Андрей 462 Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 что то фотки от Skarbovoy не в архиве и нужно по одной качать? почему не архивом как все остальные? FileZilla в помощь, качает быстро, папкой без морок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2012 Pomka.ИМХО, любой норм. мереджер закачек может качать папки целеком и даже время от времени проверять наличие новых файлов/папок и докачивать. Фотки локально не нужно распаковывать и т.п. P.S. I hate IE. P.P.S. Если критично, напиши, залью архивом. просто сделай по человечески как все остальные ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 Pomka.ИМХО, любой норм. мереджер закачек может качать папки целеком и даже время от времени проверять наличие новых файлов/папок и докачивать. Фотки локально не нужно распаковывать и т.п. P.S. I hate IE. P.P.S. Если критично, напиши, залью архивом. Залей плиз архивом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 Skarbovoy, залей архивом. Не все же пользуют даунлоадеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Залей плиз архивом Skarbovoy, залей архивом. Не все же пользуют даунлоадеры. это наши проблемы не нравиться сидите дома Изменено 28 августа, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiror 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 Эх, жаль, что я не смог поехать( Ну в следующий раз тогда. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 Skarbovoy, залей архивом. Не все же пользуют даунлоадеры. Хм... ftp open 87.242.74.77 anonymous somepassword prompt trace type binary lcd c:\temp cd incoming cd 6let mget -r * close ftp://87.242.74.77/incoming/6let/Skarbovoy.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyGos 9 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Добро пожаловать к нам! Оставайся с нами Спасибо! Я вот тоже думаю, что я тут задержусь =))) Edit: И передайте Бахтияру, чтоб не шатался больше по ночам по чужим номерам =))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем CrazyGos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 Только добрался домой. Завтра выложу свои фотки. Всем спасибо за праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 У мужской части да, а вот девушки на Крузенштерне скучали. Я нигде не скучала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 На Крузенштерне никто не скучал, я вас уверяю. Там все нашли интересное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 На Крузенштерне никто не скучал, я вас уверяю. Там все нашли интересное согласен, было круто, нам в начале экскурсовод попался скучноватый, ничего не говорил, потом его сменили на 4го помошника капитана, он болтал без остановки, рассказывал, показывал, было круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 Я нигде не скучала Ну тебе ль, Дашуль, скучать еще - свой круглосуточный "развлекатель" под боком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 согласен, было круто, нам в начале экскурсовод попался скучноватый, ничего не говорил, потом его сменили на 4го помошника капитана, он болтал без остановки, рассказывал, показывал, было круто Парень на фото вообще молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 Парень на фото вообще молодец. угу, позитивный=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти