sputnikk Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а тем временем вижу неплохое снижение цены на Galaxy S 4 64 GB http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=9323699&hid=91491&hyperid=9323699&grhow=shop&how=aprice&np=1 интересно, а можно из него сделать Google Edition с чистым андроидом? при таком раскладе вполне себе неплохой телефон получается, если глаза на стремный дизайн закрыть. Наверно можно, но тогда нет смысла платить за бренд. Наверняка есть с похожими характеристиками, только с менее рекламируемым именем и кривой прошивкой. Или скоро появятся. Тот же Fly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) с чистым андроидом? с оригинальным наверное нет, но достаточно лысое ведро - цианоген мод в принципе мне понравился, но тогда нет смысла платить за бренд. Самсунг для половины мира делает и экраны и память как ОЗУ так и SSD и делает неплохо, На самом деле многим бы хотелось качественную вещь, но как бы *порывшись по карманам* не очень дорого Изменено 29 марта, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Самсунг для половины мира делает и экраны и память как ОЗУ так и SSD и делает неплохо, На самом деле многим бы хотелось качественную вещь, но как бы *порывшись по карманам* не очень дорого Вполне возможно этот на половину Самсунг ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10676978&hid=91491&frompersid=2 . Памяти точно половина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Наверняка есть с похожими характеристиками, только с менее рекламируемым именем и кривой прошивкой. Или скоро появятся. Тот же Fly. вся фишка в 64 гб памяти + слоте для карт памяти аналогов не так уж и много. Вполне возможно этот на половину Самсунг ) http://market.yandex...91&frompersid=2 . Памяти точно половина ) и оперативной памяти тоже половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Про Super AMOLED говорить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 сложно назвать преимуществом, учитывая, что с выключенной mobile bravia мне мой экран более симпатичен, чем кислотные и перенасыщенные от самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 сложно назвать преимуществом нет не сложно, конечно белые буковки, на черном экране зрелище, которое напоминает начало компьютерной эпохи, но те кто читают книжки вечерком оценят экономию энергии Дело даже не в контрастности. Это действительно очень здорово, когда энергия тратиться попиксельно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 фиг его знает, я при любом раскладе примерно каждый вечер заряжать ставлю смартфон свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) @Fox,да, я действительно говорю о достаточно частных случаях, но знаете как здорово, когда этот случай тебе подходит? И разумеется творение Дзоппо за 200 уе, ни каких бравия вам ставить не будет Изменено 31 марта, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Cosmic radiation, ну так я наоборот эту бравию выключил. она мне не нравится. ядовитая какая-то, с перенасыщенными цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Fox,ну данном контексте я не о софт технологии, кто там для Сони экраны делает? Можете не отвечать, это не важно я к тому что у Дзоппы таких не может быть. бюджет не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В моем случае sharp или jdc. В этом плане позор сони, тв делают, а экран к своим телефонам не могут. Для S-ки той же, если не ошибаюсь и то сами делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Fox,зачем разворачивать производство, что бы повысить рентабельность? Проще цену поднять итак схавают, учитывая цены конкурентов.Иногда и правда начинаешь продукты Дзоппо рассматривать как покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Говорят в Z2 экран у них отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня и на Z-ке претензий нет к экрану даже не смотря на пленку, которую, если бы в интернете не прочитал, не заметил бы. @Fox,зачем разворачивать производство, что бы повысить рентабельность? Проще цену поднять итак схавают, учитывая цены конкурентов.Иногда и правда начинаешь продукты Дзоппо рассматривать как покупку.Чтобы было производство же было сделано, но им виднее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти