Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю бОльшая часть уже купила устройства, которые их более чем устраивают, а появление Galaxy S5 никак не повлияло на их удовлетворенность от своего текущего устройства, так как ничего, существенно нового, самсунг не показал.

Опубликовано (изменено)

Так это вроде продажи за один период, а я про продажи в целом.

Так то понятно, что через 3 месяца S5 будут больше продавать, чем S4.

Я твитнул сегодня Эльдару Муртазину, он сказал, в целом уже давно перевалило. Да и график, насколько я понял, показывает, как продавался каждый телефон именно с начала своего релиза и до 64 дней (или сколько там)

Пока что не видно желающих купить С5. Неужели фанатов самсунга на форуме не имеются и любой предпочтёт сони, яблоко или хтс? :)

Дело в том, что наверное будет лучшим выбором купить S4, чем S5, телефоны одинаковые практически, а цена очень разная будет.. Да и вроде как настоящий флагман будет представлен в мае, та самая серия F. 

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

Пока что не видно желающих купить С5. Неужели фанатов самсунга на форуме не имеются и любой предпочтёт сони, яблоко или хтс? :)

Наверно среди покупателей Самсунга больше разумных людей, чем фанатов. На днях прочитал, кажется про США: женщины предпочитают Эпл, мужчины - Самсунг.

Опубликовано

Презентация Samsung Galaxy S5 повысила продажи iPhone

Вероятно, многие владельцы iPhone хотели накопить средства для предзаказа нового флагманского Android-смартфона от Samsung, продавая собственные Apple-девайсы.

http://4pda.ru/2014/02/28/144656/

:D

менять айфон на самсунг я бы точно не стал.

Опубликовано

Презентация Samsung Galaxy S5 повысила продажи iPhone

Вероятно, многие владельцы iPhone хотели накопить средства для предзаказа нового флагманского Android-смартфона от Samsung, продавая собственные Apple-девайсы.

http://4pda.ru/2014/02/28/144656/

менять айфон на самсунг я бы точно не стал.

ай фон можно и поменять из-за размера экрана у самсунга. Всё же если ты человек не маленький и пальчики у тебя не детские, то проще попадать в пятидюймовый экран при наборе смс. :) 

Хотя при равной цене лучше конечно сони взять. Или нокию) 

Опубликовано

ай фон можно и поменять из-за размера экрана у самсунга. Всё же если ты человек не маленький и пальчики у тебя не детские, то проще попадать в пятидюймовый экран при наборе смс. :) Хотя при равной цене лучше конечно сони взять. Или нокию)

да, после 5" нормальных смартфонов айфон вообще смотрится как детская игрушка. но и самсунг в этом плане не сильно далеко ушел, даже не смотря на свои бОльшие размеры :)

• Согласен 1
Опубликовано

британский ритейлер Clove, открывший предзаказ на новинку, установил цену на модель с 16 ГБ внутренней памяти в размере $838 ($1 005 с налогами). Испанское отделение Amazon просит €730 ($1 009) за аналогичную модель.

http://4pda.ru/2014/03/01/144739

кто там на цены от Сони жаловался?!

Опубликовано
@Fox,информация не имеет смысла до начала оф продаж, хотя ...
Опубликовано

информация не имеет смысла до начала оф продаж,

думаете в официальных магазинах цена будет ближе к установленной вами? :D
Опубликовано (изменено)

информация не имеет смысла до начала оф продаж,

думаете в официальных магазинах цена будет ближе к установленной вами? :D

первые полгода цена будет спекулятивной

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано (изменено)

думаете в официальных магазинах цена будет ближе к установленной вами?

такой, она будет года через 3 :) Все таки, я думаю Самсунг взял тайм-аут, приостановив гонку вооружений.

Изменено пользователем cathode
Для обсуждения Эпла есть отдельная тема.
Опубликовано

Сообщение от модератора cathode

Прекращаем оффтоп.

Опубликовано (изменено)

Цена нового Galaxy S5 будет 29990 рублей. Уже можно оформлять предзаказ. Сообщает нам ichip.ru в новостной ленте социальной сети. Примерно так. Так что небогатых граждан, просьба не беспокоить :D 

Ну и раз уж я подменяю новостного бота сегодня, то отмечу еще одно творение от Самсунга, Хромбук 2  http://my-chrome.ru/2014/03/samsung-chromebook-2/

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

дорогая штучка . с каждым разом смотря на цену и работу подробных недосмартфонов убеждаюсь, что у нас общество, или, если хотите, поколение потребления дерьма. дорогого или обычного, но именно дерьма.

кстати, ссылка про хромбуки битая ... (удалено)!  :D

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Устное предупреждение за нарушение п. 17 Правил
Опубликовано

Цена нового Galaxy S5 будет 29990 рублей. 

Не удивили. У них любой новый телефон изначально выставляется по такой цене. Вроде бы так с гэлакси с2 было и по 5ый :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 49advan
      Автор 49advan
      Не знаю может это реально из-за Триады или нет но через 2 часа после обнаружения APK файла у меня пытались угнать steam аккаунт. Я прикреплю файл триады, телефон s21fe, стоит shizuku, без рута, прошивка G990B2XXS5EWJB. Скорее всего мне придется перепрошивать телефон но все равно пройду проверки. Пароль к архиву "123456" Вот сама вирусня
      Play Integrity телефон не проходит, именно meets_strong_integrity

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • ForVeRs_
      Автор ForVeRs_
      Всем доброго времени суток. Сегодня купил монитор Samsung SyncMaster 710v и незнаю как его включить,  на приборе мигает индикатор зелёным, на все клавишы не реагирует кроме вкл.  И на Menu ещё реагирует. При нажатии кнопки Menu екран включается и в левом верхнем углу на 2 секунды появляеться иконка с надписью Test GOOD,  и с низу 5 точек под этой же надписью! Подскажите что делать, потому что никогда не имел дела с такими мониторами!! 
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Технологии и техника  
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Ситуация. Перенесла всё со старого телефона на новый Samsung Galaxy M31  с помощью приложения Smart Switch Mobile, настроила, подготовила к работе, но без стекла и чехла( не надеюсь на свои руки с такой "лопатой")не стала  использовать пока... Но на старом появились за это время новые изменения, фотки, данные в приложениях...

Вопрос:  а сможет ли это приложение увидеть то новое и только его перенести и упорядочить на новом телефоне?  Не получится ли "каша"?В интернете что то не нашла именно это. Может не смогла понятно забить вопрос. Может кто-нибудь знает?
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Весной от отсутствия денег на замену Sony xa1plus купил Samsung a30s 3/32. С момента обновления до oneui2 влюбился в управление жестами. Но аппарат на самом деле слабоват но и цена у него была 10000₽.  
      Сейчас бюджет максимум 30000₽ нравится самсунг m51 акб на 7000 блин класс. Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран. На том же 4пда пишут что нет датчика хола. 
      Что ещё посоветуете. Да 2сим и слот под сд карту обязательно 

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Заметил, что в м-видео продают Samsung Galaxy Note 10 за 45 000 рублей. В 2019 году это было бы неплохим приобретением, т.к. машинка топовая была. А как обстоят дела сейчас? Стоит ли он таких денег или проще не заморачиваться, даже глядя на вроде бы неплохую скидку?
  • Создать...