Андрей 462 Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Нашему фан-клубу исполнилось уже целых 6 лет! Друзья отмечали день рождение в Калининграде. В этой теме будем обмениваться впечатлениями Все, у кого есть фотографии. Заливайте их на этот FTP в виде архива, название которого - ваш ник. Фотографии: Фото от Андрей Фото от staff Фото от kilo Фото от Deadman Фото от Stranniky Фото от Skarbovoy Фото от SLASH_id Фото от Ice_man Фото от Денис-НН Фото от ika-ilya Фото от Arhi и видео Фото от Stanislav Фото от Игоря Фото от Omnividente Фото от vpv Официальные фото Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Андрей 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 в Канаду хотела поплыть?Скорее в Ирландию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Рад был всех увидеть, отожгли на славу! Да уж, ты-то точно отжег 8)Глаза тетки на ресепшн мне ещё долго будут сниться... P.S. Лепс жутко икал, пока ехал автобус... Всем спасибо за встречу! Всё было супер, Кристина, огромное спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 "Тема поездки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Отхожу от впечатлений, а их просто масса! И все сплошь и рядом позитивные! Калининград очень интересный для посещения город, просто замечательно, что организаторы выбрали именно его! Ну и сама организация была на высоте! Спасибо вам большое за такой праздник! Также очень рада была увидеться с фан-клубнями, которые эту атмосферу праздника поддерживали! Всегда радостно веселиться как дети! Считаю, что отпраздновали шестилетие очень достойно, а если уж по правде, то вообще ОТЛИЧНО! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Аааааа всем привет, всё круто, спасибо всем за встречу, отдельное спасибо Кристине Вчера еле успел на свой автобус, за 5 минут до отправление прибыл, фотки заливаю=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Глаза тетки на ресепшн мне ещё долго будут сниться...А что с ней случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Всем спасибо! Все было Мега Круто и здоровски!Поименно всех перечислять не буду, сами все прекрасно знаете и помните... Скажу только Мама Кристи давай, давай, давай! По просьбам зрителей несколько фото: ищите себя и обретете ну просто полный Джигурдец! в Канаду хотела поплыть? Не ты одна, кстати... спасибо, этого я ждал больше всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Аааааа всем привет, всё круто, спасибо всем за встречу, отдельное спасибо Кристине Вчера еле успел на свой автобус, за 5 минут до отправление прибыл, фотки заливаю=))) 5 минут? Фигня! Вот мы с покемоном прибежали за три минуты до поезда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 5 минут? Фигня! Вот мы с покемоном прибежали за три минуты до поезда. красавчеги главное успели=)) Слов нет... Всем громадное спасибо. Кто будет лить фото/видео пожалуйста/будь ласка на ftp://87.242.74.77/incoming/6let/ . По мере заполнения буду перемещать на основной ФТП. запили на главной странице этот пост, дабы фото по всем темам не искать, а скачать с сервера... так проще ИМХО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 А что с ней случилось? разрыв шаблона 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 разрыв шаблона разрыв шаблона был у офицанток в том замко-ресторане когда мы всем фан клубом известную песню Лепса пели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 разрыв шаблона был у офицанток в том замко-ресторане когда мы всем фан клубом известную песню Лепса пели biggrin.gif А также и других посетителей ресторана, которые там были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Да.... Ближе к пол пятому утра я выглядел вот так: Раскрывающийся текст: Изменено 27 августа, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 SLASH_id, таким, как справа, слева или одновременно оба варианта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 С переменным успехом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти