Перейти к содержанию

Предложения по лицензии

Рекомендуемые сообщения

Скорее тот у кого прикреплен ключ активации в личном кабинете.

Не верно, не факт, что хозяин кода его туда первый прикрепит. Это не доказательство.

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• lomsw

32

• Dubai

21

• Mark D. Pearlstone

17

• Kapral

15

Не верно, не факт, что хозяин кода его туда первый прикрепит. Это не доказательство.

А я думал тот кто первым прикрепил этот код в личном кабинете :happybirth:

Тот, кто сможет доказать по наличию чека и подобных "документов".

Вот обладатель всего по меньшей мере этого не хранит, а если хранит, показывая это экрану/монитору устанавливает купленное продление на 8 месяцев.

А я думал тот кто первым прикрепил этот код в личном кабинете :happybirth:

Кто его купил и деньги свои заплатил ...

Личный кабинет может и не быть у пользователя....

А если покупали вскладчину - то это их проблемы - кто первый, кто второй и как быть дальше ...

И про покупку вскладчину - тема уже есть:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34195

Зачем повторяться ...

Изменено пользователем Dubai

Вот обладатель всего по меньшей мере этого не хранит, а если хранит, показывая это экрану/монитору устанавливает купленное продление на 8 месяцев.

Опять чего то намутили вы в сообщении. Если у пользователя нет полноценного кода (не продление), то пусть получает свои 8 месяцев, если код есть, то получит 12. Какая проблема?

А если не сможет пользователь доказать, то пусть потом трижды подумает прежде, чем давать\продавать свой код кому-то.

А если покупали вскладчину - то это их проблемы - кто первый, кто второй и как быть дальше ...

в этом то и состоит опасность "складчины"

если компаньон решит кинуть покупателя

или вдруг если дружба врозь (приодинаковой оплате) - то 2й в пролете

Если про покупку вскладчину - то тема уже есть:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34195

Зачем повторяться ...

Не совсем так, это про заморочки, экономический патриотизм и продвижения продуктов и изначально тема была о доступности.

А вы перед активацией продления обязательно Винду переустанавливаете или винт форматируете ?

Не совсем так, это про заморочки, экономический патриотизм и продвижения продуктов и изначально тема была о доступности.

Про снижение цен на антивирус тема тоже есть - пока на рассмотрении...

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=34020

А вы перед активацией продления обязательно Винду переустанавливаете или винт форматируете ?

А зачем? По мойму это глупо. :happybirth:

Изменено пользователем mike 1

Зачем? просто второй сообладатель быстрее первого активировал обновление используя общий первоначальный лицензионный ключ.

В такую ситуацию сам не попадал, но она возможна!

Изменено пользователем lomsw

А зачем? По мойму это глупо. :happybirth:

Ну чтобы в обязательном порядке 8 месяцев получить ...

Зачем? просто второй сообладатель быстрее первого активировал обновление используя общий первоначальный лицензионный ключ.

Ну и что ? При наличии предыдущей лицензии на компе будет 12 месяцев и у первого и у второго (если он попозже - то на этот срок будет меньше остаток дней) при продлении.

Одним словом я давно так не смеялся :happybirth: . Откровенная чушь, а что так я не получу 8 месяцев если не буду сносить винду?

При наличии предыдущей лицензии на компе будет 12 месяцев и у первого и у второго при продлении.

В том случае, если у них также один на двоих код продления.

Одним словом я давно так не смеялся :happybirth: . Откровенная чушь, а что так я не получу 8 месяцев если не буду сносить винду?

Уважаемый Голд-бета-тестер.

Распишу вам ситуацию ну очень подробно.

У человек была базовая версия антивируса Касперского.

Если он активирует продление - то у него автоматом будет 12 месяцев.

Но если он хочет именно 8 месяцнв - то должен переустановить Винду. И при установке лицензии продления. при отказе ввести предыдущий код активации - который у него может и не быть (судя по сообщениям топикстартера) - обязательно получит желаемые 8 месяцев.

Ну и что ? При наличии предыдущей лицензии на компе будет 12 месяцев и у первого и у второго (если он попозже - то на этот срок будет меньше остаток дней) при продлении.

У меня встречный вопрос, а ВЫ не пользовались продлением KIS 2011 - у него ограничения по месяцам не было - ставишь пробник и через месяц продляешься с использованием лицензионного продукта 13 месяцев, не знаю точно т.к. сам являюсь правообладателем еще "KAV 7.0".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...