Fox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Понесу планшет в гарантийку. Может поменяют кабель по гарантии и исчезнет глюк с долгой зарядкой а что за планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а что за планшет? Судя по подписи это 10ти дюймовый второй таб, Но только я не уверен что замена провода поможет. Хотя там такой разъем самобытный, Я уже надламывал перегибанием проводки на нём, благо я могу сам подпаять. Ох уж эти проприетарные разъёмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Судя по подписи это 10ти дюймовый второй таб, Но только я не уверен что замена провода поможет. Хотя там такой разъем самобытный, Я уже надламывал перегибанием проводки на нём, благо я могу сам подпаять. Ох уж эти проприетарные разъёмы теоретически, если проблема не решится после сервисного в гарантийный срок, можно будет попробовать вернуть деньги. в зависимости от сервисного либо пойдут на встречу, либо до суда дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 теоретически, если проблема не решится после сервисного в гарантийный срок, можно будет попробовать вернуть деньги. в зависимости от сервисного либо пойдут на встречу, либо до суда дойдет. Если это не провод то значит батарея (точнее ее встроенный контроллер), по хорошему там дел на 20 минут. Но верно говорите, от филиала зависит, а Новгородском могут даже чайку налить, пока ты телек смотришь ожидая замены батареи, а в некоторых да, только через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если это не провод то значит батарея (точнее ее встроенный контроллер), по хорошему там дел на 20 минут. Но верно говорите, от филиала зависит, а Новгородском могут даже чайку налить, пока ты телек смотришь ожидая замены батареи, а в некоторых да, только через суд. у моего одногруппника, в свое время наушники-затычки, набитые серой починить не могли в сервисном (про серу узнали когда уже деньги ему вернули), так чего говорить про более сложные устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) шнуры меняют, не ремонтируют. В этой теме спрашивал советы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=42742 Поход в гарантийку временно откладывается. Затырыли накладную с чеком и на книжечке с талонами нет даты. Без даты никак нельзя. Так ответили вТП. Могу и сам вписать, но вдруг имеют базу данных , а число никто не помнит. Цена кабеля от 35р нонейм в нонейм до 570р в ДНС-Красноярск. Сравните цену в ближайшем к вам филиале ДНС http://www.dns-shop.ru/catalog/i154257/kabel-interstep-dlya-samsung-galaxy-tab-s30pin-usb.html . Чем восточней город, тем дороже. Изменено 10 марта, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Могу и сам вписать, но вдруг имеют базу данных , а число никто не помнит. да, база есть. можно у них дату теоретически и спросить. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) скрин В настройках звука тв Самсуг есть замечательная опция - режим "Усиление". Дополнительно усиливает высокие частоты. Рекомендуется для людей с нарушенным слухом. Мне помогла лучше понимать болтовню ведущих при небольшой громкости. Наверно и пенсионерам поможет. Люди старше 50 лет плохо слышат высокие частоты. Изменено 10 марта, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 подтверждение того, что при грамотном маркетинге можно продать любое гов.. все, что угодно. Samsung остается мировым лидером по производству устройств на Android теперь мне более-менее понятно почему очень многие ненавидят андроид - большинство попросту покупает глючные, медленные, с ужасным дизайном смартфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Шпионы не дремлют!) http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=54813 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 подтверждение того, что при грамотном маркетинге можно продать любое гов.. все, что угодно. Samsung остается мировым лидером по производству устройств на Android теперь мне более-менее понятно почему очень многие ненавидят андроид - большинство попросту покупает глючные, медленные, с ужасным дизайном смартфоны. Да, маркетологам Apple с их фейлом с 5с стоило бы поучиться у корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да, маркетологам Apple с их фейлом с 5с стоило бы поучиться у корейцев. ага, а самсунгу у эпла систему делать более-менее безглючной и быстрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да, маркетологам Apple с их фейлом с 5с стоило бы поучиться у корейцев. ага, а самсунгу у эпла систему делать более-менее безглючной и быстрой Это уже давно перестало быть преимуществом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это уже давно перестало быть преимуществом. Да, теперь важнее у кого мегапискелей больше. У нас вон китайцев теперь завались, реплики на всевозможный самсунг. И народу до барабана что при экране в 5" у него одноядерный (2-х в лучшем случае) процессор, а функционал как у нокии 2001 года Зато везде пишут копия 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Это уже давно перестало быть преимуществом. то да, фанаты самсунга очень быстро к глюкам и лагам привыкают, которые для них становятся нормой Изменено 16 марта, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти