MiStr Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 А сейчас будет КОНКУРС с ценными призами! Условия конкурса: Надо сфоткать свой любимый гаджет в окружении вещей, которые могли бы тебя охарактеризовать (как на примерах выше). Придумать краткую аннотацию о важности каждого запечатлённого предмета и описать своё «Digital_Я» Итоги конкурса будут 30 сентября. Авторы лучших 5 работ получат новый KIS, а победитель главный приз - планшет Samsung Series 7, который, кстати, тоже можно защитить с помощью KIS. Предыстория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 20 октября, 2012 Share Опубликовано 20 октября, 2012 Уииииииииии, получил планшет, сижу радуюсь =) Сочувствую )))). Это не высказать конечно, у меня аж сердце замирает! Покажи, а. Я тоже ключик на КИСу и книгу про "Мачу- Пикчу" получил. Читаю. Иллюстрированная, фоток куча. Захотелось даже съездить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 20 октября, 2012 Share Опубликовано 20 октября, 2012 Какие же вы всё-таки молодцы, мальчики! Знай наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 На днях =) Ну и?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вообще времени нет. Хотел обзор сделать, но никак. Сейчас фоткаться не буду, ибо на меня страшно смотреть)) Завтра или послезавтра тогда уж точно )) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Сейчас фоткаться не буду, ибо на меня страшно смотреть) Фотку в студию будем приклеивать на компы, что бы вирусы боялись и не лезли во время смены беток Кристалла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Вообще времени нет. Хотел обзор сделать, но никак. Сейчас фоткаться не буду, ибо на меня страшно смотреть)) Завтра или послезавтра тогда уж точно )) Не, не выкладывай или не сразу, постепенно, пофрагментно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 Улыбка как у кота не получилась, потому что устал, как собака =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти