Андрей Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4
CrazyGos Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 согласен, было круто, нам в начале экскурсовод попался скучноватый, ничего не говорил, потом его сменили на 4го помошника капитана, он болтал без остановки, рассказывал, показывал, было круто Кхм... а я думал, это у нас 4й помощник капитана был =)) Или кто-то что-то путает, или они там 4тых помощников клонируют =)) 1
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Кхм... а я думал, это у нас 4й помощник капитана был =))Или кто-то что-то путает, или они там 4тых помощников клонируют =)) ну этот сказал что он 4ый помощник
staff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 На Крузенштерне никто не скучал, я вас уверяю. Там все нашли интересное блин, а я это мероприятие проспал отрубило меня
Pomka. Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 я чёт не в курил у нас тоже был 4 помошник капитана походу нас развели
Nesser Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Может там у них по экспоненте: 1-й помощник - один экземпляр, 2-й помощник - два экземпляра, 3-й помощник - три экземпляра, ну и 4-х было четверо?
Ig0r Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А можно не в плеере выложить, а отдельным файлом? У Архи голос какой-то эротический :DDD Для начала... ) P.S. Фото перенесены на другой сервер, ссылки в шапке обновлены. 1
Deadman Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 я чёт не в курил laugh.gif у нас тоже был 4 помошник капитана lool.gif А нам 4-го помошника не хватило, выдали помошника электрика
Олег777 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, на фото был ИМЕННО ТОТ 4-й помощник, который чуть не стал возможной причиной добровольного забывания на судне некоторых клубеньш... А хотя там еще 6 курсанток были... ))) ПыСы Вика! Ты что, спишь?
Deadman Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Язь. Kopeicev и Никита Джигурда во Внуково. Ого, как Kopeicev радуется, что такого большого Джигурду поймал Изменено 28 августа, 2012 пользователем Deadman
panfil Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А это специально прикололись, всех фотографов в одну команду собрав? А это специально прикололись, всех фотографов в одну команду собрав? Пущай фоткаются!
vpv Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В понедельник 27.08 в Москве случилась afterparty ДР ФК ЛК. Оставались ждать самолеты/поезда плюс zell оказался в Москве.
Pomka. Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) народ! кто был на ДР и не получил от меня плюс в репу? стучите в личу исправлюсь. кстати точно помню что нас в автобусе пересчитывали и было 43 человека но в моём списке кому отгружать плюсов 47 человек Изменено 29 августа, 2012 пользователем Pomka.
Bakhtiyar Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо всем за встречу и организатором МегаСпасибо! Все было суперно! В Алмату привез просто тонну впечатлений! Отдельное спасибо Kristine, LenaLena и Panfil за их терпение)))) тоооооооооооооооооооооооооооооолько рюмка водки на столееееееееееееееееееееееееееееее тоооооооооооооооооооооооооооооолько ..... ))) :) Я так и не помню продолжения этих строчек))))) P.S. лёша-алёша...)))))
Xena) Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ребята всем привет. Хочу сказать огрооооооооомное спасибо. Было НЕРЕАЛЬНО весело, и я еще так много не пела за столь короткий промежуток времени... ))))))) Спасибо организаторам большущее, девочки вы умнички Очень интересные экскурсии, особенно на Крузенштерне)) 1
Pomka. Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) смотрите на себя и хлопайте в ладоши Изменено 29 августа, 2012 пользователем Pomka. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти