Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Точно просто вот по этой ссылке есть и другие вариант кроме батарейки, материнка и БП. Но решение проблемы там разрешилось заменой батарейки Вот почитайте http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=492219 может что нибудь и поможет. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Iron_Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Точно просто вот по этой ссылке есть и другие вариант кроме батарейки, материнка и БП Смените для начала батарейку БИОСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 все сделал. работает. сменил батарейку и настроил время и дату в биосе. вася пиши со своего логина теперь скажите чем смазать куллеры и чем намазать между процессором и радиатором скажите названия и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 все сделал. работает. сменил батарейку и настроил время и дату в биосе. вася пиши со своего логина Ну и хорошо, что работает. теперь скажите чем смазать куллеры и чем намазать между процессором и радиатором Ну я кулеры не смазывал, они и так хорошо работают. А вообще у меня друг просто маслом машинным стержень помазал и подшибник и всё, хотя нужно вроде синтетической смазкой, из радиомагазинов. А между процессором и кулером нужна термопаста, термоклей или термолента, что лучше не знаю. скажите названия и цены Машинное масло бесплатно в любом гараже найдёте. Ну у нас тюбик термопасты стоит 40 рублей, про остальное не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну я кулеры не смазывал, они и так хорошо работают. А вообще у меня друг просто маслом машинным стержень помазал и подшибник и всё, хотя нужно вроде синтетической смазкой, из радиомагазинов. А между процессором и кулером нужна термопаста, термоклей или термолента, что лучше не знаю. Термопаста. И желательно не экономить, в пределах разумного конечно. Тюбик вполне приличной пасты стоит никак не больше двух сотен рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А батарею где взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Чуть ли не в любой лавке по ремонту часов продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Soft, Можно и в любом компьютерном отделе купить, в каждом продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А я думал специальная какая то нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а как куллер разобрать теперь? он какой то не разбираемый Soft, Можно и в любом компьютерном отделе купить, в каждом продают. я в продуктовом брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Iron_Man, На нём наклеечка быть должна, её достаточно отклеить и там смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Iron_Man, На нём наклеечка быть должна, её достаточно отклеить и там смазать. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я в продуктовом брал И чё там подходящую нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 И чё там подходящую нашёл да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Soft, Можно и в любом компьютерном отделе купить, в каждом продаютsmile.gif. Не то понятно что можно в компьютерном отделе купить я это и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти