Sandynist Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Добрый день! Перебирал свой накопившийся хлам и обнаружил вот это чудо. Ей 2 года. Родом из Китая. Отслужила в телефоне пол года и стала мгновенно разряжаться, собственно поэтому была изъята из телефона и пролежала в укромном уголке всё остальное время. Сегодня случайно её обнаружил вот в таком состоянии. Теперь естественно вопросы — что делать? Выбросить не могу. Акция по сбору батарей произвела на меня неизгладимое впечатление, губить природу жалко. А хранить её страшно — вдруг рванёт? Получится большой бада-бум Предложите вариант, что с ней сделать дальше? (ну как вариант — могу замотать её в пакет и скинуть с переходного моста в мимо проходящий грузовой состав Но чутьё мне подсказывает, что это не самый удачный вариант решения проблемы...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Sandynist, кинь в костер (из покрышек). Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 положи в морозилку сгодиться в будущем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2012 положи в морозилку сгодиться в будущем А если рванёт вместе с морозилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руко-Водитель Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 закатаь в асфальт или бетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 А если рванёт вместе с морозилкой? Ну что вы, коллега, как маленький, право слово. Позвоните в МЧС, они пришлют саперов, вывезут на полигон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Пф, лежит такая же... Про взрыв даже не думал. А из-за чего должна сдетонировать? Пороха ж нет Как и взрывателя итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Пф, лежит такая же...Про взрыв даже не думал. А из-за чего должна сдетонировать? Пороха ж нет Как и взрывателя итд. Так-то все батарейки могут "подлететь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Пф, лежит такая же...Про взрыв даже не думал. А из-за чего должна сдетонировать? Пороха ж нет Как и взрывателя итд. Банки с солёными огурцам и те взрываются. И аккумуляторы по тому принципу могут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Я купил китайский акумулятор-хватило на год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Я купил китайский акумулятор-хватило на год... Взорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Взорвался? Нет, стал быстро разряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Предложите вариант, что с ней сделать дальше? Как вариант: отнесите в кабинет химии. В батарейке наверняка есть какие-нибудь редкоземельные элементы, может, еще послужит науке. Ну, и от химички/химика Вам - респект и уважуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEVLIH Опубликовано 19 сентября, 2012 Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Бывает аккум для редкой или старой модели телефона фиг найдешь, а если найдешь то стоит больше чем телефон вот тут-то и китайцы в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Бывает аккум для редкой или старой модели телефона фиг найдешь, а если найдешь то стоит больше чем телефон вот тут-то и китайцы в помощь. Всё равно, самый дешёвый телефон стоит 800руб, китайский аккумулятор - 300р, хватает его на 1 год....значит ч-з 3 года телефон окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти