Перейти к содержанию

поломка в компе

Iron_Man

Рекомендуемые сообщения

Точно просто вот по этой ссылке есть и другие вариант кроме батарейки, материнка и БП. Но решение проблемы там разрешилось заменой батарейки

Вот почитайте http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=492219 может что нибудь и поможет.
Изменено пользователем Iron_Man

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soft

11

• Iron_Man

11

• Хосе Монтерос

5

• Maratka

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно просто вот по этой ссылке есть и другие вариант кроме батарейки, материнка и БП

Смените для начала батарейку БИОСА.

все сделал. работает. сменил батарейку и настроил время и дату в биосе. вася пиши со своего логина

теперь скажите чем смазать куллеры и чем намазать между процессором и радиатором

скажите названия и цены

все сделал. работает. сменил батарейку и настроил время и дату в биосе. вася пиши со своего логина

Ну и хорошо, что работает. :huh:

теперь скажите чем смазать куллеры и чем намазать между процессором и радиатором

Ну я кулеры не смазывал, они и так хорошо работают. :) А вообще у меня друг просто маслом машинным стержень помазал и подшибник и всё, хотя нужно вроде синтетической смазкой, из радиомагазинов. :) А между процессором и кулером нужна термопаста, термоклей или термолента, что лучше не знаю. :)

скажите названия и цены

Машинное масло бесплатно в любом гараже найдёте. :D Ну у нас тюбик термопасты стоит 40 рублей, про остальное не знаю. :)

Ну я кулеры не смазывал, они и так хорошо работают. :huh: А вообще у меня друг просто маслом машинным стержень помазал и подшибник и всё, хотя нужно вроде синтетической смазкой, из радиомагазинов. :) А между процессором и кулером нужна термопаста, термоклей или термолента, что лучше не знаю. :)

Термопаста. И желательно не экономить, в пределах разумного конечно.

Тюбик вполне приличной пасты стоит никак не больше двух сотен рублей.

а как куллер разобрать теперь? он какой то не разбираемый

Soft, Можно и в любом компьютерном отделе купить, в каждом продают:huh:.

я в продуктовом брал

Soft, Можно и в любом компьютерном отделе купить, в каждом продаютsmile.gif.

Не то понятно что можно в компьютерном отделе купить я это и имел в виду. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...