Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гаснет монитор на 1-2 секунды, сворачиваю игру обратно, захожу после секунд 3, можете погаснуть, может и не погаснуть. Драйвера обновлял, не помогло, чистоту обновления менял, не помогло. Видеокарта gtx 1060 3GB, монитор benq ex2510s

Изменено пользователем kmscom
исправил орфографию, пунктуацию
Опубликовано

Когда это началось? Если пошевелить разъемы подключения вощле монитора/системника?

• kmscom изменил название на Гаснет монитор на 1-2 секунды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Карабass
      Автор Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
  • Создать...