Перейти к содержанию

6-летие фан-клуба: итоги и впечатления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями:huh:

Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник.

Фотографии:

Фото от Андрей

Фото от staff

Фото от kilo

Фото от Deadman

Фото от Stranniky

Фото от Skarbovoy

Фото от SLASH_id

Фото от Ice_man

Фото от Денис-НН

Фото от ika-ilya

Фото от Arhi и видео

Фото от Stanislav

Фото от Игоря

Фото от Omnividente

Фото от vpv

Официальные фото

Изменено пользователем Андрей
  • Согласен 4
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pomka.

46

• Ice_man

32

• Денис-НН

22

• Arhi

22

Опубликовано

Долго будут помнить ваш приезд :huh:)))

• Согласен 1
Опубликовано

А у меня всё лето компьютер был сломаный, недавно сделал, включил, зашёл первым делом на форум, а вы уже приехали с праздника... :huh:

Так не разу не получилось съездить.

Всех поздравляю!

Опубликовано

Ребята, всем спасибо, что смогли приехать, за мега-позитив и компанию! Вы - супер! Ну а Калининград нас запомнит, это точно)))

• Согласен 3
Опубликовано
"Тема поездки"

тоооооооооооооооооооооооооооооолько рюмка водки на столееееееееееееееееееееееееееееее

всем огромное спасибо за встречу, организаторы просто умнички так все устроить. Думаю много писать даже нет смысла, все кто был, у тех это останется на долго в сердце и в памяти. а кто не был, тот будет жалеть, это не расскажешь, не напишешь, не передашь на фото...

тоооооооооооооооооооооооооооооолько ..... )))

всем ура

• Согласен 3
Опубликовано
Когда свадьба, красавчеГ ? :huh:

Ну блин , трактуешь ты все не верно )

• Согласен 1
Опубликовано

Ура-ура! всем спасибо за мега позитив и всем тем, кто мне помогал с организацией!

получился настоящий праздник! :huh:)) Отличнейшее окончание лета!

• Согласен 5
Опубликовано

Калининград нас запомнит, это точно... Особливо Музей Янтаря, сайтом которого, если верить большому экрану, является, скажем так, сайт знакомств...

А вот вам покамест маленькая шарада: угадайте в какой город Польши (по этому фрагменту карты) чаще всего ездят наши туристы?

post-250-1346082690_thumb.jpg

Опубликовано

Я наконец то добрался до компа. уфф. Спасибо за прекрасный отдых. :)

Более подробно напишу завтра а сейчас наконец то хочу поспать, а то почти 2-е суток без сна... :huh:

• Согласен 2
Опубликовано
"Тема поездки"

мог бы и вторую песню запилить

Мама Кристи давай, давай, давай!

Аааааа всем привет, всё круто, спасибо всем за встречу, отдельное спасибо Кристине :huh: Вчера еле успел на свой автобус, за 5 минут до отправление прибыл, фотки заливаю=)))

где?

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за такое чудесное мероприятие! :huh: Скоро выложу свои фотки + видео. :)

Изменено пользователем Stanislav
  • Согласен 2
Опубликовано

Ребята, спасибо всем, кто смог приехать! Шикарное мероприятие. Море позитива, отличные экскурсии... И многое другое. :huh: Скоро выложу фотки.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Так, приехал вчера ночью только. Теперь только чаек и ещё раз чаек) Всем огромедное спасибо. Отдельное большое спасибо Кристине за организацию и конечно некоторым особым личностям:дедман,слэш,олег и т.д. =) Фотки будут, но позже.

Кстати, большая просьба, если вдруг нужно куда-то мою фотку выложить, мне её сначала покажите, а то малоли )

Вопрос есть, как можно будет получить фотографии от Александра (фотографа нашего) ?

Изменено пользователем Arhi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...