sputnikk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Из вики про 3G: для абонентов с высокой мобильностью (до 120 км/ч) — не более 144 кбит/с; для абонентов с низкой мобильностью (до 3 км/ч) — 384 кбит/с; для неподвижных объектов — 2048 Кбит/с. У меня было днём и вечером 5 кбит(МТС). Поэтому отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у меня такое ощущение, что сидя в здании, или на улице, я передвигаюсь со скоростью от 120 км/ч, если смотреть на скорость интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Наверное пройдет 3-5 лет и Россияне смогут оценить преимущества LTE. Так это же здорово - взять аппарат, который останется актуальным в плане скорости интернета ещё 3-5 лет. Поэтому лучше пусть будет поддержка ЛТЕ. Тем более можно быть оптимистом: если у тебя в городе 4джи ещё нет, может ты в скором времени будешь часто ездить в командировки в Москву и СПб, где 4джи уже есть. А значит, поддержка ЛТЕ тебя обрадует и неудобств не доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А значит, поддержка ЛТЕ тебя обрадует и неудобств не доставит. Да вон смотрю, жители Столици уже радуются можно сказать счастливы. А через три года не только чипы подешевеют, но может и связь будет получше, а пока что при типовых тарифах (50 - 150 мб/сут) справляется даже 2G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А значит, поддержка ЛТЕ тебя обрадует и неудобств не доставит.Да вон смотрю, жители Столици уже радуются можно сказать счастливы. А через три года не только чипы подешевеют, но может и связь будет получше, а пока что при типовых тарифах (50 - 150 мб/сут) справляется даже 2G. Т.е. ты предпочитаешь приобрести, например, гэлакси с2 вместо с5, т.к. скорость доступа в интернет сегодня одинаковая с обоих устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня было днём и вечером 5 кбит(МТС). Поэтому отключил. Далеко не самый лучший результат: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Т.е. ты предпочитаешь приобрести, например, гэлакси с2 вместо с5, т.к. скорость доступа в интернет сегодня одинаковая с обоих устройств? Некорректное сравнение, отсутствие LTE модуля - не единственное различие. Хотя S2+ анонсирован был всего год назад, и до сего дня активно продается как актуальная модель, похоже вторая галактика это действительно Самсунговский бестселлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 похоже вторая галактика это действительно Самсунговский бестселлер До сих пор пользуюсь с удовольствием, никаких тормозов, всё устраивает и менять не собираюсь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 похоже вторая галактика это действительно Самсунговский бестселлер. Отчего же? Самые высокие продажи у S4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отчего же? Самые высокие продажи у S4. Тут дело даже не объеме продаж, а в положительных эмоциях от покупки, так сказать удовлетворенности покупателя. Часто вспоминается и действительно неплохой дизайн и очень сбалансированные характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не нашёл EBookDroid 2 в Samsung Apps, которым пользуюсь для чтения пдф. Наверно нет из-за глюка. Глючит масштабирование картинки при изменении ориентации экрана. В версии 1.9 глюка не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Самые высокие продажи у S4. А можно пруф? Я просто только про S3 знаю, что он самый продаваемый был. Видимо у меня устаревшие данные, а это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Промежуточные конечно цифры, но тенденция вряд ли изменилась. . Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так это вроде продажи за один период, а я про продажи в целом. Так то понятно, что через 3 месяца S5 будут больше продавать, чем S4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Пока что не видно желающих купить С5. Неужели фанатов самсунга на форуме не имеются и любой предпочтёт сони, яблоко или хтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти