Fox Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Командование Армии США закупило около семи тысяч «планшетофонов» Samsung планшеты и коммуникаторы выполняют роль информационных дисплеев. а ну надеюсь хоть с этим они без глюков справятся. учитывая, что все ПО заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) а ну надеюсь хоть с этим они без глюков справятся. учитывая, что все ПО заменят. да я бы не растроился, если бы у USA воинов глючили бы смартфоны, но к моему сожалению они таки неплохо сделаны. Да и вооще, думаю они лукавят, что прямо одинаковые. Раз от публики эту закупку не скрывают то это, нехилая реклама, но если появится через неделю статься, что Галактика даже условно не годится для рыцарей демократии, то этобудет Fail. Поэтому, думаю образци собраны максимально тщательно и проверяны на 1000 раз. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Закупку не скрывают, потому что обязаны афишировать У нас на госзакупки.ру тоже такое указано. Ну и у них подобные законые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Закупку не скрывают, потому что обязаны афишировать Это понятно, просто на самом деле мало кого интересует чего они там покупали. Так что немножко подбодрить журналюг, что бы потрезвонили какие вояки замечательные телефончики купили - Самсунги! И будет вам реклама. "Хачу такой же, круто - патаму что американские солдаты! И всех победят сразу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так что немножко подбодрить журналюг, что бы потрезвонили какие вояки замечательные телефончики купили - Самсунги! И будет вам реклама. "Хачу такой же, круто - патаму что американские солдаты! И всех победят сразу!" А если пентагон один Брюсу Виллису презентует, это вообще будет рекламная бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если пентагон один Брюсу Виллису презентует, это вообще будет рекламная бомба! Чаку Норрису 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да я бы не растроился, если бы у USA воинов глючили бы смартфоны, но к моему сожалению они таки неплохо сделаны. Да и вооще, думаю они лукавят, что прямо одинаковые. Раз от публики эту закупку не скрывают то это, нехилая реклама, но если появится через неделю статься, что Галактика даже условно не годится для рыцарей демократии, то этобудет Fail. Поэтому, думаю образци собраны максимально тщательно и проверяны на 1000 раз. я теперь определиться не могу. с одной стороны такой поворот событий будет ржачным. с другой - у самсунга неплохое железо, все косяки их продуктов спрятаны в ПО и немножко в дизайне. вроде и посмеяться хочется, и незаслуженно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сообщение от модератора cathode Тему переименовал, для более широкого охвата тематики обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Напрасно тему переименовали. Мы всё о Галактиках болтаем. Другого у Самсунга нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @sputnikk, не правда, WP смарты не будут Галактическими Ну и потом, компания не только телефоны делает и планшеты делает. Но надеюсь пылесосы обсуждать мы не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ноутбуки есть еще. вполне неплохие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И телевизор у меня мне нравится! Тоже самсунговский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) а вот принтеры у них фигня. у знакомой мало того что бумагу жевал постоянно, так еще (недеюсь, не от моих шуточек на тему самсунга) вообще сломался недавно (что-то там с разогревом произошло). Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня монитор ЖК от Самсунга.. нормальная весчь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 тут galaxy s 5 показали http://4pda.ru/2014/02/24/143626/ забавно подошли к проблеме расхода заряда аккумулятора: вместо оптимизации сделали черно-белый экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти