Перейти к содержанию

Выбор Монитора LCD\TFT

AZЪ

Выбор монитора  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

AZЪ, спасибо за создание темы! Я сам скоро меняю свой LG T710PH 17'' на новенький современный монитор. Возьму наверное 19-шку от LG, так как доверяю производителю и продукция LG меня никогда не подводила :)

Asus - рулит :)

Поддерживаю, хороший бренд.

-----------

Вот, посмотрел ответы: 16Х9 - уже 3. А что это за модели, подскажите? 16x10 - таких много видел, а вот 16x9...

У меня уже много лет Самсунги - и мониторы, и телевизоры. Все работает превосходно. ЭЛТ-монитору не менее 10 лет (сейчас держу его в качестве запасного) - при этом он работает как новый - все цвета в норме и пр.

Кстати, вот еще - основные преимущества мониторов Samsung.

Монитор с большой диаганалью имеет смысл брать для развлечений, особенно под Full HD.

Для работы подойдет 19-ка.

А большой и плазму - это реально или нет? :acute:

Я слышал, что плазма выгорает быстро (если телик), а если монитор? :help: Или ЖК - без коментариев?

Можно же в теме еще и плазму описывать? Очень мнения видеть охота! :)

Пытаюсь просто додуматься взять монитор большой, чтоб еще и для телика! :)

У меня уже много лет Самсунги - и мониторы, и телевизоры. Все работает превосходно. ЭЛТ-монитору не менее 10 лет (сейчас держу его в качестве запасного) - при этом он работает как новый - все цвета в норме и пр.

Кстати, вот еще - основные преимущества мониторов Samsung.

Спасибо за ответ, но по этой ссылке находится описание преимуществ электронно-лучевых трубок Samsung.

Бренд... :) Где-то был уже подобный опрос...

Но вряд ли кто-то перепробовал больше 2-ух. :) И относительно это всё... Технологии разные бывают, качество разное... :acute: Не все же мониторы компании N одинаково надежны, прекрасно отображают картину...

IMXO, выбирать надо не марку, а все-таки качество. :help: Диагональ, чем больше, тем лучше... А вот какая сейчас более выгодная не знаю, год назад было 19 дюймов.

Не помешает почитать эту штуку. :lol: Там как раз и разбивка по классам присутствует.

Почитал, спасибо. Порылся на этом сайте и нашел еще вот такую штуку http://www.pcmag.ru/reviews/sub_detail.php...&SUB_PAGE=0

Для видео и компьютерных игр: ASUS PG191

Для офиса и Интернета: Acer AL1923

Для работы с графикой и мультимедиа: Philips Brilliance 200P7ES

Asus - рулит :drinks:

Я знаю что рулит, но по-моему мнению рулит в области "печатных плат", а не создания мониторов. Хотя сейчас практически все фирмы занимаются всем, что продаётся - от мышек до холодильников. Почему я и создал опрос, что бы узнать Ваше мнение - какие всё таки бренды качественнее.

Как "бренду" я доверяю ASUS (так как пока не подводил).

А вот если брать конкретные продукты, тут у меня мнения расходятся...

А большой и плазму - это реально или нет? :acute:

Я слышал, что плазма выгорает быстро (если телик), а если монитор? :help: Или ЖК - без коментариев?

Можно же в теме еще и плазму описывать? Очень мнения видеть охота! :)

Пытаюсь просто додуматься взять монитор большой, чтоб еще и для телика! :)

Что касается плазменных мониторов для ПК, то таких не встречала, так как плазма идет с большими размерами диагонали. Да, и ЖК-мониторы не стоит путать с ЖК-телевизорами, у последних зерно на много крупнее.

У плазмы основными преимуществами являются широкий угол обзора и цветопередача, у ЖК четкость и контрастность, плюс дольший срок службы (хотя для пллазмы 6-8 лет мало что ли?).

Выгорают PDP-панели, в основном, от статических изображений, но от этого сейчас придумали кучу защитных технологий.

Вот старенькая статья, но актуальная по сей день:

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2199

«Брендов» целая кучка собралась. Осталось назвать тех, кто производит матрицы для них :)

Дык почти все матрицы штопают LG-Philips, у них как мне известно совместное производство матриц.

Вот старенькая статья, но актуальная по сей день:

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2199

Да уж, статейка поучительная, хотя и третьего года.

Не, для меня ЖК теперь больше значит.

У плазмы основными преимуществами являются широкий угол обзора и цветопередача, у ЖК четкость и контрастность, плюс дольший срок службы (хотя для пллазмы 6-8 лет мало что ли?).

Ну не знаю, у меня телик Samsung 63см(труба), идет без каких либо проблем 14лет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
  • Создать...