ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Стояли в магазине 2 смартфона, схожие по цене и по техническим характеристикам, Самсунг и Хуавэй, я выбрал второй. Решающим фактором для меня был именно дизайн. Хотя, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Самсунг выпускает новую модель Galaxy каждые 2 недели (просто мы не знаем о них, т.к. это его мировая статистика, для всяких Бразилий, Индий и пр.). О каком качестве можно говорить с таким подходом? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 наверное, для их ментальности синонимом слова "качество" является "количество", потому и происходит такая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А синонимом слова "количество" является слово "прибыль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Apple от таких заявлений хихикает в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 надеюсь, такая тенденция будет сохраняться не только в Китае, но и в других государствах, потому что хуже самсунга может быть разве что сони В отличии от отдельных товарищей, которые обожествляют продукцию отдельных фирм ))). я просто пользуюсь.... Ничего сверхъестественного от продукции я не жду поэтому и не расстраиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В отличии от отдельных товарищей, которые обожествляют продукцию отдельных фирм ))). я просто пользуюсь.... Ничего сверхъестественного от продукции я не жду поэтому и не расстраиваюсь это от фирмы и не зависит. есть фанатики и самсунга, в том числе. но в последнее время наибольшее количество угара мне доставили фанатики сони хотя оно продолжается и по сей день, но уже не в тех количествах, так как я поубавил активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот и я об этом Кое кто ждет от фирмы фанатиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin3535 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Samsung Galaxy S4 не очень, знаю по своему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот и я об этом Кое кто ждет от фирмы фанатиков )))) Кто? Кого? я только двух людей сейчас вспомнить смог на форуме - однин забанен, другой на Нексус с гуглом регулярно молится. Это если не из сотрудников ЛК.Samsung Galaxy S4 не очень, знаю по своему опыту.Да мы уже поняли что ХТЦ РУЛЕД!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Анекдот. В Самсунге 2 дизайнера: один держит Айфон, другой обводит карандашом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Самсунг в своё время очень классно отожгли и дизайнера своего уволили. Мне кажется с этой компанией никакие анекдоты не нужны - она сама анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Samsung отказался от пластикового дизайна и представил металлический Galaxy Alpha (видео) После многих слухов Samsung сегодня представил смартфон с металлическим корпусом Galaxy Alpha, пишет The Verge. Это ультратонкий (6,7 мм) Android-телефон с 4,7-дюймовым 720p-дисплеем, 12-мегапиксельной камерой, небольшой батареей на 1,860 мАч и (в зависимости от региона) четырёх- или восьмиядерным процессором. Появится в продаже он в сентябре, цена пока что неизвестна. Традиционно новый телефон будет доступен в чёрных, белых, золотых и синих цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 небольшой батареей ... небольшой батареей ... небольшой батареей .... это киллфича, я так понимаю? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 небольшой батареей ... небольшой батареей ... небольшой батареей .... это киллфича, я так понимаю?Главное восьмиядерный процессор, а на остальное, значит, фанатикам самсунга пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти