status12 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прилетела новая прошивка на телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прилетела новая прошивка на телевизор. ТВ стал умней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ТВ стал умней? Похоже да. Обновился Смарт Хаб, одно из автоматически вновь установленных приложений отказывалось работать без обновления прошивки. После обновления заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я чувствую с такими темпами телевизор нельзя будет посмотреть, пока прошивку не обновишь на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я чувствую с такими темпами телевизор нельзя будет посмотреть, пока прошивку не обновишь на нем Скоро будет: Пока телевизор не поменяешь. Уже UltraHD вовсю продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я чувствую с такими темпами телевизор нельзя будет посмотреть, пока прошивку не обновишь на нем Скоро будет: Пока телевизор не поменяешь. Уже UltraHD вовсю продают. Но не во всю покупают : ) Пока самый дешёвый стоит около 50 тр -DNS(он же Hisense) с Opera TV. Остальные от 100 и смысла в них нет, пока нет большого количества UHD-видео. По мне UHD бессмысленный наворот с искусственно созданным спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 и смысла в них нет, пока Ну да, но HD каналы смотрятся с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Между HD и UHD большая разница в мегапикселах Я ТВ вообще не смотрю никакое, но кино сейчас максимум в FullHD. Можно было бы и UHD взять на будущее, но есть ли смысл, если к тому времени будет очередное улучшение и можно взять сразу улучшенные модели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Между HD и UHD большая разница в мегапикселах Я ТВ вообще не смотрю никакое, но кино сейчас максимум в FullHD. Можно было бы и UHD взять на будущее, но есть ли смысл, если к тому времени будет очередное улучшение и можно взять сразу улучшенные модели. Как известно FullHD можно смотреть не замечая пикселей с расстояния равного 3 диагоналям. Поэтому UHD имеет смысл только если хочется экран с диагональю более 1/3 дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да никто и так пикселей не замечает. Просто разница между 720p и 1080p заметна. Не брать же большой hd ready и смотреть на нем 4k, которое "не влезает". Я не люблю, когда есть узкие горлышки в том, что я использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прилетела новая прошивка на телевизор. А где посмотреть выпустили новую прошивку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прилетела новая прошивка на телевизор. А где посмотреть выпустили новую прошивку или нет? На официальном сайте, в разделе техподдержки. По идеи телевизор должен сам сообщить о новой прошивке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 По идеи телевизор должен сам сообщить о новой прошивке У меня не сообщил. А где посмотреть выпустили новую прошивку или нет? @sputnikk прав, но если телевизор подключен к интернет, самое простое: Меню->Поддержка->Обновление ПО->По сети, далее следуйте инструкциям на экране. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, обновила по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) а тем временем вижу неплохое снижение цены на Galaxy S 4 64 GB http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=9323699&hid=91491&hyperid=9323699&grhow=shop&how=aprice&np=1 интересно, а можно из него сделать Google Edition с чистым андроидом? при таком раскладе вполне себе неплохой телефон получается, если глаза на стремный дизайн закрыть. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти