status12 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 До релиза, кроме тизеров официальной информации и не будет, исключая инсайды конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Подробности о смартфоне-гиганте Samsung Galaxy Mega 5.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Подробности о смартфоне-гиганте Samsung Galaxy Mega 5.8 Еще один Galaxy Note только стилуса нет. Экран только TFT что не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Смартфон Samsung Galaxy Win представлен всемирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Стали известны спецификации планшетов Samsung Galaxy Tab 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня Samsung Galaxy tab 2 и мне очень нравится в удобстве и многое другое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Samsung выпустит пыле- и водонепроницаемый Galaxy S 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Стартовали продажи Samsung GALAXY S4 http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-.../GT-I9500ZKASER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Samsung анонсирует 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) так. я что-то не понял. почему до сих пор никто не обсуждает 8-ми ядерный, супермощнолагающий Galaxy S IV? ведь вроде постарались в самсунге (кроме как оптимизировать систему забыли опять). экран ярче стал, над камерой поработали хорошо. что я еще пропустил? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Смартфон Samsung Galaxy Core с поддержкой двух SIM-карт, официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Смартфон Samsung Galaxy S4 Zoom получит 16-Мп камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dk Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Использую Galaxy S3 вполне доволен приобретением. Фотографии получаются отличного качества. Хоть кто-то считает его лопатой, но мне кажется этот размер экрана самым оптимальным. Удобно смотреть видео в высоком разрешении. Было бы ещё лучше, если бы Samsung выпустили свою ОС. Телефоны делают мощные по железу, а android не могут отладить пока ещё до более лучшего состояния. Вообщем линейка Galaxy - super ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Samsung официально анонсировала камерофон Galaxy S IV Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Samsung официально анонсировала камерофон Galaxy S IV Zoom Такой ужас.. нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти