Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Mrak, выиграть такое "дело"? не в мою смену! точнее не в нашей/вашей стране :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я нашёл эту "заразу"

Появилось свободное время, решил сбросить до заводских настроек телефон.

Сделал резервную копию с помощью Smart Switch.

Запустил чистый телефон. Решил восстановить с помощью Smart Switch всё кроме приложение, вуаля...

post-9253-0-10703800-1585905241_thumb.jpg post-9253-0-31861600-1585905256_thumb.jpg post-9253-0-68236400-1585905273_thumb.jpg

Как, откуда, не пойму...

Осталось узнать, как её вывести))

Опубликовано

Осталось узнать, как её вывести))
то есть это не приложение банка?
Опубликовано

то есть это не приложение банка?

Нет.

У меня в гугл календаре в настройках было "Автоматически добавлять мероприятия из Gmail в мой календарь" видимо по какому то "коду" добавились это события в календарь. Но до сброса настроек телефона, я этого в календаре не видел.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересный глюк с неоригинальным шнуром для зарядки планшета. Если начать заряжать при полностью выключенном планшете, то заряжается медленно и показывает маленький ток зарядки после включения. А если подключить зарядку к включённому планшету, то ток максимальный, на сколько позволяет кабель - 1300 мА вместо 1500, сам кабель официально рассчитан на 1000. Видимо контроллер без включённой ОС принимает кабель за обычный USB 2.0

Кабель https://www.dns-shop.ru/product/339214e6b97e3332/kabel-finepower-30-pin-samsung---usb-cernyj-1-m/

Опубликовано
22 часа назад, sputnikk сказал:

заряжается медленно и показывает маленький ток зарядки после включения

Какая модель планшета?

Опубликовано
18 минут назад, Deadman сказал:

Какая модель планшета?

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5100 16Gb

Опубликовано
6 часов назад, sputnikk сказал:

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5100 16Gb

Что-то похожее на стареньком Galaxy Tab E. Но низкий ток бывает показывает и когда на включенном подключаю, но это исправляется повторным подсоединением кабеля. 

Опубликовано
8 минут назад, Deadman сказал:

Но низкий ток бывает показывает и когда на включенном подключаю, но это исправляется повторным подсоединением кабеля.

Возможно надо поменять сам кабель. Я купил из-за проблем с контактами у старого, ток может падать до 300 мА, если неудачно повёрнут

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как думаете, зарядка из нашего магазина https://forum.kasperskyclub.ru/store/product/204-setevoe-zarjadnoe-ustrojstvo/

36220230_.png.1702d075fea03fa55a7bc018ea

может заменить быструю зарядку Самсунга на 15 ватт https://www.samsung.com/ru/mobile-accessories/travel-adapter-with-usb-type-c-ta20-ep-ta20ebecgru/ ?

Нужна именно "быстрая". Не знаю в чем разница по сравнению с обычной той же мощности. Сейчас заряжается от штатной в 7,5 Вт через кабель в 75 см, поскольку Самс пожадничал на "быструю"  15 Вт и провод в 1 метр.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, sputnikk сказал:

может заменить быструю зарядку Самсунга на 15 ватт

Может, согласно характеристикам. На практике как придёт, сравню. У меня как раз зоопарк зарядок самсунга: на 15 вт., 45 вт. Телефон способен переваривать 45 вт., поэтому сравнить им будет легко, повтыкав три разных зярядки. 

Изменено пользователем Mrak
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Mrak сказал:

Телефон способен переваривать 45 вт

у меня до 15 ватт.

Опубликовано
5 часов назад, sputnikk сказал:

у меня до 15 ватт.

Все равно надо проверять. Старый S8, который умеет заряжаться быстрой зарядкой от 15 ватт, с 12 ваттами очень долго заряжает. Проверял на недавно купленной вот такой зарядке:

Снимок экрана 2022-10-12 в 21.46.16.png

Опубликовано
6 часов назад, Mrak сказал:

. Старый S8, который умеет заряжаться быстрой зарядкой от 15 ватт, с 12 ваттами очень долго заряжает.

может потому что обычная. Наверно приписка "быстрая" означает иной алгоритм работы, а не только повышенный вольтаж

У фирменной на 15 ватт есть 2 режима:

Выходное напряжение (Максимум, Обычная зарядка) 5В
Выходная сила тока (Максимум, Обычная зарядка) 2A

Выходное напряжение (Максимум, Быстрая зарядка) 9В

Выходная сила тока (Максимум, Быстрая зарядка) 1,67A

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 49advan
      Автор 49advan
      Не знаю может это реально из-за Триады или нет но через 2 часа после обнаружения APK файла у меня пытались угнать steam аккаунт. Я прикреплю файл триады, телефон s21fe, стоит shizuku, без рута, прошивка G990B2XXS5EWJB. Скорее всего мне придется перепрошивать телефон но все равно пройду проверки. Пароль к архиву "123456" Вот сама вирусня
      Play Integrity телефон не проходит, именно meets_strong_integrity

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • ForVeRs_
      Автор ForVeRs_
      Всем доброго времени суток. Сегодня купил монитор Samsung SyncMaster 710v и незнаю как его включить,  на приборе мигает индикатор зелёным, на все клавишы не реагирует кроме вкл.  И на Menu ещё реагирует. При нажатии кнопки Menu екран включается и в левом верхнем углу на 2 секунды появляеться иконка с надписью Test GOOD,  и с низу 5 точек под этой же надписью! Подскажите что делать, потому что никогда не имел дела с такими мониторами!! 
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Технологии и техника  
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Ситуация. Перенесла всё со старого телефона на новый Samsung Galaxy M31  с помощью приложения Smart Switch Mobile, настроила, подготовила к работе, но без стекла и чехла( не надеюсь на свои руки с такой "лопатой")не стала  использовать пока... Но на старом появились за это время новые изменения, фотки, данные в приложениях...

Вопрос:  а сможет ли это приложение увидеть то новое и только его перенести и упорядочить на новом телефоне?  Не получится ли "каша"?В интернете что то не нашла именно это. Может не смогла понятно забить вопрос. Может кто-нибудь знает?
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Весной от отсутствия денег на замену Sony xa1plus купил Samsung a30s 3/32. С момента обновления до oneui2 влюбился в управление жестами. Но аппарат на самом деле слабоват но и цена у него была 10000₽.  
      Сейчас бюджет максимум 30000₽ нравится самсунг m51 акб на 7000 блин класс. Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран. На том же 4пда пишут что нет датчика хола. 
      Что ещё посоветуете. Да 2сим и слот под сд карту обязательно 

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Заметил, что в м-видео продают Samsung Galaxy Note 10 за 45 000 рублей. В 2019 году это было бы неплохим приобретением, т.к. машинка топовая была. А как обстоят дела сейчас? Стоит ли он таких денег или проще не заморачиваться, даже глядя на вроде бы неплохую скидку?
  • Создать...