neotrance Опубликовано 26 июня, 2014 Share Опубликовано 26 июня, 2014 @Sandynist, отправь ее обратно в Китай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 июня, 2014 Share Опубликовано 27 июня, 2014 Самое неприятное, что аккумулятор не имеет обратной связи с фотоаппаратом, то есть при любой зарядке показывает, что он на 100% заряжен. Ну вот, вечный аккумулятор. Неплохой маркетинговый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Внезапно китайские аккумуляторы в свете последних событий показались мне не такими уж и плохими Ну пока ещё ни один у меня не взорвался, а так лишь слегка вздулись. Но без оглядки на то, как вся эта история закончится, Samsung Galaxy Note 7 теперь по праву может считаться самой неудачной кошмарной моделью для фирмы Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 12 сентября, 2016 Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Ничего нового и удивительного. Очередная "купленная" статья в очередной "желтой газетенке"... Просто фирма A решила немного "пощимить" фирму Б S на "американском" рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 12 сентября, 2016 Share Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Не знаю какие аккумуляторы в Samsung Galaxy Note 7?Но ведь сколько повзрывалось во время зарядки,аж партию отзывают: http://www.ntv.ru/novosti/1660626/ Все видели думаю уже . Изменено 12 сентября, 2016 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 12 сентября, 2016 Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Samsung далеко не первая и не последняя компания, у которой "взрывались" (отзывались) аккумуляторы. Только обычно замена происходила "тихо и спокойно"... Сейчас просто раздули чуть больше обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 12 сентября, 2016 Share Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Сейчас просто раздули чуть больше обычного. Акции компании обвалились на N миллиардов американских рублей . http://expert.ru/2016/09/12/aktsii-samsung/ Изменено 12 сентября, 2016 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 12 сентября, 2016 Share Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) И... Что в этом удивительно? Когда в компании Toyota отзывали свои авто, их акции выросли? В этом вся фишка рынка - реагировать на всякие....... *** Ладно, возьмем даже не автомобили (там вечно что-то "отзывают"). Недавно корпорация INTEL из-за перегрева Basis Peak вообще не стала заморачиваться и просто вернула всем деньги: http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/08/05/651837-intel-otzivaet-svoi-umnie-chasi-basis-peak-klientov Что-то не помню, что была большая шумиха... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Слон.ру со ссылкой на Гардиан припоминает, что Nokia в 2007 году отозвала 46 млн своих приборов из-за неисправности батарей. Не могу вспомнить этой истории. В этом же году я купил себе смартфон Nokia E65, аккумулятор в котором проработал года наверное 2,5, если даже не больше. Телефон работает до сих пор, правда зарядку я совсем недавно утратил во время бури. P.S. А ну вот перевёл статью Гуглом, там описывается дефект в батарее BL-5C, у меня же в телефоне батарея BL-5F. Повезло )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти