Перейти к содержанию

Обсуждение техники Samsung

CSerg

Рекомендуемые сообщения

Кнопки Меню и Назад найдете сами.

Судя по кнопке он на Винде

А что странного? Кстати хороший смарт с двумя симками, батарею бы побольше конечно.

Предложил отцу сделать из него навигатор, поскольку как телефоном всё равно пользоваться не будет. Наверно поставлю 2ГИС,ему сеть не нужна.

Да, на WP. Там тоже есть эти кнопки. Или там поиск вместо меню. Кстати вот тоже хороший вопрос, на который Самсунг не ответит.

Первая же Люмия ответила, что есть назад и поиск. Потому что Нокиа хоть в дизайн умеет.

Пересмотрел линейку смартфонов у самсунга. Мне теперь стремно смеяться. А вдруг там работают умственно отсталые люди, которые пытаются сделать все, что в их силах, а мы смеемся над их попытками? :(

@Fox, о чём писать, если Самсунг держит большую часть рынка Андроид смартфонов. Ваше мнение не разделяет большинство пользователей, как бы вы их не называли.

Ага, это из оперы о том, что миллионы мух не могут ошибаться.

Это из оперы "моё мнение важнее других, а остальные ничего не понимают".
  • Улыбнуло 1

ну, ваше мнение здесь действительно неуместно - брать количеством, а не качеством это точно не для прошаренных пользователей.

если все будут прыгать с вышек вы тоже побежите? :)

если все будут прыгать с вышек вы тоже побежите?

Когда начнут прыгать, тогда и спросите. На этом оффтоп предлагаю закончить.

Маркетинг работает на большинство.

сам начал, сам предложил закончить, круто.

в это сложно поверить, но есть люди, которые выбирают не по маркетинговым соображениям, а по личным потребностям.

http://4pda.ru/2014/02/06/140000

тут новая порция слухов про Galaxy Gear 2 появилась. надеюсь, не будеут таким ужасом, как первая версия.

сам начал, сам предложил закончить, круто.

Я начал с количество пользователей Андроид смартфонов Самсунг в мире, а на обсуждение чьё мнение круче и правильнее перешли вы.

в это сложно поверить, но есть люди, которые выбирают не по маркетинговым соображениям, а по личным потребностям.

Никого не заставляют что-то выбирать. Не нравится Самсунг, тогда не используйте. Выбор других производителей огромен. Когда они обгонят Самсунг, тогда можно будет говорить, что самсы делают что-то не так. Деньги они зарабатывать умеют.

Я начал с количество пользователей Андроид смартфонов Самсунг в мире, а на обсуждение чьё мнение круче и правильнее перешли вы.

сразу после того как вы сказали что ваше мнение самое важное.

Никого не заставляют что-то выбирать. Не нравится Самсунг, тогда не используйте. Выбор других производителей огромен. Когда они обгонят Самсунг, тогда можно будет говорить, что самсы делают что-то не так. Деньги они зарабатывать умеют.

никто не запрещает их покритиковать лишний раз. а вдруг кто прислушается, да задумается, перед тем, как доверить свое решение о покупке маркетологам?

никто не запрещает их покритиковать лишний раз. а вдруг кто прислушается, да задумается, перед тем, как доверить свое решение о покупке маркетологам?

Большинство решают деньги. Для меня в прошлом году Самсунг тоже ничего крутого не сделали, кроме Note 3. Это наши вкусы, но нас мало, по сравнению с пользователями Самсунг, вряд ли наши сообщения на что-то могут повлиять вообще.

До этого вы указали, что оно важное.

это сугубо ваше восприятие, я нигде не указывал о том, что ваше мнение важное, ведь его и не было нигде.

Это наши вкусы, но нас мало, по сравнению с пользователями Самсунг, вряд ли наши сообщения на что-то могут повлиять вообще.

чем больше будем пробовать, тем больше вероятность того, что повлияют :)

Оффтоп:

тут новая порция слухов про Galaxy Gear 2 появилась. надеюсь, не будеут таким ужасом, как первая версия.

Теперь они обведут не айфон, а Сони Смартвоч 2 :lol:

@Mark D. Pearlstone, поддерживаю Fox'а. В том плане, что это форум, значит здесь есть столкновение мнений. Это тема Самсунг Гелекси, значит можно их обсуждать. В том числе высказывать мнение, что они ужасны и живут только за счет маркетинга.

@Umnik, я и не запрещал высказывать своё мнение. Ладно раз высказался, что продукция не нравится, но писать

Пересмотрел линейку смартфонов у самсунга. Мне теперь стремно смеяться. А вдруг там работают умственно отсталые люди, которые пытаются сделать все, что в их силах, а мы смеемся над их попытками?

Как-то слишком. Учитывая какими объёмами они продают свои "недотелефоны". Тут уже не мнение. Это Самсунг должен смеяться над такими мнением и высказываниями, считая свою прибыль. Другим остаётся только завидовать и писать про пластиковые обмылки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...