7Glasses Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 @Mrak, выиграть такое "дело"? не в мою смену! точнее не в нашей/вашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я нашёл эту "заразу" Появилось свободное время, решил сбросить до заводских настроек телефон. Сделал резервную копию с помощью Smart Switch. Запустил чистый телефон. Решил восстановить с помощью Smart Switch всё кроме приложение, вуаля... Как, откуда, не пойму... Осталось узнать, как её вывести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Осталось узнать, как её вывести)) то есть это не приложение банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 то есть это не приложение банка? Нет. У меня в гугл календаре в настройках было "Автоматически добавлять мероприятия из Gmail в мой календарь" видимо по какому то "коду" добавились это события в календарь. Но до сброса настроек телефона, я этого в календаре не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Интересный глюк с неоригинальным шнуром для зарядки планшета. Если начать заряжать при полностью выключенном планшете, то заряжается медленно и показывает маленький ток зарядки после включения. А если подключить зарядку к включённому планшету, то ток максимальный, на сколько позволяет кабель - 1300 мА вместо 1500, сам кабель официально рассчитан на 1000. Видимо контроллер без включённой ОС принимает кабель за обычный USB 2.0 Кабель https://www.dns-shop.ru/product/339214e6b97e3332/kabel-finepower-30-pin-samsung---usb-cernyj-1-m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 22 часа назад, sputnikk сказал: заряжается медленно и показывает маленький ток зарядки после включения Какая модель планшета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 18 минут назад, Deadman сказал: Какая модель планшета? Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5100 16Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 6 часов назад, sputnikk сказал: Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5100 16Gb Что-то похожее на стареньком Galaxy Tab E. Но низкий ток бывает показывает и когда на включенном подключаю, но это исправляется повторным подсоединением кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, Deadman сказал: Но низкий ток бывает показывает и когда на включенном подключаю, но это исправляется повторным подсоединением кабеля. Возможно надо поменять сам кабель. Я купил из-за проблем с контактами у старого, ток может падать до 300 мА, если неудачно повёрнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Как думаете, зарядка из нашего магазина https://forum.kasperskyclub.ru/store/product/204-setevoe-zarjadnoe-ustrojstvo/ может заменить быструю зарядку Самсунга на 15 ватт https://www.samsung.com/ru/mobile-accessories/travel-adapter-with-usb-type-c-ta20-ep-ta20ebecgru/ ? Нужна именно "быстрая". Не знаю в чем разница по сравнению с обычной той же мощности. Сейчас заряжается от штатной в 7,5 Вт через кабель в 75 см, поскольку Самс пожадничал на "быструю" 15 Вт и провод в 1 метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, sputnikk сказал: может заменить быструю зарядку Самсунга на 15 ватт Может, согласно характеристикам. На практике как придёт, сравню. У меня как раз зоопарк зарядок самсунга: на 15 вт., 45 вт. Телефон способен переваривать 45 вт., поэтому сравнить им будет легко, повтыкав три разных зярядки. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Mrak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 5 минут назад, Mrak сказал: Телефон способен переваривать 45 вт у меня до 15 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 5 часов назад, sputnikk сказал: у меня до 15 ватт. Все равно надо проверять. Старый S8, который умеет заряжаться быстрой зарядкой от 15 ватт, с 12 ваттами очень долго заряжает. Проверял на недавно купленной вот такой зарядке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 6 часов назад, Mrak сказал: . Старый S8, который умеет заряжаться быстрой зарядкой от 15 ватт, с 12 ваттами очень долго заряжает. может потому что обычная. Наверно приписка "быстрая" означает иной алгоритм работы, а не только повышенный вольтаж У фирменной на 15 ватт есть 2 режима: Выходное напряжение (Максимум, Обычная зарядка) 5В Выходная сила тока (Максимум, Обычная зарядка) 2A Выходное напряжение (Максимум, Быстрая зарядка) 9В Выходная сила тока (Максимум, Быстрая зарядка) 1,67A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Интересная новость. У пользователей Samsung и Pixel пропали контакты из «Телефона» Кто-то уже сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти