скомпрометировать до самого глубокого уровня, реализовав даже компрометацию гипервизора и безопасного ядра и кражу учетных данных. При этом обычные инструменты проверки обновлений и «здоровья» системы будут рапортовать, что все полностью актуально и обновлять нечего.
      Механика атаки
      Исследователи фактически нашли два разных дефекта с немного различным механизмом работы. Одна уязвимость, получившая идентификатор CVE-2024-21302 и чаще называемая Downdate, основана на недочете в процессе установки обновлений. Хотя компоненты, получаемые во время обновления, контролируются, защищены от модификаций, подписаны цифровой подписью, на одном из промежуточных этапов установки (между перезагрузками) процедура обновления создает, а затем применяет файл со списком планируемых действий (pending.xml). Если создать этот файл самостоятельно и занести информацию о нем в реестр, то доверенный установщик (Windows Modules Installer service, TrustedInstaller) выполнит инструкции из него при перезагрузке.
      Вообще-то, содержимое pending.xml верифицируется, но на предыдущих этапах установки, TrustedInstaller не делает проверку заново. Прописать в него что попало и установить таким образом произвольные файлы не получится, они должны быть подписаны Microsoft, но вот заменить системные файлы более старыми файлами самой Microsoft вполне можно. Таким образом, система может быть вновь подвержена давно исправленным уязвимостям, включая критические. Чтобы добавить в реестр необходимые ключи, касающиеся pending.xml, требуются права администратора, а затем еще потребуется инициировать перезагрузку системы. Но это единственное весомое ограничение для проведения атаки. Повышенные права (при которых Windows запрашивает у администратора дополнительное разрешение на затемненном экране) для атаки не требуются, для большинства средств защиты выполняемые атакой действия также не входят в разряд подозрительных.
      Второй дефект, CVE-2024-38202, основан на подмене содержимого папки Windows.old, в которой система обновления хранит старую версию Windows. Хотя файлы в этой папке невозможно модифицировать без специальных привилегий, обычный пользователь может переименовать папку целиком, создать Windows.old заново и положить в нее нужные ему файлы, например устаревшие опасные версии системных файлов Windows. Затем нужно инициировать восстановление системы — и откат Windows к уязвимой версии состоится. Для восстановления системы нужны определенные права, но это не права администратора, ими иногда обладают и обычные пользователи.

View the full article
  • Создать...