Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из вики про 3G:

• для абонентов с высокой мобильностью (до 120 км/ч) — не более 144 кбит/с;
  • для абонентов с низкой мобильностью (до 3 км/ч) — 384 кбит/с;
  • для неподвижных объектов — 2048 Кбит/с.

У меня было днём и вечером  5 кбит(МТС). Поэтому отключил.

Опубликовано

у меня такое ощущение, что сидя в здании, или на улице, я передвигаюсь со скоростью от 120 км/ч, если смотреть на скорость интернета.

Опубликовано

Наверное пройдет 3-5 лет и Россияне смогут оценить преимущества LTE.

Так это же здорово - взять аппарат, который останется актуальным в плане скорости интернета ещё 3-5 лет. Поэтому лучше пусть будет поддержка ЛТЕ. Тем более можно быть оптимистом: если у тебя в городе 4джи ещё нет, может ты в скором времени будешь часто ездить в командировки в Москву и СПб, где 4джи уже есть. А значит, поддержка ЛТЕ тебя обрадует и неудобств не доставит.

Опубликовано

А значит, поддержка ЛТЕ тебя обрадует и неудобств не доставит.
Да вон смотрю, жители Столици уже радуются :) можно сказать счастливы. А через три года не только чипы подешевеют, но может и связь будет получше, а пока что при типовых тарифах (50 - 150 мб/сут) справляется даже 2G.
Опубликовано

А значит, поддержка ЛТЕ тебя обрадует и неудобств не доставит.

Да вон смотрю, жители Столици уже радуются :) можно сказать счастливы. А через три года не только чипы подешевеют, но может и связь будет получше, а пока что при типовых тарифах (50 - 150 мб/сут) справляется даже 2G.

Т.е. ты предпочитаешь приобрести, например, гэлакси с2 вместо с5, т.к. скорость доступа в интернет сегодня одинаковая с обоих устройств? 

Опубликовано

У меня было днём и вечером 5 кбит(МТС). Поэтому отключил.

Далеко не самый лучший результат:

post-27043-0-24028400-1393498524_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

Т.е. ты предпочитаешь приобрести, например, гэлакси с2 вместо с5, т.к. скорость доступа в интернет сегодня одинаковая с обоих устройств?
Некорректное сравнение, отсутствие LTE модуля - не единственное различие. Хотя S2+ анонсирован был всего год назад, и до сего дня активно продается как актуальная модель, похоже вторая галактика это действительно Самсунговский бестселлер.
Опубликовано

похоже вторая галактика это действительно Самсунговский бестселлер

До сих пор пользуюсь с удовольствием, никаких тормозов, всё устраивает и менять не собираюсь :).

• Согласен 1
Опубликовано

похоже вторая галактика это действительно Самсунговский бестселлер.

Отчего же? Самые высокие продажи у S4. 

Опубликовано

Отчего же? Самые высокие продажи у S4. 
Тут дело даже не объеме продаж, а в положительных эмоциях от покупки, так сказать удовлетворенности покупателя. Часто вспоминается и действительно неплохой дизайн и очень сбалансированные характеристики.
Опубликовано

Не нашёл EBookDroid 2 в Samsung Apps, которым пользуюсь для чтения пдф. Наверно нет из-за глюка. Глючит масштабирование картинки при изменении ориентации экрана. В версии 1.9 глюка не было

Опубликовано

Самые высокие продажи у S4.

А можно пруф? Я просто только про S3 знаю, что он самый продаваемый был. Видимо у меня устаревшие данные, а это плохо.

Опубликовано (изменено)

Промежуточные конечно цифры, но тенденция вряд ли изменилась.  

.chart-of-the-day-samsung-iphone-1.jpg

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

Так это вроде продажи за один период, а я про продажи в целом.

Так то понятно, что через 3 месяца S5 будут больше продавать, чем S4.

Опубликовано

Пока что не видно желающих купить С5. Неужели фанатов самсунга на форуме не имеются и любой предпочтёт сони, яблоко или хтс? :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 49advan
      Автор 49advan
      Не знаю может это реально из-за Триады или нет но через 2 часа после обнаружения APK файла у меня пытались угнать steam аккаунт. Я прикреплю файл триады, телефон s21fe, стоит shizuku, без рута, прошивка G990B2XXS5EWJB. Скорее всего мне придется перепрошивать телефон но все равно пройду проверки. Пароль к архиву "123456" Вот сама вирусня
      Play Integrity телефон не проходит, именно meets_strong_integrity

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • ForVeRs_
      Автор ForVeRs_
      Всем доброго времени суток. Сегодня купил монитор Samsung SyncMaster 710v и незнаю как его включить,  на приборе мигает индикатор зелёным, на все клавишы не реагирует кроме вкл.  И на Menu ещё реагирует. При нажатии кнопки Menu екран включается и в левом верхнем углу на 2 секунды появляеться иконка с надписью Test GOOD,  и с низу 5 точек под этой же надписью! Подскажите что делать, потому что никогда не имел дела с такими мониторами!! 
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Технологии и техника  
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Ситуация. Перенесла всё со старого телефона на новый Samsung Galaxy M31  с помощью приложения Smart Switch Mobile, настроила, подготовила к работе, но без стекла и чехла( не надеюсь на свои руки с такой "лопатой")не стала  использовать пока... Но на старом появились за это время новые изменения, фотки, данные в приложениях...

Вопрос:  а сможет ли это приложение увидеть то новое и только его перенести и упорядочить на новом телефоне?  Не получится ли "каша"?В интернете что то не нашла именно это. Может не смогла понятно забить вопрос. Может кто-нибудь знает?
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Весной от отсутствия денег на замену Sony xa1plus купил Samsung a30s 3/32. С момента обновления до oneui2 влюбился в управление жестами. Но аппарат на самом деле слабоват но и цена у него была 10000₽.  
      Сейчас бюджет максимум 30000₽ нравится самсунг m51 акб на 7000 блин класс. Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран. На том же 4пда пишут что нет датчика хола. 
      Что ещё посоветуете. Да 2сим и слот под сд карту обязательно 

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Заметил, что в м-видео продают Samsung Galaxy Note 10 за 45 000 рублей. В 2019 году это было бы неплохим приобретением, т.к. машинка топовая была. А как обстоят дела сейчас? Стоит ли он таких денег или проще не заморачиваться, даже глядя на вроде бы неплохую скидку?
  • Создать...