MiStr Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 А сейчас будет КОНКУРС с ценными призами! Условия конкурса: Надо сфоткать свой любимый гаджет в окружении вещей, которые могли бы тебя охарактеризовать (как на примерах выше). Придумать краткую аннотацию о важности каждого запечатлённого предмета и описать своё «Digital_Я» Итоги конкурса будут 30 сентября. Авторы лучших 5 работ получат новый KIS, а победитель главный приз - планшет Samsung Series 7, который, кстати, тоже можно защитить с помощью KIS. Предыстория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Моё Digital Я. Всё подписано и написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Не буду подробно описывать девайсы , думаю и так все понятно, кстати, не думайте что я любитель старых ноутбуков, мне важно наличие COM и LPT портов, в новых ноутбуках этого уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovannn235 Опубликовано 29 сентября, 2012 Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет! Вот моя конкурсная работа) 1)В центре находится смартфон LGP698 (соответственно, мой Девайс) 2)Рядом находится мой второй девайс - 3симкарточный телефон explay(модель не помню=) 3) Рядом с моими девайсами находятся фотографии моих родителей - кто бы я был без них, они лучше всего могут меня охарактеризовать) 4)Я люблю чувствовать себя полностью защищенным, поэтому пользуюсь Антивирусом Касперского) 5)Также на фотке вы можете заметить кучу флешек - это мои маленькие помощники, я сложно представляю без них свою жизнь.Это флешки на все случаи жизни=) 6) Жесткий диск на 2 тера - моя гордость)Наш мозг можно сравнить с жестким диском.На моем жестком диске - только самая важная и нужная информация. которая может мне понадобиться в той или иной ситуации) 7)Наушники...Музыка и сигареты - это моя слабость.Не расстаюсь никогда ни с тем , ни с другим.Музыка - это судьба.В ней встретится и Тяжелый рок (иногда), и лирика, и прикольные песенки, ну и без дабстепа не обойдется=) 8)Хоть я и курю, я - за здоровый образ жизни.Гантели по 19 кг это подтверждают) 9)Туфли...Я постоянно в них хожу, очень редко появляюсь в кроссовках на улице)) Ну и на этом все.Всем удачи и пусть победит сильнейший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 А вот и результаты. Поздравляем двух наших фанклубовцев serq и Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 фанклубни просто красавцы порадовали от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Подведены итоги конкурса: "Расскажи про своё Digital Я". Ознакомится с результатами конкурса можно здесь http://eugene.kaspersky.ru/2012/10/04/digitalmeresults/ Поздравляю победителей! Изменено 4 октября, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Ребятааааааа, супер! Я вообще не ожидал. Самая ошеломительная новость за сегодня. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо! Большое спасибо! Всех поздравляю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо! Большое спасибо! Всех поздравляю. поздравляю всех победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 serg,Arhi, Молодцы, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю победителей с заслуженной победой :blink:, а особенно наших фанклубней! молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 19 октября, 2012 Share Опубликовано 19 октября, 2012 Уииииииииии, получил планшет, сижу радуюсь =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 19 октября, 2012 Share Опубликовано 19 октября, 2012 Уииииииииии, получил планшет, сижу радуюсь =) Толпа требует зрелищ, Фото "покаж", и улыбку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 19 октября, 2012 Share Опубликовано 19 октября, 2012 На днях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 19 октября, 2012 Share Опубликовано 19 октября, 2012 Уииииииииии, получил планшет, сижу радуюсь =) Ну ты это, поесть да попить не забудь на радостях-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти