Sandynist Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Добрый день! Перебирал свой накопившийся хлам и обнаружил вот это чудо. Ей 2 года. Родом из Китая. Отслужила в телефоне пол года и стала мгновенно разряжаться, собственно поэтому была изъята из телефона и пролежала в укромном уголке всё остальное время. Сегодня случайно её обнаружил вот в таком состоянии. Теперь естественно вопросы — что делать? Выбросить не могу. Акция по сбору батарей произвела на меня неизгладимое впечатление, губить природу жалко. А хранить её страшно — вдруг рванёт? Получится большой бада-бум Предложите вариант, что с ней сделать дальше? (ну как вариант — могу замотать её в пакет и скинуть с переходного моста в мимо проходящий грузовой состав Но чутьё мне подсказывает, что это не самый удачный вариант решения проблемы...) 1
Lacoste Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Sandynist, кинь в костер (из покрышек). Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Lacoste
Pomka. Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 положи в морозилку сгодиться в будущем 1
Sandynist Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 положи в морозилку сгодиться в будущем А если рванёт вместе с морозилкой?
руко-Водитель Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 закатаь в асфальт или бетон
NickGolovko Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А если рванёт вместе с морозилкой? Ну что вы, коллега, как маленький, право слово. Позвоните в МЧС, они пришлют саперов, вывезут на полигон...
Константин Артурыч Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Пф, лежит такая же... Про взрыв даже не думал. А из-за чего должна сдетонировать? Пороха ж нет Как и взрывателя итд.
bonny Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Пф, лежит такая же...Про взрыв даже не думал. А из-за чего должна сдетонировать? Пороха ж нет Как и взрывателя итд. Так-то все батарейки могут "подлететь".
serg Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Пф, лежит такая же...Про взрыв даже не думал. А из-за чего должна сдетонировать? Пороха ж нет Как и взрывателя итд. Банки с солёными огурцам и те взрываются. И аккумуляторы по тому принципу могут. 1 1
den Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я купил китайский акумулятор-хватило на год...
bonny Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я купил китайский акумулятор-хватило на год... Взорвался?
den Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Взорвался? Нет, стал быстро разряжаться.
Yustas Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Предложите вариант, что с ней сделать дальше? Как вариант: отнесите в кабинет химии. В батарейке наверняка есть какие-нибудь редкоземельные элементы, может, еще послужит науке. Ну, и от химички/химика Вам - респект и уважуха. 1
VEVLIH Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Бывает аккум для редкой или старой модели телефона фиг найдешь, а если найдешь то стоит больше чем телефон вот тут-то и китайцы в помощь.
den Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Бывает аккум для редкой или старой модели телефона фиг найдешь, а если найдешь то стоит больше чем телефон вот тут-то и китайцы в помощь. Всё равно, самый дешёвый телефон стоит 800руб, китайский аккумулятор - 300р, хватает его на 1 год....значит ч-з 3 года телефон окупится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти