Перейти к содержанию

Обсуждение техники Samsung

CSerg

Рекомендуемые сообщения

ну че, не ожидали? а вот нате!

Samsung показала 12-дюймовый планшет с разрешением 4K

Samsung продемонстрировала LTE-возможности ещё не анонсированного 12-дюймового планшета с разрешением дисплея 4K.

В ходе демонстрации на планшете одновременно было запущено сразу три приложения: трансляция матча, браузер и Google Карты. Известно, что данный планшетный компьютер работает на четырёхъядерном процессоре Snapdragon 801.

представляете, ЦЕЛЫХ ТРИ ПРИЛОЖЕНИЯ одновременно, на 4-х ядерном процессоре! ВОТ ЭТО ДА!

ждем "инноваций", в виде 8к, 12к и так далее. ведь аккумулятор надо как-то забить, чтобы до конца дня не хватало.

ну че, не ожидали? а вот нате!

это слив, 4к на планшете - вчерашний день, это стандарт для смартфонов, я разочарован :D

ведь аккумулятор надо как-то забить, чтобы до конца дня не хватало.

Да без проблем - Google OK! Изменено пользователем Cosmic radiation

это слив, 4к на планшете - вчерашний день, это стандарт для смартфонов, я разочарован :D

черт! но аналогов в мире - нет! самсунги творят революцию!! это же большие размеры экрана!  :D

Да без проблем - Google OK!

этого мало. надо еще согласиться несколько раз на слежку, помимо включения гугл нау.

этого мало. надо еще согласиться несколько раз на слежку, помимо включения гугл нау.

на самом деле, если правильно договориться между Samsung - Google, то ставя подпись в гарантийном, талоне ты соглашаешься со всеми службами и сервисами установленными и настроенными в телефоне. А все подтверждалки из прошивки убрать, что бы люди не отвлекались от получения удовольствия :) Может юрист наш знакомый зайдет, прокомментирует возможно ли это, Кстати, а кто нибудь читал то под чем ставит подпись в магазине? Лично я всегда это делаю, причем вслух от корки до корки, и не потому что я не знаю что там написано :) Я бы не стал делать это во время распродажи, а так обычно залы не изобилуют покупателями так что, не ленитесь - читайте, лучше всего вслух :) Вообще продавци вынуждают меня делать странные поступки при покупке, например включать камеру на запись при начале любого диалога.

черт! но аналогов в мире - нет! самсунги творят революцию! это же большие размеры экрана!

Вы знаете, когда я читал про Retina на Ipad впервые, я впал в недоумение и непонимание, но когда я увидел как это работает, тем более мы все знаем как Яблоки трепетно относятся к качеству шрифтов и прочим деталям, мне честно стало немного завидно. Но в какой-то момонт с количеством мегаточек на экране надо будет остановиться, поскольку глаз их уже все равно отличать не будет, я думаю 4*HD на смартфоне это уже лишнее, про 12 дюймовый планшет, пока не знаю посмотреть бы лично. Дело в том именно с ручного девайса удобно детали разглядывать, ну например у раздетых девушек :D Изменено пользователем Cosmic radiation

Кстати, а кто нибудь читал то под чем ставит подпись в магазине? Лично я всегда это делаю, причем вслух от корки до корки, и не потому что я не знаю что там написано :) Я бы не стал делать это во время распродажи, а так обычно залы не изобилуют покупателями так что, не ленитесь - читайте, лучше всего вслух :) Вообще продавци вынуждают меня делать странные поступки при покупке, например включать камеру на запись при начале любого диалога.

я всегда читаю. плевать сколько людей, плевать что бесятся, а вдруг я подпишу согласие на то, что меня прямо сейчас на органы разберут? :D

Но в какой-то момонт с количеством мегаточек на экране надо будет остановиться, поскольку глаз их уже все равно отличать не будет, я думаю 4*HD на смартфоне это уже лишнее, про 12 дюймовый планшет, пока не знаю посмотреть бы лично

может, разница небольшая будет, если два устройства рядом положить. в повседневной деятельности это менее важно, чем, скажем, долгое время работы устройства.

ВКонтакте для Smart TV

С сегодняшнего дня обладатели телевизоров Samsung с поддержкой Smart TV могут воспользоваться новым приложением ВКонтакте. Оно представляет из себя платформу для просмотра мультимедийного контента — видео, фото и аудио, — как вашего, так и ваших друзей. Помимо этого, в приложении доступен глобальный поиск по загруженным ВКонтакте материалам, позволяющий сортировать выдачу по различным параметрам.

Установить приложение можно, найдя его в поиске по магазину Samsung Apps. В скором будущем разработчики обещают выпустить приложения для телевизоров Smart TV от LG и Philips, а также для медиаплеера Dune HD.

Следить за последними новостями, касающимися приложения ВКонтакте для Smart TV, можно в его официальной группе vk.com/vk_smart_tv.

https://vk.com/live?w=wall-2158488_336862

ВКонтакте для Smart TV
*убежал покупать смарт ТВ* вот это круть, ух ты! Но если без шуток, то почему бы и нет, странно что так долго тянули.

ВКонтакте для Smart TV

*убежал покупать смарт ТВ* вот это круть, ух ты! Но если без шуток, то почему бы и нет, странно что так долго тянули.

Некоторые используют ТВ для серфинга, но на дешёвых моделях браузеры тормозят

@sputnikk, именно поэтому ТайДзен разрабатывает не один Самсунг, но еще и Интел, думаю они надеются продавать больше своих микросхем, в том числе и для телеков, пока рынок не оценил их мобильные амбиции. 

представляете, ЦЕЛЫХ ТРИ ПРИЛОЖЕНИЯ одновременно, на 4-х ядерном процессоре! ВОТ ЭТО ДА!

К чему сарказм? Имеются в виду 3 окна разных приложений. Одновременно. Мультиоконность. Хотя в Самсах она давно.

К чему сарказм?

так а что тут удивительного то? Тем более.

в Самсах она давно.

Когда очевидную мысль, при позволяемых мощностях, выносят как мегафичу. Остается лишь сказать, Ух ты, целых три приложения! Вау, надо скорее бежать в магазин!

Изменено пользователем Cosmic radiation

Кто ее вынес как мега-фичу? Ты прочел пересказ детского ресурса 4pda с пересказа некомпетентного агрегатора новостей ubergizmo.com с оригинала на techradar.com. Тройной пересказ, блин. Кто заявил мега-фичу? Самс показал, что на большом экране удобно использовать мультиоконность (хотя зачем нужен большой экран - это отдельный вопрос), вот и все.

Кто ее вынес как мега-фичу? Ты прочел пересказ детского ресурса 4pda с пересказа некомпетентного агрегатора новостей ubergizmo.com с оригинала на techradar.com. Тройной пересказ, блин. Кто заявил мега-фичу? Самс показал, что на большом экране удобно использовать мультиоконность (хотя зачем нужен большой экран - это отдельный вопрос), вот и все.

Как? У меня не получается видеть окна с разными приложениями одновременно. Только одно. Остальные могут лишь висеть в памяти.

Это фишка их серии Ноут. На планшетах они делали только мини-приложения.

Впрочем это не мешает установить приложения типа таких https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sudsoftware.floatingyoutubepopupplayer и открывать разные приложения в плавающих окнах. Есть еще менеджеры, которые прям делят экраны, но я реально не вижу во всем этом смысла _для себя_. Даже под Windows я одновременно работаю с одной программой, а остальные лишь мониторю. Это как я не знаю, какие обои у меня стоят - нет времени разделяться между разными программами. Работаешь - одна. Отдыхаешь - другая.

О, глянул обои. Просто серый экран :)

• Спасибо (+1) 1

у них там мегафича это экран 4к, не надо мне тут путать :D

следующая мегафича будет в 6к, а, может, сразу в 8к. и они, я думаю, не остановятся.

"заставь самсунг планшеты и смартфоны делать, так он и лоб расшибет" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...