gecsagen Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да действительно!Что такого вида спам проходит?
Maratka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А чего бы и нет? Нужная инфа перед глазами, мусор в конце, его не видно, пока не полистаешь... А кто листает? Но если суслика не видно, это не значит, что его нет.
Umnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я оставлю эту тему Марату. Пусть он пишет свои неверные мысли и посты. Как пример - выше.
Maratka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Это пожалуйста. Всегда можно обучить байеса на втором письме. Как и потыкать на письме "не СПАМ" на полумиллионе компов, которые этот СПАМ и расслыают.. Для наполнения облаков так сказать... Вопрос Дима, только в ответственности человека, который базу Байса наполняет. Я своего Байеса учил не на хламе. Но ты проверить не желаешь, ибо у тебя "СПАМа нет". Дай Бог, чтобы никогда и не было. В общем так... Даша придет - я с огромной радостью поговорю о предмете обсуждения. Не придет - значит не судьба. Но не изменение моего (и далеко не только моего) мнения о новомодных облаках... p.s. Зацени как облака работают Оказывается миллион пользователей, за два дня с момента копиляции Видать вирлаб ее пиарит страшно, ибо бинарь есть у меня, и у вирлаба. А я свою копию никому не давал.
mike 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я оставлю эту тему Марату. Пусть он пишет свои неверные мысли и посты. Как пример - выше. Umnik чего так? Не хочешь с Maratka по обсуждать вместе с ним такую проблему?
Maratka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Umnik чего так? Не хочешь с Maratka по обсуждать вместе с ним такую проблему? У него СПАМ нет. Обсуждать нечего На форуме провести тесты с базой Байеса - есть неверный тест, ибо тестеров всего то сколько-то десятков, писем всего-то сколько-то десятков тысяч. Пофиг, что все тридцать тестеров скажут, что Байес работает. Тестить персональный АнтиСПАМ в персональном антивирусе нужно на бааальшом таком потоке СПАМа... Ну скажем миллионов 20 писем, а не на том, что у реальных пользователей в реальных ящиках, после того, как Анти-СПАМ на сервере вроде mail.ru отфильтровал 95% писем. Мы в аське ее обсуждали. Обсуждали. Краткое резюме я выложил. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Maratka
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти