Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Точно просто вот по этой ссылке есть и другие вариант кроме батарейки, материнка и БП. Но решение проблемы там разрешилось заменой батарейки Вот почитайте http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=492219 может что нибудь и поможет. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Iron_Man
mike 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Точно просто вот по этой ссылке есть и другие вариант кроме батарейки, материнка и БП Смените для начала батарейку БИОСА.
Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 все сделал. работает. сменил батарейку и настроил время и дату в биосе. вася пиши со своего логина теперь скажите чем смазать куллеры и чем намазать между процессором и радиатором скажите названия и цены
Хосе Монтерос Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 все сделал. работает. сменил батарейку и настроил время и дату в биосе. вася пиши со своего логина Ну и хорошо, что работает. теперь скажите чем смазать куллеры и чем намазать между процессором и радиатором Ну я кулеры не смазывал, они и так хорошо работают. А вообще у меня друг просто маслом машинным стержень помазал и подшибник и всё, хотя нужно вроде синтетической смазкой, из радиомагазинов. А между процессором и кулером нужна термопаста, термоклей или термолента, что лучше не знаю. скажите названия и цены Машинное масло бесплатно в любом гараже найдёте. Ну у нас тюбик термопасты стоит 40 рублей, про остальное не знаю.
Maratka Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ну я кулеры не смазывал, они и так хорошо работают. А вообще у меня друг просто маслом машинным стержень помазал и подшибник и всё, хотя нужно вроде синтетической смазкой, из радиомагазинов. А между процессором и кулером нужна термопаста, термоклей или термолента, что лучше не знаю. Термопаста. И желательно не экономить, в пределах разумного конечно. Тюбик вполне приличной пасты стоит никак не больше двух сотен рублей.
Maratka Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Чуть ли не в любой лавке по ремонту часов продается.
Воронцов Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Soft, Можно и в любом компьютерном отделе купить, в каждом продают.
Soft Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А я думал специальная какая то нужна
Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 а как куллер разобрать теперь? он какой то не разбираемый Soft, Можно и в любом компьютерном отделе купить, в каждом продают. я в продуктовом брал
Воронцов Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Iron_Man, На нём наклеечка быть должна, её достаточно отклеить и там смазать.
Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Iron_Man, На нём наклеечка быть должна, её достаточно отклеить и там смазать. спс
Soft Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 я в продуктовом брал И чё там подходящую нашёл
Iron_Man Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 И чё там подходящую нашёл да
Soft Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Soft, Можно и в любом компьютерном отделе купить, в каждом продаютsmile.gif. Не то понятно что можно в компьютерном отделе купить я это и имел в виду.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти